Lorde - Sober ll #11181 5 апреля 2017 только на выходных поверхностно закинулся джанго-питоном на сайте микрософта и по моим впечатлениям этот джанго-питон и вообще питон это клевая сладкая жизёха, лучший язык программирования для старта и вся хуйня в этом духе. офк мне похкс на пайтон, но интересно какие подводные камни во всем этом? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11182 5 апреля 2017 бекэнд на питоне офкос на жабаскрипте намного круче! На фронтенде все равно жс будет, на бэкенде питон. поч именно питон, вариантов же масса в моём посте же прямо написано про порог входа. Ты на питоне быстрее доберешься до нормальной работы чем на чем либо другом. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11183 5 апреля 2017 на чарте языков у Пайтона 1 звезда сложности так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11184 5 апреля 2017 только на выходных поверхностно закинулся джанго-питоном на сайте микрософта и по моим впечатлениям этот джанго-питон и вообще питон это клевая сладкая жизёха, лучший язык программирования для старта и вся хуйня в этом духе. офк мне похкс на пайтон, но интересно какие подводные камни во всем этом?камни как и везде ) поддержка легаси кода )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11185 5 апреля 2017 ну да, в принципе, я ща познал микродзен насчет того, что хотел бы познакомиться с джангой до того как пытался залезть в пхп, рил было бы в сто раз легче have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11186 5 апреля 2017 на чарте языков у Пайтона 1 звезда сложности так-то ну дык у него синтаксис сам себя документирует по сути открыл исходник и сразу ясно что происходит ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11187 5 апреля 2017 Ты на питоне быстрее доберешься до нормальной работы чем на чем либо другом. А как же пэхэпэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11188 5 апреля 2017 Подкиньте ресурсов по Пайтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11189 5 апреля 2017 Подкиньте ресурсов по ПайтонуИщешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Мариуполь, Rooster, Nikki Sixx и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11191 5 апреля 2017 Ты на питоне быстрее доберешься до нормальной работы чем на чем либо другом. А как же пэхэпэ? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11192 5 апреля 2017 щас те фесник пояснит за пыху я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11193 5 апреля 2017 Подкиньте ресурсов по ПайтонуИщешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. + Asyncio << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11194 5 апреля 2017 Ты на питоне быстрее доберешься до нормальной работы чем на чем либо другом. А как же пэхэпэ? Понял что не прав и обмазался говном? MasterSanSay и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #11195 5 апреля 2017 только на выходных поверхностно закинулся джанго-питоном на сайте микрософта и по моим впечатлениям этот джанго-питон и вообще питон это клевая сладкая жизёха, лучший язык программирования для старта и вся хуйня в этом духе. офк мне похкс на пайтон, но интересно какие подводные камни во всем этом?Бабы уже текут при одном упоминании о твоей зарплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #11196 5 апреля 2017 (изменено) только на выходных поверхностно закинулся джанго-питоном на сайте микрософта и по моим впечатлениям этот джанго-питон и вообще питон это клевая сладкая жизёха, лучший язык программирования для старта и вся хуйня в этом духе. офк мне похкс на пайтон, но интересно какие подводные камни во всем этом?подводный камень №1 - вакансий в 10 раз меньше чем на пхп. В области их просто 0.Но сейчас я хз зачем вообще изучать все эти Ruby, python'ы, php, когда есть топовый meteor. JS на сервере и клиенте, написать полноценный сайт легче чем на вордпрессе, деданы бэкэнщики нинужны, даж SQL знать нинада. вообщем все для html программистов Изменено 5 апреля 2017 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11197 5 апреля 2017 метеор 2017 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11198 5 апреля 2017 (изменено) написать полноценный сайт легче чем на вордпрессе Что значит "легче" ? За сколько месяцев ты напишешь то, что вп предлагает из коробки? даж SQL знать нинада А где ты данные хранишь? Изменено 5 апреля 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11199 5 апреля 2017 А где ты данные хранишь? в excel ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11200 5 апреля 2017 в монге наверн я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение