suez #10661 19 марта 2017 Ну если тебе надо сделать что-то простое, без супер кастомизации и ты уверен что либа это осилит и тебе не придется за неё платить (а куча всяких не_д3 либ платные) то можешь офк потраить, ибо у большинства этих либ имеется куча всего сразу из коробки, специально для довнеровА если у тебя будет много работы с чартами, потребуется разнородная кастомизация и прочие плюшки, то офк онли д3. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #10663 20 марта 2017 Мандаринами отравился на нг. MasterSanSay и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10665 20 марта 2017 начал новую жизнь ( наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10666 20 марта 2017 ваще подозрительно, надеюсь это не как с визером я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #10667 20 марта 2017 учитывая что он алкаш можно предположить что он реально откинулся на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10668 20 марта 2017 Вы че сука, вы че А кто будет рецензию на последние серии дневников чаевара писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10669 20 марта 2017 (изменено) ку программерыесть совы, которые в ночь хотят побаловаться?) По сути надо помочь за ночь, маленький процент того, что могут перенести на пятницу.Поэтому если у кого-то есть время - помогите плз. сборку смогу скинуть через полчаса примерн Изменено 20 марта 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10670 20 марта 2017 тут нужен эксель программист, а тут вроде такие не водятся .felix, shipci, Milky_Way и 4 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10671 20 марта 2017 Ну мб кому-то захочет поразвлечься ночью)Спасибо, кант http://rgho.st/6tQdcvxNY эксель с тем, что надо сделать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10672 20 марта 2017 Открыл файл, спасибо, теперь мне будут сниться кошмары Так то запотеть можно если тебе что-то перепадет от чики fessnik понравилось это Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10673 21 марта 2017 Чика- моя девушка) так что перепало уже все Судя по всему, она попросит срок сдачи на пятницу отодвинуть, так что если можно- запотеть плз) Она прост ща в другой стране, там тем более меньше вероятность помощи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10674 21 марта 2017 я не понял топика, сделайте вот это для моей девушкивот еще ее ответ из чатикачо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10675 21 марта 2017 чо те впадлу прочитать его переписку с его чикой? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10677 21 марта 2017 вам че сложно что лиа тебе? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10678 21 марта 2017 Когда читал свою первую книгу по HTML, мне казалось что меня ждёт шоссе из золота с мраморными паребриками... ElGobedano, RaptureOfGhost и Supremus понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #10679 21 марта 2017 Когда читал свою первую книгу по HTML, мне казалось что меня ждёт шоссе из золота с мраморными паребриками... А оказалось шоссе из говна с поребриками из хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10680 21 марта 2017 ну я сегодня не стал охуевать и согласился на повышение ЗПлутать бабки с голимого жса это конечно смешно, наверно поэтому мне не одобрили столько сколько я просил лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение