Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Я уже давно забил на сайты со свистоперделками и так далее, но вот на этот сайт биба стоит как при сталине - http://www.anagram.paris/

Этот драг эффект мышкой, эти отрисовки свг текста, бля пиздос ахуенно. Правда весь сайт это один огромный канвас, то есть наверное убито дохуялион часов на разработку такого.

Veers, janitor93, Lorde - Sober ll и 4 другим понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

на пикче HTML маленькими буквами, прямое неуважение

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Я уже давно забил на сайты со свистоперделками и так далее, но вот на этот сайт биба стоит как при сталине - http://www.anagram.paris/

Этот драг эффект мышкой, эти отрисовки свг текста, бля пиздос ахуенно. Правда весь сайт это один огромный канвас, то есть наверное убито дохуялион часов на разработку такого.

я не понимаю. люди ебанулись и решили в 90 вернутся с этими уебищными цветовыми гаммами?

во главе с мозиллой https://www.mozilla.org/en-US/

Поделиться сообщением

Прогромач, изучал Redux, не совсем понятно, как всем компонентам получить доступ к одному и тому же состоянию, если все компоненты в разных файлах? Просто импортировать состояние в каждой компоненте, или передавать состояние через props?

Поделиться сообщением

(изменено)

Там короче глобал стор, который нужно четко спроектировать, чтобы потом не ебаться с тем "а где то или иное говно", вот в нем состояния хранятся, которые ты будешь туда складывать и дергать их экшенами и редусерами из любого компонента. А пропсы это ебота реакта для связи компонентов (офк ты можешь и без редукса сделать, как ув. суец несколько страниц назад).

https://pp.vk.me/c626124/v626124074/4a655/qc3jvbXdeJg.jpg

Изменено пользователем Veers

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста годную книженцию по питону

Поделиться сообщением

qc3jvbXdeJg.jpg

Я так спока тренирую

А меня так тренирует мой ментор

Русский подход!

mrspok407 понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.

Изменено пользователем EnergyFrost
Feanaro, Rooster, choojoykin и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Там короче глобал стор, который нужно четко спроектировать, чтобы потом не ебаться с тем "а где то или иное говно", вот в нем состояния хранятся, которые ты будешь туда складывать и дергать их экшенами и редусерами из любого компонента. А пропсы это ебота реакта для связи компонентов (офк ты можешь и без редукса сделать, как ув. суец несколько страниц назад).

qc3jvbXdeJg.jpg

Это я все понял, но где этот самый store хранить?

Поделиться сообщением

кто-то регался на google hashcode?

я вот только регнулся, там рега через пару часов закрывается

Поделиться сообщением

(изменено)

qc3jvbXdeJg.jpg

Там же есть метод 

createStore(params)

В смысле - где хранить?

PS Я не вижу смысла хранить состояние js-приложения где то удаленно, например

Поделиться сообщением

qc3jvbXdeJg.jpg

Там же есть метод 

createStore(params)

В смысле - где хранить?

Ну допустим у меня куча модулей (файлов), все они используют store. Затем они где-то импортируется в каком-то другом модуле. Как каждому модулю получить доступ к store? 

Поделиться сообщением

(изменено)

qc3jvbXdeJg.jpg

Там же есть метод 

createStore(params)

В смысле - где хранить?

Ну допустим у меня куча модулей (файлов), все они используют store. Затем они где-то импортируется в каком-то другом модуле. Как каждому модулю получить доступ к store? 

В стиле ES6 офк. Я точно утверждать не буду, но философия редукса рекомендует работу со стором через экшены (которые читают) и редусеры (которые пишут), реактивность хуё-маё. 

import { addUser, writeUser, userResponce } from '/module' 

ex: Добавил в список пользователя - вызвал экшн что ало, пользователь на месте - дернул редусер, записал его в стор - каеф, вызвал экшн: успешная запись чи не.

Поделиться сообщением

(изменено)

qc3jvbXdeJg.jpg

Там же есть метод 

createStore(params)

В смысле - где хранить?

В стиле ES6 офк. Я точно утверждать не буду, но философия редукса рекомендует работу со стором через экшены (которые читают) и редусеры (которые пишут), реактивность хуё-маё. 

import { addUser, writeUser, userResponce } from '/module' 

ex: Добавил в список пользователя - вызвал экшн что ало, пользователь на месте - дернул редусер, записал его в стор - каеф, вызвал экшн: успешная запись чи не.

Давай я попробую по-другому. Я щас смотрю видосы по Redux. 

Там есть два метода решения проблемы:

1.Passing the Store Down Explicitly via Props

https://egghead.io/lessons/javascript-redux-passing-the-store-down-explicitly-via-props

2.Passing the Store Down Implicitly via Context

https://egghead.io/lessons/javascript-redux-passing-the-store-down-implicitly-via-context

Мне оба этих метода не нравятся, и я думаю что нужно хранить store в отдельном модуле, потом его, где нужно импортировать. Как бы ты сделал?

Изменено пользователем DonKihot

Поделиться сообщением

Делаешь MegaStoreSIngleton в файле где он описан, и просто импортируешь его  :smile:

Поделиться сообщением

Suez , а сколько лет стажа у твоего ментора ?

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните на пальцах плез

есть джава коллекции например, элементы начинаются с 0 индекса

есть ResultSet SQL при запросе в БД, где индексы в SQL начинаются с 1

вопрос - почему у них так принято?

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Делаешь MegaStoreSIngleton в файле где он описан, и просто импортируешь его  :smile:

Что то мне кажется, что стор под капотом в редуксе и есть синглетон

У меня был трабл, как то - асинхронный редусер запрашивал данные и передавал их в дочерний n-раз компонент, так вот пропсы меня наебывали и говорили - компонент отрендерен, а данных нет. В итоге я использовал контекст и экшены, которые чекали статус загрузки данных - было все норм и четко. Поэтому я за контекст - как говорится на вкус и цвет

объясните на пальцах плез

есть джава коллекции например, элементы начинаются с 0 индекса

есть ResultSet SQL при запросе в БД, где индексы в SQL начинаются с 1

вопрос - почему у них так принято?

primary key настроен мб начинаться с единицы

Поделиться сообщением

Не ебу, он меня менторит не по проггерству конкретно, а вообще по всему. Сам он на 2-3 года старше меня, с женой и ребенком. Пилит стартап, по кд куда-то че то летает по делам, жена в гуглах работает

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Не ебу, он меня менторит не по проггерству конкретно, а вообще по всему. Сам он на 2-3 года старше меня, с женой и ребенком. Пилит стартап, по кд куда-то че то летает по делам, жена в гуглах работает

а ментор твой вообще левый чувак, который не относится к твоей компании или чо?

в чем его работа заключается?

эта хуйня лагает в сафари на макмини как сука

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...