Двапой #1141 17 августа 2015 и что это за зрение тогда? +- 5? нуну Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1142 17 августа 2015 да у многих даже очки с 2 половинками, вместо двух пар очков. Нижняя на дальнозоркость, чтобы читать газеты\книги\етс, а верхняя для просмотра телевизора. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1143 17 августа 2015 хуй знает, где моя модерка? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1144 17 августа 2015 (изменено) то что кант описал - одна из паталогийплохостей (паталогий) зрения куча и маленькая тележка. бывает один глаз +5 другой -4 в добавок еще астигматизмы всякие (у меня у мамы сейчас такое зрение)да говорят выправляется близорукостьно я подозреваю не у всех и не всегдакучу людей слышал что делали коррекцию именно в 25-35а кому то сразу говорят у вас сложный случай и лучше не делать Изменено 17 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1145 17 августа 2015 У меня у тети родной в прошлом году улучшилось, было -2.5 ща почти единица, очки перестала носить, тетке 40+ я тож на это надеюсь :D но по крайней мере у меня тоже минус и оно ухудшалось ухудшалось, а после того как стал много ездить за рулем, оно то ли просто перестало садиться, то ли даж улучшается малеха, т.к болезнь водил профессиональная - дальнозоркость, а оно как бы в противофазу становится близорукости Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1146 17 августа 2015 (изменено) ну да. это еще когда мелкий был советовали вдаль побольше смотреть + гимнастику делать + упражнения вдаль-вблизь чередовать по несколько минутведь там еще мышца есть (если точнее то группа мышц которая хрусталик стягивает,растягивает и помогает фокусировать зрение) из-за которой бОльшая часть ухудшений. если вблизь то она напрягается и укорачивается и к такому состоянию приходит на постоянной основе (когда мелкий по 8 часов за компом каждый день сидишь)а с возрастом тонус мышцы этой падает, она ослабевает и удлиняется/растягивается и у тебя постоянное смещение вдальпри этом ее можно тренироватькогда водишь как раз вдаль смотришь + по сторонам - сильная разница с тем что ты обычно делаешь во время учебы, офисной работы и повседневной кино/тв/комп/книга (все вблизи) Изменено 17 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1147 17 августа 2015 у всех портится зрение от пяляния в одну точкуименно поэтому мамки кричат "не смотри столько телевизор, зрение испортишь". только виноват не телевизор, а любая поверхность. Можно в стену смотреть и то же самое получить Большая часть ухудшений с этим связана только потому, что у большинства в принципе нет других проблем. И получить -3 от такого это надо наверное годами не выходить на улицу и не смотреть ни на что дальше 4 метров. У 99% всё фиксится от 5 минутной прогулки по улице до магаза.. Есть некоторые предрасположенные мб, и вот у них может и восстанавливается. С возрастом как джастдуит написал, этот процесс просто намного ускоряется, жаль только восстановление наоборот замедляется, а не ускоряется. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1148 17 августа 2015 (изменено) у всех портится зрение от пяляния в одну точкунетхотя ты вон дальше написал про предрасположенности вродекароче там есть мышца. есть кристалик. есть его форма, есть его характеристики на растяжимость, есть еще искревление роговицы (астигматизм) и я уверен еще куча всего так что тут все очень не простои некоторым не то чтобы пялится в одну точку - а просто в стрессовом, не свободном режиме глаза держать - тоже может сказаться. даже тупо из-за стреса может быть. а также из-за всяких курений, буханий и прочих побочных эффектовфакторов масса Изменено 17 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1149 17 августа 2015 да так же как у всех атрофируются мышцы от лежания месяцами просто у некоторых восстановление происходит почти мгновенно, а у некоторых нет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1150 17 августа 2015 Кстати как меня порадовал мой последний поход в офтальмологическую клинику, где мне продиагностировали охуевшую редкостную болезнь "кератоконус".Вижу текст на монике только левым глазом, а вдали вижу только правым. Очки не ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1151 17 августа 2015 купи два моника, левый ближе, правый дальше изи чет Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1152 17 августа 2015 Кстати как меня порадовал мой последний поход в офтальмологическую клинику, где мне продиагностировали охуевшую редкостную болезнь "кератоконус".Вижу текст на монике только левым глазом, а вдали вижу только правым. Очки не ношу так есть же очки с разными линзами под левый/правый глаз для таких случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1153 17 августа 2015 (изменено) Кстати как меня порадовал мой последний поход в офтальмологическую клинику, где мне продиагностировали охуевшую редкостную болезнь "кератоконус".Вижу текст на монике только левым глазом, а вдали вижу только правым. Очки не ношу так есть же очки с разными линзами под левый/правый глаз для таких случаевоткрою секретно все очки с разными линзами под правый и левый глазкроме редких случаев когда у человека одинаково плохое зрение на оба глазаофтальмолог подбирает линзу под каждый глаз отдельную + проверяет что обе вместе человеку нормально проблема в том что если ты оденешь очки которые тебе сильно приближают зрение к 100%, когда у тебя сильно разные глаза - то тебя начнет пидарасить: будет кружиться голова, появляться головная боль, уставать сильно и быстро глаза, если долго то тошнить и тд.тк мозг не привык к такой картинке и ему будет казаться что все не правильное Изменено 17 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1154 17 августа 2015 (изменено) :palevo: хуясе, не знал хорошо быть мной, последние лет 10 наверное просиживаю по 70% дня почти нонстопом или за компьютером, или за чтением/письмом, а зрению тупо поебатьправда я регулярно на что-то специально отвлекаюсь чтоб глаза сильно не уставали, но всё-равно Изменено 17 августа 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1155 17 августа 2015 Ну, я не ношу очки потому что мне и так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1156 17 августа 2015 у меня один глаз -3.5, второй -3.75 но я так долго ходил с очками с одинаковыми линзами, что когда врач однажды заставила меня сделать с правильными диоптриями, я месяца 2 ходил и все плоские предметы выглядели выпуклыми :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1158 17 августа 2015 Я проспал сегодня работу, тк мобилка решила ночью вырубиться в итоге я только дошел домой а сам как? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1159 17 августа 2015 Ну, я не ношу очки потому что мне и так нормя также раньше не заморачивался. потом для сноуборда/велосипеда и особых случаев покупал линзы. потом подсел на линзы - из дома? одень линзы.это очень ахуенно когда ты в магазе видишь все все, и сколько стоит и проч. + издалека людей стал узнавать (раньше только на расстоянии 3-5 метров узнавал знакомых), и видеть их эмоции на лице.потом купил очки и щас фанатею что везде можно иметь 100% зрение при этом когда хочешь без поеботы с линзами (одевать/снимать, контейнеры, гигена глаз) - в очках, а когда нужно без очков (физ активность с риском разбить/скинуть очки) - в линзах.вот мои кулстори. всем советую если у вас сильнее одной диоптрии очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1160 17 августа 2015 Я очки ношу с 7 класса школы, то есть лет с 11-12 получается. С тех пор раза 2 даунгрейдил их (в плане понижения зрения). Последний раз менял очки года 4-5 назад. Наверное если сейчас приду на проверку, скажут другие одеть, но мне пока похуй, ибо давно уже привык к такому состоянию что сейчас и ничего не меняется.Коррекцию если и буду делать, то через год-два. Сейчас как то в лом. +меня очки вообще никогда не напрягают, я в них бегаю по кд вообще, как родные епт.Конкретно цифру своего зрения не знаю, даже никогда не пытался запоминать Ну конкретно про плохое зрение, то что я писал выше, это не значит что у меня прям пиздос патология и я слепошарый наглухо что прям о стены стукаюсь, но разглядывать код на 17" монике с 1920х1080 с метровой дистанции вообще не в кайф. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение