TheDeadSkin #10922 Posted March 29, 2017 jna тебе даёт интероп с нативным винапи чтоли? охуенная идея (нет)автоит >>> этого говна, ибо его суть это скрыть удоства винапи от юзера, с чем он кстати заебись справляетсяинфа от spy++ кстати для автоит тоже полезна, не только для голого винапи, большинство названий в автоит имеют идентичный с винапи смыслесли тебе актуально, то как буду дома - выкопаю ту прогу на автоит которую я юзал для хендлов, она часто мне изи находила то что в spy++ было гемморно искатьскинь - гляну. Спскстати нашел под джавку обертку https://www.joecolantonio.com/2014/07/02/selenium-autoit-how-to-automate-non-browser-based-functionality/но она вроде с 12 года не обновлялась вообще https://www.dropbox.com/s/lrfrtsksx19exow/Process%20Window%20Contol%20Grabber%200.2.zip?dl=0 v0.2 но гугл по названию ничего не находитвообще выглядит примитивно, я её помнил чуть более функциональной Share this post Link to post
choojoykin #10923 Posted March 29, 2017 jna тебе даёт интероп с нативным винапи чтоли? охуенная идея (нет)автоит >>> этого говна, ибо его суть это скрыть удоства винапи от юзера, с чем он кстати заебись справляетсяинфа от spy++ кстати для автоит тоже полезна, не только для голого винапи, большинство названий в автоит имеют идентичный с винапи смыслесли тебе актуально, то как буду дома - выкопаю ту прогу на автоит которую я юзал для хендлов, она часто мне изи находила то что в spy++ было гемморно искатьскинь - гляну. Спскстати нашел под джавку обертку https://www.joecolantonio.com/2014/07/02/selenium-autoit-how-to-automate-non-browser-based-functionality/но она вроде с 12 года не обновлялась вообще https://www.dropbox.com/s/lrfrtsksx19exow/Process%20Window%20Contol%20Grabber%200.2.zip?dl=0 v0.2 но гугл по названию ничего не находитвообще выглядит примитивно, я её помнил чуть более функциональной я через вот это делаю ни мало ни много, а много и мало Share this post Link to post
Just.Doit #10924 Posted March 29, 2017 cмотрел всякие видео сеньеров по джаве(веб)-все они говорят, что знание математики в джаве не нужна. Нужен разве что математический склад уману я может не так выразился, или мы под одними словами немного разные вещи имеем ввидуне нужна математика как знание теорем, законов и формул. почти не нужна, согласен.мат склад ума, который как я видел прививается только после хорошей мат школы (вуз или что-то типа крутых курсов или какой-то ШАД) ОЧЕНЬ нужензнание основ типа теории множеств и алгоритмики. логики - очень нужно. основы комбинаторики и тервера - очень нужны.я согласен что не нужно знать сопромат чтобы класть кирпичи на стройке, ставить окна и двери.но чтобы быть строительным инженером, или крутым прорабом - нужно закончить стройфак. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
CriErr #10925 Posted March 29, 2017 я согласен что не нужно знать сопромат чтобы класть кирпичи на стройке, ставить окна и двери. а именно программисты и делают Share this post Link to post
Erebos #10926 Posted March 29, 2017 Охуевшими зарплатами, офк. Многие, кого знаю, и кто увольнялись "на лучшее место работы", именно туда, как оказывалось, уходили. Уходили откуда? Со сбера, или с текущего места работы?С текущего места работы в Сбертех. Причем, прокачанные челы все. А что плохого в продажах ?Ничего, если реально есть к этому талант, а не просто потому, что не берут больше никуда из-за низкого уровня умственного развития. Share this post Link to post
rubish #10927 Posted March 29, 2017 вообще девелоперу в рашке серьезно стоит задуматься о том, чтобы съебнуть из рашки или же удаленно работать на дядю.у вас есть внутренний рынок и из-за этого рейти сильно просаживаются Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
TrueHustler #10928 Posted March 30, 2017 (edited) Парни, снова нужна помощь... есть пара задачек по информатике, помогите плиз (в паскале) Edited March 30, 2017 by TrueHustler Share this post Link to post
Akimosik #10929 Posted March 30, 2017 Парни, снова нужна помощь... есть пара задачек по информатике, помогите плиз Ну ты хотя бы язык написал Share this post Link to post
TrueHustler #10930 Posted March 30, 2017 Парни, снова нужна помощь... есть пара задачек по информатике, помогите плиз Ну ты хотя бы язык написал в паскале офк, сори Share this post Link to post
sonac #10931 Posted March 30, 2017 скажи своему преподу, что на паскале пишут только пидоры, и что ты можешь на жаваскрипте подключить библиотеку, которая сама будет это решать Nikki Sixx, Edgarchik, m()stEVIL and 1 other like this Share this post Link to post
Milky_Way #10932 Posted March 30, 2017 кто-нить юзал доту2 апи? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Share this post Link to post
jakuzya #10933 Posted March 30, 2017 Вторая вроде как то так if a*b<0 then writeln(a*b*(-2)) else writeln(a*b*1.5:0:2);а синусы хуинусы не помню http://steamcommunity.com/id/jakuzya Share this post Link to post
Just.Doit #10934 Posted March 30, 2017 я согласен что не нужно знать сопромат чтобы класть кирпичи на стройке, ставить окна и двери.а именно программисты и делают ну... в какойто мерепросто непонятно зачем человеку хотеть идти в ИТ чтобы перекладывать кирпичиесть куда более денежные сферы где фундаментальное образование не нужно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Milky_Way #10935 Posted March 30, 2017 назови ка более денежные сферы, чем IT я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Share this post Link to post
Milky_Way #10938 Posted March 30, 2017 угу, и что там, что там 90% людей достойные деньги зарабатывают?Если говорить о законных способах и не в перспективе 20+ лет, а допустим в среднесрочной (год-два опыта) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Share this post Link to post
Rooster #10939 Posted March 30, 2017 (edited) угу, и что там, что там 90% людей достойные деньги зарабатывают?Если говорить о законных способах и не в перспективе 20+ лет, а допустим в среднесрочной (год-два опыта)Ну, если говорить про год-два опыта, то не особо в айти большие деньги Edited March 30, 2017 by Rooster Share this post Link to post
... #10940 Posted March 30, 2017 назови ка более денежные сферы, чем IT сетевой маркетинг Share this post Link to post