suez #10141 19 февраля 2017 Я уже давно забил на сайты со свистоперделками и так далее, но вот на этот сайт биба стоит как при сталине - http://www.anagram.paris/Этот драг эффект мышкой, эти отрисовки свг текста, бля пиздос ахуенно. Правда весь сайт это один огромный канвас, то есть наверное убито дохуялион часов на разработку такого. Veers, janitor93, Lorde - Sober ll и 4 другим понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10142 19 февраля 2017 на пикче HTML маленькими буквами, прямое неуважение have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10143 20 февраля 2017 Я уже давно забил на сайты со свистоперделками и так далее, но вот на этот сайт биба стоит как при сталине - http://www.anagram.paris/Этот драг эффект мышкой, эти отрисовки свг текста, бля пиздос ахуенно. Правда весь сайт это один огромный канвас, то есть наверное убито дохуялион часов на разработку такого.я не понимаю. люди ебанулись и решили в 90 вернутся с этими уебищными цветовыми гаммами?во главе с мозиллой https://www.mozilla.org/en-US/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #10144 20 февраля 2017 Прогромач, изучал Redux, не совсем понятно, как всем компонентам получить доступ к одному и тому же состоянию, если все компоненты в разных файлах? Просто импортировать состояние в каждой компоненте, или передавать состояние через props? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #10145 20 февраля 2017 (изменено) Там короче глобал стор, который нужно четко спроектировать, чтобы потом не ебаться с тем "а где то или иное говно", вот в нем состояния хранятся, которые ты будешь туда складывать и дергать их экшенами и редусерами из любого компонента. А пропсы это ебота реакта для связи компонентов (офк ты можешь и без редукса сделать, как ув. суец несколько страниц назад). Изменено 20 февраля 2017 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10146 20 февраля 2017 Посоветуйте пожалуйста годную книженцию по питону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10147 20 февраля 2017 Я так спока тренируюА меня так тренирует мой менторРусский подход! mrspok407 понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10148 20 февраля 2017 (изменено) Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты. Изменено 20 февраля 2017 пользователем EnergyFrost Feanaro, Rooster, choojoykin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #10149 20 февраля 2017 Там короче глобал стор, который нужно четко спроектировать, чтобы потом не ебаться с тем "а где то или иное говно", вот в нем состояния хранятся, которые ты будешь туда складывать и дергать их экшенами и редусерами из любого компонента. А пропсы это ебота реакта для связи компонентов (офк ты можешь и без редукса сделать, как ув. суец несколько страниц назад). Это я все понял, но где этот самый store хранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #10150 20 февраля 2017 кто-то регался на google hashcode?я вот только регнулся, там рега через пару часов закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #10151 20 февраля 2017 (изменено) Там короче глобал стор, который нужно четко спроектировать, чтобы потом не ебаться с тем "а где то или иное говно", вот в нем состояния хранятся, которые ты будешь туда складывать и дергать их экшенами и редусерами из любого компонента. А пропсы это ебота реакта для связи компонентов (офк ты можешь и без редукса сделать, как ув. суец несколько страниц назад). Это я все понял, но где этот самый store хранить? Там же есть метод createStore(params) В смысле - где хранить?PS Я не вижу смысла хранить состояние js-приложения где то удаленно, например Изменено 20 февраля 2017 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #10152 20 февраля 2017 Там короче глобал стор, который нужно четко спроектировать, чтобы потом не ебаться с тем "а где то или иное говно", вот в нем состояния хранятся, которые ты будешь туда складывать и дергать их экшенами и редусерами из любого компонента. А пропсы это ебота реакта для связи компонентов (офк ты можешь и без редукса сделать, как ув. суец несколько страниц назад). Это я все понял, но где этот самый store хранить? Там же есть метод createStore(params) В смысле - где хранить?PS Я не вижу смысла хранить состояние js-приложения где то удаленно, например Ну допустим у меня куча модулей (файлов), все они используют store. Затем они где-то импортируется в каком-то другом модуле. Как каждому модулю получить доступ к store? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #10153 20 февраля 2017 (изменено) Там короче глобал стор, который нужно четко спроектировать, чтобы потом не ебаться с тем "а где то или иное говно", вот в нем состояния хранятся, которые ты будешь туда складывать и дергать их экшенами и редусерами из любого компонента. А пропсы это ебота реакта для связи компонентов (офк ты можешь и без редукса сделать, как ув. суец несколько страниц назад). Это я все понял, но где этот самый store хранить? Там же есть метод createStore(params) В смысле - где хранить?PS Я не вижу смысла хранить состояние js-приложения где то удаленно, например Ну допустим у меня куча модулей (файлов), все они используют store. Затем они где-то импортируется в каком-то другом модуле. Как каждому модулю получить доступ к store? В стиле ES6 офк. Я точно утверждать не буду, но философия редукса рекомендует работу со стором через экшены (которые читают) и редусеры (которые пишут), реактивность хуё-маё. import { addUser, writeUser, userResponce } from '/module' ex: Добавил в список пользователя - вызвал экшн что ало, пользователь на месте - дернул редусер, записал его в стор - каеф, вызвал экшн: успешная запись чи не. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #10154 20 февраля 2017 (изменено) Там короче глобал стор, который нужно четко спроектировать, чтобы потом не ебаться с тем "а где то или иное говно", вот в нем состояния хранятся, которые ты будешь туда складывать и дергать их экшенами и редусерами из любого компонента. А пропсы это ебота реакта для связи компонентов (офк ты можешь и без редукса сделать, как ув. суец несколько страниц назад). Это я все понял, но где этот самый store хранить? Там же есть метод createStore(params) В смысле - где хранить?PS Я не вижу смысла хранить состояние js-приложения где то удаленно, например Ну допустим у меня куча модулей (файлов), все они используют store. Затем они где-то импортируется в каком-то другом модуле. Как каждому модулю получить доступ к store? В стиле ES6 офк. Я точно утверждать не буду, но философия редукса рекомендует работу со стором через экшены (которые читают) и редусеры (которые пишут), реактивность хуё-маё. import { addUser, writeUser, userResponce } from '/module' ex: Добавил в список пользователя - вызвал экшн что ало, пользователь на месте - дернул редусер, записал его в стор - каеф, вызвал экшн: успешная запись чи не. Давай я попробую по-другому. Я щас смотрю видосы по Redux. Там есть два метода решения проблемы:1.Passing the Store Down Explicitly via Propshttps://egghead.io/lessons/javascript-redux-passing-the-store-down-explicitly-via-props2.Passing the Store Down Implicitly via Contexthttps://egghead.io/lessons/javascript-redux-passing-the-store-down-implicitly-via-context Мне оба этих метода не нравятся, и я думаю что нужно хранить store в отдельном модуле, потом его, где нужно импортировать. Как бы ты сделал? Изменено 20 февраля 2017 пользователем DonKihot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #10155 20 февраля 2017 Делаешь MegaStoreSIngleton в файле где он описан, и просто импортируешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10156 20 февраля 2017 Suez , а сколько лет стажа у твоего ментора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10157 20 февраля 2017 (изменено) объясните на пальцах плезесть джава коллекции например, элементы начинаются с 0 индексаесть ResultSet SQL при запросе в БД, где индексы в SQL начинаются с 1 вопрос - почему у них так принято? Изменено 20 февраля 2017 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #10158 20 февраля 2017 (изменено) Делаешь MegaStoreSIngleton в файле где он описан, и просто импортируешь его Что то мне кажется, что стор под капотом в редуксе и есть синглетон У меня был трабл, как то - асинхронный редусер запрашивал данные и передавал их в дочерний n-раз компонент, так вот пропсы меня наебывали и говорили - компонент отрендерен, а данных нет. В итоге я использовал контекст и экшены, которые чекали статус загрузки данных - было все норм и четко. Поэтому я за контекст - как говорится на вкус и цвет объясните на пальцах плезесть джава коллекции например, элементы начинаются с 0 индексаесть ResultSet SQL при запросе в БД, где индексы в SQL начинаются с 1вопрос - почему у них так принято? primary key настроен мб начинаться с единицы Изменено 20 февраля 2017 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10159 20 февраля 2017 Suez , а сколько лет стажа у твоего ментора ?Не ебу, он меня менторит не по проггерству конкретно, а вообще по всему. Сам он на 2-3 года старше меня, с женой и ребенком. Пилит стартап, по кд куда-то че то летает по делам, жена в гуглах работает http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10160 20 февраля 2017 Suez , а сколько лет стажа у твоего ментора ?Не ебу, он меня менторит не по проггерству конкретно, а вообще по всему. Сам он на 2-3 года старше меня, с женой и ребенком. Пилит стартап, по кд куда-то че то летает по делам, жена в гуглах работает а ментор твой вообще левый чувак, который не относится к твоей компании или чо?в чем его работа заключается?Я уже давно забил на сайты со свистоперделками и так далее, но вот на этот сайт биба стоит как при сталине - http://www.anagram.paris/Этот драг эффект мышкой, эти отрисовки свг текста, бля пиздос ахуенно. Правда весь сайт это один огромный канвас, то есть наверное убито дохуялион часов на разработку такого.эта хуйня лагает в сафари на макмини как сука ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение