Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость teNsA

Зарисовочка: разговор у метро

Рекомендованные сообщения

ну хапкомах придет, скажет что надо было делать :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

ну если бомжи то никогда не даю, но бывают подходят вполне нормальные люди, типа мол извините  так и так и  я даю  :dunno:

Поделиться сообщением

думаю прохода в ноги хватило бы

представляю Тенса такой стоит смотрит на неё молча и лясь ей Лоукик  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

- ПОШЕЛ НАХУЙ МУДАК, ПИДОРАС, ГНИДА, ПАДАЛЬ, СУЧАРА ОБЪБОСНАЯ, ЧТОБ ТЕБЯ МАШИНА СБИЛА, СУЧЕНОК ГАНДОН ССАНЫЙ.

Поделиться сообщением

ну если бомжи то никогда не даю, но бывают подходят вполне нормальные люди, типа мол извините   так и так и  я даю  :dunno:

иди 200 рублей отдай

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

после  "ПАШЕЛ НА ХУЙ" в этот же вечер ее бы уже отпивали :buba:

если мелка пизда даже взглянет на меня так как мне непонравится она уже подписала себе поход к стаматологу и пезда зашивателю,так как первый удар по пиздец дабы в кровь разнести ее юнные вареники чтобы щитина с ее мелкой пизды оставила садину на моем туфле,затем хук спрвапосле чего она падает в сабачье гавно и ты ее ебло туда приплюснываеш,уходи быстро так как толпа зивак с телифонами уже окружает место действия и снимает все на свои ебливые мабильнички :buba:

Поделиться сообщением

после  "ПАШЕЛ НА ХУЙ" в этот же вечер ее бы уже отпивали :buba:

если мелка пизда даже взглянет на меня так как мне непонравится она уже подписала себе поход к стаматологу и пезда зашивателю,так как первый удар по пиздец дабы в кровь разнести ее юнные вареники чтобы щитина с ее мелкой пизды оставила садину на моем туфле,затем хук спрвапосле чего она падает в сабачье гавно и ты ее ебло туда приплюснываеш,уходи быстро так как толпа зивак с телифонами уже окружает место действия и снимает все на свои ебливые мабильнички :buba:

аххаха дальше читать не стал, страшно  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Тенса бедняга, в следующий раз скажи, что отработаешь жопой, мби и дадут  :dunno:

Поделиться сообщением

"Молодой человек, очень нужна ваша помощь, вот денег нет, домой доехать не могу." - произносит девушка лет 16-17, хрупкого телосложения, немного кавказской внешности.

- Нет, извините, нет.

- ПОШЕЛ НАХУЙ МУДАК, ПИДОРАС, ГНИДА, ПАДАЛЬ, СУЧАРА ОБЪБОСНАЯ, ЧТОБ ТЕБЯ МАШИНА СБИЛА, СУЧЕНОК ГАНДОН ССАНЫЙ.

- Маме привет.

14\88

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

Гость ЖЕНА ПГГ

Братья за тобой выехали

Поделиться сообщением

ну если бомжи то никогда не даю, но бывают подходят вполне нормальные люди, типа мол извините  так и так и  я даю  :dunno:

жалко ты не баба

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

"Молодой человек, очень нужна ваша помощь, вот денег нет, домой доехать не могу." - произносит девушка лет 16-17, хрупкого телосложения, немного кавказской внешности.

- Нет, извините, нет.

- Маме привет.

из-за таких жлобов как ты, метро потом взрываются и люди гибнут.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

ЧЕТЫРНАДЦАТЬ/ВОСЕМЬДЕСЯТВОСЕМЬ \0

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

после  "ПАШЕЛ НА ХУЙ" в этот же вечер ее бы уже отпивали :buba:

Ахахах в голос блядь  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...