Lorde - Sober ll #11001 31 марта 2017 псип суезу меня немного напряглось в штанах от "прекоммит хуков", это по-любому та самая бородатая хуйня которая мне интересна и про которую я мог только догадываться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #11002 31 марта 2017 (изменено) Ну и рожа. "Все эти инновации, о которых сейчас трубят на каждом углу — чушь собачья. Кто угодно может заниматься инновациями. «Думать иначе» и всё такое… к чёрту. Это бессмысленно. 99 процентов успеха — это проделанная работа." Изменено 31 марта 2017 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11003 31 марта 2017 Все что касается организации кода, именования папок/файлов, как этот код структурируется, пишется, линетеры-хуинтеры и так далееВ стандартном болоте нихуя ничего нет. Код компилится/сайт работает и нет ошибок в консоле - все заебись. На норм проекте ты даже страничку в браузере не увидишь если линтер будет хоть на одну строчку матерится, аля "поставь пробел после запятой при перечислении параметров функции". Ну и + за любые приколы с говнокодом, уебищным именованием файлов/папок/классов/методов/неба&аллаха тебя будут бить по ебалу на код ревью (либо постфактум если ты на горячую руку в дев ветке ебашишь, перед созданием PR для staging). for (ProviderField providerField : getProviderFieldListResult.getProviderField()) { FieldUsageTypes fieldUsageTypeList = providerField.getFieldUsageTypeList(); providerFields.addAll(fieldUsageTypeList.getFieldUsageType().stream().filter(fieldUsageType -> checkMyDick(fieldUsageType, providerField)).map(fieldUsageType -> providerField).collect(Collectors.toList())); } Milky_Way понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11004 31 марта 2017 вчера в проекте я дошёл до кода где тудушки # TODO: Необходимо отрефакторить данный класс под внутриклассовый рендеринг 15.08.11 # TODO: Необходимо отрефакторить нахер все тут 29.01.13 # TODO: Кто-нибудь, выкиньте уже этот код <near future> псип суезу меня немного напряглось в штанах от "прекоммит хуков", это по-любому та самая бородатая хуйня которая мне интересна и про которую я мог только догадыватьсяименно они ну а косяки всегда можно ребейзить чтобы не было муссора из коммитов в пр. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11005 31 марта 2017 проект 11 года я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #11006 31 марта 2017 проект 11 года Нет, в 11 они уже поняли что дело попахивает Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxeo #11007 31 марта 2017 Ну я помню как-то ебал мозг порядка полутора дней, чтобы написать csv-парсер (3-4 ранк)в итоге решение получилось 4 строки Начал учить JSФункцию, возводящую x в степень n осилил за 3 часаВнутри функции около 4 строк :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11008 31 марта 2017 Начал учить JSФункцию, возводящую x в степень n осилил за 3 часаВнутри функции около 4 строк :( Math.pow(x, n) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11009 31 марта 2017 (изменено) кстати кто там хотел объемную задачу?Вот катка, решал целый день, хотя сначала думал за пару часов управлюсьТесты зубодробительные Should parse water✘ Should parse diborane: B2H6✘ Should parse glucose: C6H12O6✘ Should parse molybdenum hexacarbonyl: Mo(CO)6✘ Should parse magnesium hydroxide: Mg(OH)2✘ Should parse ferrocene: Fe(C5H5)2✘ Should parse cyclopentadienyliron dicarbonyl dimer: (C5H5)Fe(CO)2CH3✘ Should parse tetrakis(triphenylphosphine)palladium(0): Pd[P(C6H5)3]4✘ Should parse Fremy's salt: K4[ON(SO3)2]2✘ Should parse really weird molecule: As2{Be4C5[bCo3(CO2)3]2}4Cu5✘ Should parse hexol sulphate: {[Co(NH3)4(OH)2]3Co}(SO4)3 В итоге вышло на 100+ строк (правда я не рефакторил, чтобы сократить), хотя там есть решение от челика на 10 строк с охуевшими регулярками https://www.codewars.com/kata/52f831fa9d332c6591000511 Изменено 31 марта 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxeo #11010 31 марта 2017 Начал учить JSФункцию, возводящую x в степень n осилил за 3 часаВнутри функции около 4 строк :( Math.pow(x, n) В задачке через умножение нужно было, свою написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11011 31 марта 2017 причем без последних двух молекул я реально решил за пару часов, остальное время на них потратил я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11012 31 марта 2017 (изменено) Начал учить JSФункцию, возводящую x в степень n осилил за 3 часаВнутри функции около 4 строк :( Math.pow(x, n) В задачке через умножение нужно было, свою написать Наговнокодил в консоле браузера за 30 секунд, правда она только для степеней с целыми числами от 0 и вышеfunction pow(num, power) { if (!power) return 1; // !power в данном случае power === 0 return num * pow(num, power - 1);}Или вот такой однострочник можно дажеreturn (power) ? num * pow(num, power - 1) : 1; Все что касается организации кода, именования папок/файлов, как этот код структурируется, пишется, линетеры-хуинтеры и так далееВ стандартном болоте нихуя ничего нет. Код компилится/сайт работает и нет ошибок в консоле - все заебись. На норм проекте ты даже страничку в браузере не увидишь если линтер будет хоть на одну строчку матерится, аля "поставь пробел после запятой при перечислении параметров функции". Ну и + за любые приколы с говнокодом, уебищным именованием файлов/папок/классов/методов/неба&аллаха тебя будут бить по ебалу на код ревью (либо постфактум если ты на горячую руку в дев ветке ебашишь, перед созданием PR для staging). for (ProviderField providerField : getProviderFieldListResult.getProviderField()) { FieldUsageTypes fieldUsageTypeList = providerField.getFieldUsageTypeList(); providerFields.addAll(fieldUsageTypeList.getFieldUsageType().stream().filter(fieldUsageType -> checkMyDick(fieldUsageType, providerField)).map(fieldUsageType -> providerField).collect(Collectors.toList())); } POSHADIА чо делать все не в виде однострочной еботы религия не позволяет поцанам? Изменено 31 марта 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11013 31 марта 2017 не сильно вижу как это делать не в виде однострочной поеботыда и в иде с хайлайтом оно выглядит норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11014 31 марта 2017 главное чтобы строчка с мапами фильтрами етц длиннее ширины экрана не растягивалась иначе скроллить неудобно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #11015 31 марта 2017 не сильно вижу как это делать не в виде однострочной поеботыда и в иде с хайлайтом оно выглядит норм.Ты че ебанулся блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11016 31 марта 2017 не сильно вижу как это делать не в виде однострочной поеботыда и в иде с хайлайтом оно выглядит норм.ПиздецТы если такое в нормальном месте напишешь и потом еще будешь втирать что это норм, то тебя в лес отвезут и уебашут лопатой http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11017 31 марта 2017 ты покажи как надо и не выебуйся с прохладными историями с нормальными местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11018 31 марта 2017 Взять idea от jetbrains , в них есть такая полосочка за которую в идеале не должен вылазить код.http://joxi.ru/Q2KDdVBf4dYbWA В стандартах код стайла пхп, есть пункт что строка не должна быть больше 120 символов, как раз до этой черточки, я думаю в других языках тоже есть подобный стандарт. Код должен влазить в экран, без нужны трогать горизонтальный скролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11019 31 марта 2017 Line Length < 80 For readability, avoid lines longer than 80 characters. If a JavaScript statement does not fit on one line, the best place to break it, is after an operator or a comma. https://www.w3schools.com/js/js_conventions.asp я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11020 31 марта 2017 А чо делать все не в виде однострочной еботы религия не позволяет поцанам?видимо лень было перенести ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение