suez #10821 25 марта 2017 https://vc.ru/p/over-productivity jiza boyz На прошлых работах в рандомное время покрывал все пункты кроме угощений (не одновременно офк)Сейчас вообще хожу в кайф в офис как настоящий социопат. Общаюсь только с 4-7 людьми (из 25+, а офис плотный весьма), ухожу строго за 5-15 минут до окончания рабочего дня, никакой работы вне рабочего времени и особенно на выходных (даже когда сильно хочется). Полет нормальный вообще. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10822 25 марта 2017 В колхозе лучше всех работала лошадь, но председателем стала не она.) глубоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10823 25 марта 2017 почитал топан - весь экран в малафье от стори суеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10824 25 марта 2017 (изменено) Это ты сколько страниц навернул Лучше бы доки какие нибудь почитал Изменено 25 марта 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10825 25 марта 2017 и понял, как же я свою жизнь просрал а ведь по юности тоже думал в IT податься, но в моем городе это было дико 2005 год пошел в строительный теперь нихуя нет за плечами мое лицо когда открываю холодильникЭто ты сколько страниц навернул Лучше бы доки какие нибудь почиталда я уже недели две читаю, вот только щас решил отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10826 25 марта 2017 (изменено) Имхо, если столько работать, сколько тот же суез, в любой области будешь успешный. А если нихуя делать не будешь, то где ни работай, всегда с таким же лицом будешь холодильник открывать . Ну за исключением тестеров, им не надо особо ничего делать, чтобы получать сносную зп Изменено 25 марта 2017 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10827 25 марта 2017 у нас в городе много вакансий по андроидуклепают приложения разныезнакомый тестеровщиком устроился (ну там по блату впихнули) 600$ зп работает полгода уже вот тут работает http://www.awem.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10828 25 марта 2017 java не сильно сложный язык - учи иди работай, в чём проблема? Это же не ассемблер с плюсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10829 25 марта 2017 Или если ты ахуенный можешь стать стримером и купаться в донатах нихуя не делая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10830 25 марта 2017 По моему таких как суёз совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #10831 25 марта 2017 (изменено) Первое предложение в вакансии:"Будем рады обучить и завалить работой целеустремленного разработчика без опыта в мобильной разработке." Изменено 25 марта 2017 пользователем MasterSanSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10832 25 марта 2017 (изменено) Вообще наверное ща самые перспективное это учить чё нить типо питон + машинное обучение. Дискас. Изменено 25 марта 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10833 25 марта 2017 Завтра еду в Казань на чемпионат России worldskills по web-дизайну (php ) Нихуя не готовлюсь, сижу смотрю мемасики и топлю за НавальногоКаеф Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10834 25 марта 2017 везде пишут читай Савинапойду читатьесли осилю, продолжунет - значит не моедумаю так будет правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10835 25 марта 2017 Имхо, если столько работать, сколько тот же суез, в любой области будешь успешный.Я никогда не въебывал больше чем остальные. Ну только на 1 офисной работе 5 месяцев приходил раньше многих и уходил одним из последних.Даже когда по удаленке сидел и ебашил часами демки и читал все прочее, суммарно это было меньше чем стандартный работяга проводил в офисе. + эти часы всегда были смешаны с играми (круглосуточно запущенные диабло3/ммошки и прочий пиздец).Фишка именно в правильном фокусе и умении отсекать лишнюю хуйню. Вот когда на удаленке был, часто такое получилось - дают хуевую задачу, совершенно не из моей сферы. Желания её делать нету, толку тоже (полученная экспа будет нерелевантной). Я в итоге либо буксовал таск, по максимуму отмазываясь, чтобы в итоге её спихнули кому другому (или помогли сделать существенную часть как минимум), либо делал и давал понять что ко мне больше с таким говном обращаться не стоит (если задача была пиздец какой важной). "Jack of all trades, master of none" - фраза про большинство людей в ИТ (да и любых других сферах). Я всегда стремлюсь НЕ_БЫТЬ мастером на все руки, ибо на данном этапе карьеры это просто губит конкретную специализацию, фокус на которой для меня намного выгоднее сейчас. Хотя конечно через 2-5 лет это скорее всего поменяется, когда опыт от реализации всякой ебанутой хуйни начнет перевешивать пользу от узкоспециализированных навыков. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10836 25 марта 2017 (изменено) del Изменено 25 марта 2017 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #10837 25 марта 2017 "Jack of all trades, master of none" - фраза про большинство людей в ИТЧто-то у меня, как у фуллстек веб-макаки, пригорело немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10838 25 марта 2017 (изменено) Ну я теоретически тоже фуллстэк с нодой и прочей еботой. Но все равно мейн специализация это фронтенд, все остальное вторично. Изменено 25 марта 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #10839 26 марта 2017 Гайс, где можно подцепить уроки хорошей верстки, именно хорошей, адаптивная там, флекс боксы всякие, дайте инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10840 26 марта 2017 Совсем чот топик загнивает. Пролистал 10 страниц назад и первый код, на который я наткнулся был вот этот. Привет всем js программистамТолько зарплаты и обсуждаете. Даже холиваров между Джава-богами и веб-макаками нет мне это всё кажется невероятным. Вот например пхп-спецу надо знать жс, он прям может даже с реактом каким-то знаком, а кроме этого со всякой дрочью по бд, нгиниксам, ларавелям и т.п.А жс-спец это рофлан-ворлд, абсолютли похуй на чем крутится бекенд, что-то на уровне секса без обязательств.В ЖС-е на сегодня надо знать пару фреймворков, ноду (экспресс заодно). Не лишним будет тайпскрипт и какой-нибудь реактНейтив или НейтивСкрипт.Ну и сопутствующий зоопарк есть из галпов, вебпаков, лесс, сасс, ЕС6 совместимости Окей тогда удачи в лутании бабла "за нихуя вообще" любой уважающий себя жсер знает дотнет, джаву, руби и немного питон Ты просто рандомные языки потыкал?Любой уважающий себя сишник знает перл, го, пхп и немного кложурскрипт - seems legit П.С. Ворвался на курсы ардуинщиков. Через месяц запилю робота и лутану мильен на кикстартере.Кстати, хоть кто-то сидит тут - https://codefights.com? Го письками мериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение