SKYnv #11041 1 апреля 2017 У нас 80 символов длина строки. Вы это кто? В php так "There MUST NOT be a hard limit on line length; the soft limit MUST be 120 characters; lines SHOULD be 80 characters or less." pep8 гласит нам ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11042 1 апреля 2017 В общем я спросил хуле люди люьт воду про опп и мне в качестве ответа налили водички про оопКайфСобственно что и требовалось доказать http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11043 1 апреля 2017 А вот и первоапрельские шуточки от ПД-шки подъехали. Уже лучше чем смищные новости на главной, на которые все ведутся (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11044 1 апреля 2017 (изменено) бля лол жозенькие приколы на пд чет к 1 апреля подвезли, лул Изменено 1 апреля 2017 пользователем suez Milky_Way понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11045 1 апреля 2017 Особенно с IP прикол норм зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11046 1 апреля 2017 (изменено) кому то с модеров занятся нечем? @@Kant а, ясно, админ юморист. Изменено 1 апреля 2017 пользователем CriErr Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11047 1 апреля 2017 Это не модеры ебыч, автоматом к каждому не_твоему сообщению добавляется строка в которой идет оскорбление направленное на тебя (на основе твоей текущей авторизации) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11048 1 апреля 2017 Это не модеры ебыч, автоматом к каждому не_твоему сообщению добавляется строка в которой идет оскорбление направленное на тебя (на основе твоей текущей авторизации)Нихуя? Ты чо погромист? А можешь мне сайт сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11049 1 апреля 2017 Да я только ласт страницу смотрел после того как проснулся, вот и подумал что какой то модер хуйней страдает, оказалось правда но не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11050 1 апреля 2017 Это не модеры ебыч, автоматом к каждому не_твоему сообщению добавляется строка в которой идет оскорбление направленное на тебя (на основе твоей текущей авторизации)Нихуя? Ты чо погромист? А можешь мне сайт сделать? Сорян, я только по принтерам мастер http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11051 1 апреля 2017 Кстати, надо отдать должное, что автор скрипта додумался привязывать рандомизатор фраз к id поста, и если перезагружаешь, то видишь то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11052 1 апреля 2017 Кстати, надо отдать должное, что автор скрипта додумался привязывать рандомизатор фраз к id поста, и если перезагружаешь, то видишь то же самое Но не додумался писать ники на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11053 1 апреля 2017 (изменено) Нужен, короче апдейт срочный v 1.1: - не вставлять в почти каждый пост, а примерно 1-2 раза за страницу - взять простенький транслитератор и ники иногда писать на русском - вместо ника иногда использовать что-то типа "%плохое слово% двумя постами выше", "все, кто отписались выше", "в этой теме сидят только ..." - вставлять фразы в середину текста (ловить два \n\r и между ними, например) - можно было еще редко сделать (ну просчитать, чтобы не чаще 1-2 раз за день) тебя сумонило в какую-то тему в верхних/таверне через @ и спрашивали там почему мать сдохли или еще про IP и ссать кровью Изменено 1 апреля 2017 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11054 1 апреля 2017 Нужен, короче апдейт срочный v 1.1:- не вставлять в почти каждый пост, а примерно 1-2 раза за страницу- взять простенький транслитератор и ники иногда писать на русском- вместо ника иногда использовать что-то типа "%плохое слово% двумя постами выше", "все, кто отписались выше", "в этой теме сидят только ..."- вставлять фразы в середину текста (ловить два \n\r и между ними, например)- можно было еще редко сделать (ну просчитать, чтобы не чаще 1-2 раз за день) тебя сумонило в какую-то тему в верхних/таверне через @ и спрашивали там почему мать сдохли или еще про IP и ссать кровью...и ничего на пд не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11055 1 апреля 2017 - можно было еще редко сделать (ну просчитать, чтобы не чаще 1-2 раз за день) тебя сумонило в какую-то тему в верхних/таверне через @ и спрашивали там почему мать сдохли или еще про IP и ссать кровьючето проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #11056 1 апреля 2017 Не пойму, у бандлов веб пака скоуп общий или нет? Почему когда я импортирую какой-нибудь ангуляр в один бандл, я могу использовать его в остальных, а когда делаю "import {createStore} from redux" в vendor.js, то определена она только там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11057 1 апреля 2017 норм шутеечки ток на третьем посте понял, что это скрипт какой-то Lorde - Sober ll понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11058 1 апреля 2017 (изменено) лол Изменено 1 апреля 2017 пользователем rubish Lorde - Sober ll понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11059 1 апреля 2017 Фронтенд-боги подскажитеНовостной сайтик работающий без перезагрузок это уже WEB-приложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11060 1 апреля 2017 конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение