Cantona.Eric #10681 21 марта 2017 ну я сегодня не стал охуевать и согласился на повышение ЗПлутать бабки с голимого жса это конечно смешно, наверно поэтому мне не одобрили столько сколько я просил лолНихуя не понял, но одобряю Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10682 21 марта 2017 да я чет испытываю смущение при обсуждении окладавчера перед уходом сказал: дайте 60к, пожалуйстаначальнику вроде показалось что я чихнулсегодня днем мне кучу раз звонили "приглашения на интервью", ну я пошел на улицу с ниим попездеть, а когда вернулся шеф сказал типа "Всё улажено, 55к у тебя в кармане"И вот я вроде должен был обрадоваться, но я почему-то с покерфейсом к этой инфе отнесся, но соглбля поч мне стыдно говорить что я работаю за полтос??Короче иногда кажется, что я за одно только владение хтмл должен лутать не меньше 100к в неделю, а потом вспоминаю каким трешем занимаюсь и попускает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #10683 21 марта 2017 вспоминаю каким трешем занимаюсь и попускает Можно подробнее? (если не коммерческая тайна какая нибудь офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10684 21 марта 2017 Лол я до сих пор за 22к работаю , с одной стороны бывает обидно что получаешь на уровне продавца-кассира, с другой я вообщем-то и не знаю ничего особенного. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10685 21 марта 2017 Ищи другую работу Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10687 21 марта 2017 Теперь это дна тред ? это ты так про лишнюю хромосому пошутил что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10689 21 марта 2017 Не всем быть 1сниками и получать сотни тыщ миллионов Veers, Supremus, Kant и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10690 21 марта 2017 (изменено) занимаюсь приложенькой на ангуляре, когда пришел всё было суперплачевно, пользователи попадали в бесконечную перезагрузку страницы, графики строились перекосоебленно и тому подобное, поэтому я не сразу понял что этот сервис делает. Короче я запарился искать шаблон, но вначале мне дали что-то типа из этого:https://colorlib.com/wp/angularjs-website-templates/со словами что уже год его адаптируют под свои нужды. Стек: ангуляржс+грунт+жквери, это основа об остальном можно умолчать.Этот сервис получает данные от создателей рекламных кампаний (что-то очень похожее на гугл-адсенс) и владельцев сайтов где эта реклама крутится, есть всякие удобные таблички с кнопкой "скачать в иксель", графики линиями (прибыль, количество запросов, количество ответов и т.п.) и диаграммы-бублики (по операционным системам и по странам), возможность добавлять сайты и теги в эту рекламную биржу... короче одним словом я затрудняюсь описать что это и зачем оноЯ там внедряю всякие интерфейсы. Первым заданием надо было сделать форму для редактирования параметров юзера, там поначалу сложно было въехать в API, я типа должен был одним запросом получить основные данные пользователя, а потом вторым запросом шлифануть подробности. Ну и с тех пор вся суть моей работы сводится к тому, что я "визуализирую" новые методы в API и правлю всякую хуйню, которая не работает, сломалась, нужно улучшить и т.п.Мне недавно шеф сказал что про нас написали, но хуй пойми что они написали.https://www.portada-online.com/2017/03/15/kickads-launches-sidekick-the-first-mobile-ssp-for-spanish-speaking-markets/Сейчас дадут еще один шаблон со вторым ангуляром и вебпанком. Там тоже что-то франкенштейнообразное, кек, но похуй, главное есть опортюнити угареть по строгой типизации и потом... сдохнуть от спида? Изменено 21 марта 2017 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10691 21 марта 2017 Я так понял ты через год из Сингапура вещать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10692 21 марта 2017 да не, через год до сингапура еще не доберусь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10693 21 марта 2017 Наслушаются суеза и потом стыдно им по 60к говорить А по делу, после строгой типизации && ангуляра второго - будешь сразу с вертухана выписывать всем, кто скажет что жс(тс) хуевый ЯП Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik_ebashit #10695 21 марта 2017 подскажите плс, где можно почитать посмотреть годной инфы по html, cssможет есть какой тематический форум с уроками, заданиями или на трубе какой канал, буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #10696 21 марта 2017 htmlacademy.ruhttps://www.youtube.com/watch?v=IsZDtOYUWvkgoogle.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10697 21 марта 2017 @@DnoInvokera в каком городе 60к получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10698 22 марта 2017 ангуляржс+грунт+жквери suka blya poshadite wУ меня такой стек на петпроджекте 3 года назад был http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10699 22 марта 2017 вчера узнал что наш бывший api scala разраб лутает в сингапуре в мелкософте, с видом на бассейны который на крыше самый высокийфотка с возняком офк есть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10700 22 марта 2017 https://codepen.io/project/editor shipci понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение