Glamdring #141 6 октября 2016 да Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #143 9 октября 2016 а че все молчат? серия вышла в теме тухло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #144 9 октября 2016 смотрюбляяяяяя наркоманы на сценаристах, сцена в морге просто бриллиант треша IMGO понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #145 10 октября 2016 Блять эта сцена в морге мне будет в кошмарах сница :palevo: :lol: Вопрос к хую и кольцу, ЗАЧЕМ?!?? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #147 11 октября 2016 БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ПРООРАЛ С ОЧКА Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #148 11 октября 2016 Жду, когда весь сезон выйдет, чтобы насладиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #149 11 октября 2016 Пиздец, какая же ошибка была "покушать - посмотреть вторую серию". Эта сцена в морге ебааааааать krakadil)0 понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #150 12 октября 2016 ЕУУУУУУУУУУУУУНет слов чтобы описать что происходило в этой серии, Это самая безбашеная хуйня по черному, что я видел в сериалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #151 13 октября 2016 Пиздец, какая же ошибка была "покушать - посмотреть вторую серию". Эта сцена в морге ебааааааатьчем тебе не понравилась вторая серия??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #152 13 октября 2016 хз такая херня как во второй серии никак не может мне перебить аппетитя только запахи не очень переношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #153 13 октября 2016 охуенная серия Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #154 17 октября 2016 бля каеф, бюджет залили неслабо, каждая серия охуеннее и охуеннеемашина убийца 10/10 Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #156 17 октября 2016 второй сезон супер топчик. намного лучше первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #157 17 октября 2016 (изменено) Первый, это где пиздюка на вентилятор подкинуло и с сочной чернявой милфой, вот он хуже?Ты что совсем ку ку. Изменено 17 октября 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #158 17 октября 2016 (изменено) Сцена в морге Я хз как ваще такое пропустили, даже на кабельном Изменено 17 октября 2016 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #159 18 октября 2016 (изменено) Пиздец, какая же ошибка была "покушать - посмотреть вторую серию". Эта сцена в морге ебааааааатьчем тебе не понравилась вторая серия??? мне все понравилось, но хавать под сирик я больше не будувторой сезон как первый, но в квадрате бабла явно больше отсыпаликогда чуваку диском грудину пробило как блять заставить себя дождаться выхода все серий и сразу все глянуть Изменено 18 октября 2016 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #160 18 октября 2016 С машины-убийцы в голос что-то Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение