TheDeadSkin #10922 29 марта 2017 jna тебе даёт интероп с нативным винапи чтоли? охуенная идея (нет)автоит >>> этого говна, ибо его суть это скрыть удоства винапи от юзера, с чем он кстати заебись справляетсяинфа от spy++ кстати для автоит тоже полезна, не только для голого винапи, большинство названий в автоит имеют идентичный с винапи смыслесли тебе актуально, то как буду дома - выкопаю ту прогу на автоит которую я юзал для хендлов, она часто мне изи находила то что в spy++ было гемморно искатьскинь - гляну. Спскстати нашел под джавку обертку https://www.joecolantonio.com/2014/07/02/selenium-autoit-how-to-automate-non-browser-based-functionality/но она вроде с 12 года не обновлялась вообще https://www.dropbox.com/s/lrfrtsksx19exow/Process%20Window%20Contol%20Grabber%200.2.zip?dl=0 v0.2 но гугл по названию ничего не находитвообще выглядит примитивно, я её помнил чуть более функциональной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10923 29 марта 2017 jna тебе даёт интероп с нативным винапи чтоли? охуенная идея (нет)автоит >>> этого говна, ибо его суть это скрыть удоства винапи от юзера, с чем он кстати заебись справляетсяинфа от spy++ кстати для автоит тоже полезна, не только для голого винапи, большинство названий в автоит имеют идентичный с винапи смыслесли тебе актуально, то как буду дома - выкопаю ту прогу на автоит которую я юзал для хендлов, она часто мне изи находила то что в spy++ было гемморно искатьскинь - гляну. Спскстати нашел под джавку обертку https://www.joecolantonio.com/2014/07/02/selenium-autoit-how-to-automate-non-browser-based-functionality/но она вроде с 12 года не обновлялась вообще https://www.dropbox.com/s/lrfrtsksx19exow/Process%20Window%20Contol%20Grabber%200.2.zip?dl=0 v0.2 но гугл по названию ничего не находитвообще выглядит примитивно, я её помнил чуть более функциональной я через вот это делаю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10924 29 марта 2017 cмотрел всякие видео сеньеров по джаве(веб)-все они говорят, что знание математики в джаве не нужна. Нужен разве что математический склад уману я может не так выразился, или мы под одними словами немного разные вещи имеем ввидуне нужна математика как знание теорем, законов и формул. почти не нужна, согласен.мат склад ума, который как я видел прививается только после хорошей мат школы (вуз или что-то типа крутых курсов или какой-то ШАД) ОЧЕНЬ нужензнание основ типа теории множеств и алгоритмики. логики - очень нужно. основы комбинаторики и тервера - очень нужны.я согласен что не нужно знать сопромат чтобы класть кирпичи на стройке, ставить окна и двери.но чтобы быть строительным инженером, или крутым прорабом - нужно закончить стройфак. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10925 29 марта 2017 я согласен что не нужно знать сопромат чтобы класть кирпичи на стройке, ставить окна и двери. а именно программисты и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #10926 29 марта 2017 Охуевшими зарплатами, офк. Многие, кого знаю, и кто увольнялись "на лучшее место работы", именно туда, как оказывалось, уходили. Уходили откуда? Со сбера, или с текущего места работы?С текущего места работы в Сбертех. Причем, прокачанные челы все. А что плохого в продажах ?Ничего, если реально есть к этому талант, а не просто потому, что не берут больше никуда из-за низкого уровня умственного развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10927 29 марта 2017 вообще девелоперу в рашке серьезно стоит задуматься о том, чтобы съебнуть из рашки или же удаленно работать на дядю.у вас есть внутренний рынок и из-за этого рейти сильно просаживаются Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #10928 30 марта 2017 (изменено) Парни, снова нужна помощь... есть пара задачек по информатике, помогите плиз (в паскале) Изменено 30 марта 2017 пользователем TrueHustler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10929 30 марта 2017 Парни, снова нужна помощь... есть пара задачек по информатике, помогите плиз Ну ты хотя бы язык написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #10930 30 марта 2017 Парни, снова нужна помощь... есть пара задачек по информатике, помогите плиз Ну ты хотя бы язык написал в паскале офк, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #10931 30 марта 2017 скажи своему преподу, что на паскале пишут только пидоры, и что ты можешь на жаваскрипте подключить библиотеку, которая сама будет это решать Edgarchik, m()stEVIL, yume baka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10932 30 марта 2017 кто-нить юзал доту2 апи? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #10933 30 марта 2017 Вторая вроде как то так if a*b<0 then writeln(a*b*(-2)) else writeln(a*b*1.5:0:2);а синусы хуинусы не помню http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10934 30 марта 2017 я согласен что не нужно знать сопромат чтобы класть кирпичи на стройке, ставить окна и двери.а именно программисты и делают ну... в какойто мерепросто непонятно зачем человеку хотеть идти в ИТ чтобы перекладывать кирпичиесть куда более денежные сферы где фундаментальное образование не нужно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10935 30 марта 2017 назови ка более денежные сферы, чем IT я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10938 30 марта 2017 угу, и что там, что там 90% людей достойные деньги зарабатывают?Если говорить о законных способах и не в перспективе 20+ лет, а допустим в среднесрочной (год-два опыта) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10939 30 марта 2017 (изменено) угу, и что там, что там 90% людей достойные деньги зарабатывают?Если говорить о законных способах и не в перспективе 20+ лет, а допустим в среднесрочной (год-два опыта)Ну, если говорить про год-два опыта, то не особо в айти большие деньги Изменено 30 марта 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10940 30 марта 2017 назови ка более денежные сферы, чем IT сетевой маркетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение