.felix #10961 31 марта 2017 Народ, нужна помощь professional frontend engineer'ов. На чем можно замутить draggable этих блоков. Типа чтобы они там плавно туда сюда перетаскивались, располагались по сетке и т.д. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10962 31 марта 2017 dragula .felix, Milky_Way и suez понравилось это Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10963 31 марта 2017 Да, драгула самый простой и проверенный вариант с внятной кастомизацией http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10964 31 марта 2017 зарплата в конверте : )да не, зп белая ну тут смотря что понимать под большими деньгами вон рубиш пару страниц назад писал, что 3500$ это "совсем мало" У меня как раз недавно было два года, как я пришел работать в IT. То есть в конце 2014 я еще вообще не знал, что такое SQL-запрос или что часть кода любого веб-приложения выполняется у меня в браузере. Не претендую на уникальность или выебоны, но моей зп сейчас хватает на то, чтобы снимать квартиру, на всякие плюшки/бары + откладывать небольшую сумму (в пределах 500$) в месяц. Специальность в универе у меня была не айтишная, но вполне востребованная (нефтепереработка). При этом по сравнению со своими бывшими сокурсниками/сверстниками, я живу довольно-таки неплохо. Причем люди работают в разных направлениях - от фарма и нефти до банков и прочего. Да, у меня не гигантская ЗП, ее не хватит, например, чтобы выплачивать ипотеку + снимать жилье (если не ужиматься), но чтобы поддерживать нормальный уровень жизни - вполне. Сугубо из этого + из некоторых топиков из таверны, я сделал вывод, что в IT сейчас все весьма неплохо. Ты говоришь что у тебя получается откладывать в пределах 500$ в месяц, но говоришь, что не смог бы взять ипотеку, wut? за ипотеку в Москве надо платить от 60к (1к$)+ накопить на первоначалку где-то 2 Мио я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10965 31 марта 2017 (изменено) @@Milky_Way И сколько нычне двухгодовалые фронтендеры(?) в Мск получают? Можно в лс офк Изменено 31 марта 2017 пользователем Cantona.Eric Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10966 31 марта 2017 а я если и накоплю 2 Мио, то скорее психану и куплю себе бнв @@Milky_Way И сколько нычне двухгодовалые фронтендеры(?) в Мск получают?а я не фронтэндер, хзразрабатываю CRM для ынтерпрайзану и во фронт там естественно тоже приходится немного лезтьно у обычных фронтов я думаю пониже ЗП вообще, вотhttps://rabota.yandex.ru/salary?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%20javascript&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%201C&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%20php&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%20oracle&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%20c%2B%2B&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%20java&rid=213&rid=2&default=0но опять же, тут сильно зависит от твоих амбицийтут суез все правильно говорил насчет смены работы и прочегоя несколько месяцев назад дропнул прошлую контору с ростом ЗП примерно 40% (джун -> мидл) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10967 31 марта 2017 Там же нет разделения по опыту работы, а мне именно по этому критерию интересно было Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10968 31 марта 2017 за ипотеку в Москве надо платить от 60к (1к$) Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10969 31 марта 2017 это в норм районе офк , на востоке меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #10970 31 марта 2017 Восток дело тонкоеОфк, за мкадом еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10971 31 марта 2017 изучить квантовую механику по конспектам писхевера личный вопрос к липхардеру это ты писал тут на пд несколько раз что 30+ лет челик, не удалась житуха, работаешь охранником за 12 тысяч ? ну и я так понял ты решил чёто из айти начать учить ? сорри если обидно, не оффенс, можешь даже не отвечать или в личку. [Offtop]Чё как не родной? Вместе же играли в дотан на чемпе среди разделов, свои игры. Да да я, но охранник это не работа - это призвание. У меня такой вопрос есть, прочитал про ооп в джаве. И хочется как то применить полученные знания, есть какие нибудь задачи более менее объемные? но с подсказками, боюсь не осилить. Просто на codewars там голову обычно приходится ломать над задачками и в большинстве случаев они решаются в 5 строчек. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10972 31 марта 2017 ну так программирование это всегда ломать головуесли в 5 строчек, бери задачки рангом выше я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10973 31 марта 2017 Хз, хз, обычно одной строчки хватает чтоб мозги поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10974 31 марта 2017 Ну я помню как-то ебал мозг порядка полутора дней, чтобы написать csv-парсер (3-4 ранк)в итоге решение получилось 4 строки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10975 31 марта 2017 ну так программирование это всегда ломать головуесли в 5 строчек, бери задачки рангом вышеЯ имею ввиду хочется что то показать, увидеть некий результат. А не функцию if a > b return a Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10976 31 марта 2017 Я имею ввиду хочется что то показать, увидеть некий результат. А заказчик говорит: о, вот так заебисьНравитсяОтветить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10977 31 марта 2017 Я имею ввиду хочется что то показать, увидеть некий результат. А не функцию if a > b return a> Вот уже несколько дней изучаю погроммирование, хотелось бы что-то серьезное замутить - Тебе надо было во фронтенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10978 31 марта 2017 можно лайфхакные ссылки оставлять для лайков, кайф Тебе надо было во фронтенд фронтенд должен быть в крови, хздаже если просто на сухую дрочить фронтенд, то может пройти много времени прежде чем ты сможешь объяснить чем жс лучше жквери и почему надо говорить "просто ангуляр"хотя я вот охуеваю от того, какие сейчас качественные доки и мануалы к любому дерьму, и что на гитхабе тебе всегда подкинут какой-нибудь рабочий пример, от которого ты сможешь оттолкнуться или другое решение твоей проблемы. Может оно и раньше так было, а я не вкуривал, но хз, по-моему чем дальше, тем легче что-то изучать и вскоре челикам будут просто вкалывать в шею знания джавы и джей-скрипта have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10979 31 марта 2017 почему надо говорить "просто ангуляр"Спорим ты не знаешь правильный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #10980 31 марта 2017 Можно ли без js сделать так, чтобы в input type text было разрешено только выбирать значения и нельзя было вводить свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение