zhivchik #501 4 августа 2016 ты че жив еще?охуеть я мертвчику если чоprivet, bratishka нужен отзыв человека, не считающего бпс лютейшей парашей. БРАТСТВО ПРАВОСЛАВНЫХ СЛЕДОПЫТОВ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #502 4 августа 2016 Иду сегодня вечером тоже, завтра отпишусь Roki понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #503 4 августа 2016 (изменено) [media=] [/media] во многом согласен сильно хуёвый дубляж, прям 0 из 10, надо смотреть онли в оригинале Изменено 4 августа 2016 пользователем Васяк mmmortal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #504 4 августа 2016 (изменено) худшее фильм этого года. нераскрытые персонажи, неинтересные враги, не каноничные джокер и харли.Верените деньги за билет постояные шутки-шутеечки вообще говнище Изменено 4 августа 2016 пользователем nakain ~.AleX.~ понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #505 4 августа 2016 0 джокеров из 10 конфирмедОткуда ты знаешь имя моей дочки? Конфирмед Дома отпишу мнение(Не считаю БПС тотал парашей, просто проходняком) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #506 4 августа 2016 Что настолько все плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #507 4 августа 2016 Что настолько все плохо? ну все ждали эпика и чего-то нового в жанре, а по сути средний очередняский фильм о супергероях (именно о супергероях,а не о злодеях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #508 4 августа 2016 Чё там по сцене после титров? Ждать или можно сразу после начала титров домой идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #509 4 августа 2016 Чё там по сцене после титров? Ждать или можно сразу после начала титров домой идти?Жди Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #510 4 августа 2016 Что настолько все плохо?ну все ждали эпика и чего-то нового в жанре, а по сути средний очередняский фильм о супергероях (именно о супергероях,а не о злодеях)хуево, пг-13 в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #511 4 августа 2016 (изменено) Итак. Мнение без спойлеров:Фильм хороший. Я прям вижу, как студия после провала у зрителей и у критиков, села за круглым столом и такие "Вон Марвел опять под восьмёрку сделали на imdb, надо что-то менять". Взяли культового персонажа - Харли, засунули её везде, сделали на неё упор, добавили юморка, решили вопрос с кучей статистических тварей-врагов, на которых можно показать крутоту героев и хороший комиксный сюжет по поводу самого отряда, шоб самим вобще по минимуму поработать над ним. На выходе получился фильм на голову выше БПСа, просто прям намного сильнее.Из глобальных плюсов- Музыка идеально везде вписалась, это конечно всё хиты, а не Циммер, но для такого фильма оч. зашла, притом везде.- Не нудно, я даж не зевнул, что часто бывает на фильмах, что мне понравились даже.- Злодей по сути норм, история есть, мотивация есть. Мотивация есть и у героев, то есть слава МАРТЕ мамке Бэтмена и мамке Супермена, сюжет не говно.- Актёрочка даже была. Харли вери классная, хотя иногда казалось, что переигрывает. ОНИ ДАЖЕ УИЛЛА СМИТА ИГРАТЬ ЗАСТАВИЛИ.И ГЛАВНОЕ.ЛИБО ОНИ ВЫРЕЗАЛИ ВСЕ СЦЕНЫ С КОРТНИ, ГДЕ ОН В СВОЕЙ МАНЕРЕ УБЕР УБОГИМ БЫЛ, ЛИБО ОН ПОСТАРАЛСЯ РАЗОЧЕК И СЫГРАЛ ЧУТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЕГДА, ЛИБО ОН РИЛИ БУХАЛ НА СЪЁМОЧНОЙ, что наиболее вероятно Спойлер - Бэтмен порадовал, тупо присутствием. Но то, что даже Аманда знает про всех супергероев, а Бэтмен нет это смешно пиздец. p.s Нормально так бетмен искусственное дыхание делает))0 Из минусов- Если вы фан Джокера соболезную- Боёвка чё-т ппц- Нельзя фапать в кинотеатре, что Марго, что Кара просто охуенные Спойлер про героев- Чё-то в отряде народу дохера, попытки раскрыть были всех, но по сути забили на половину отряда, Крокодил вобще не понять нахер нужен был))0- Дедшот это вобще пиздец местами лютый. ВЕСЬ ФИЛЬМ ОН ТВЕРДИЛ ПРО ДОЧКУ, А СКРЫТОЕ ЖЕЛАНИЕ ЭТО БЕТМАНА УБИТЬ, НУ ЯСНА ХУЛЬ- Слипкнот ))0 вы серьёзно? помимо того, что итак понятно было что его убьют при попытке побега, ТАК ВЫ ЕЩЁ ПРОСТО ЕГО ВПИХНУЛИ И УБИЛИ ЗА ПАРУ ФРАЗ БЕСТОЛКОВЫХ- Твист с возвращением Джокера это вобще, я так обрадовался, что эта хуйня сдохла 10 из 10(для супергеройского кино) без Джокера с + 15 минут хронометража7 из 10 с Джокером Изменено 4 августа 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #512 4 августа 2016 А че с Джокером не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #513 4 августа 2016 худшее фильм этого года. нераскрытые персонажи, неинтересные враги, не каноничные джокер и харли.Верените деньги за билет постояные шутки-шутеечки вообще говнищеПолностью согласен , лютая параша . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #514 4 августа 2016 А че с Джокером не так?Из психопата, хитрого и умного злодея, не подчиняющегося ничему, сделали какой-то лютый пиздецВыглядит ужасноДействия его похожи не на злодея, который Бэтмена за нос водил сотни раз и не того самого, который инджастис устроил, он похож на какого-то мафиози с властью и деньгами, который любит Лакшери жизнь и лапать мужчинЕго появления, кроме одного(хотя оно тоже, но мне сам ход понравился) убер убоги, я как-будто фильм про ограбления банка с масочками и пистолетиками посмотрел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #515 4 августа 2016 надеюсь для быдла схавать сойдет и я не расстроюсь сегодня второй раз Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #516 4 августа 2016 (изменено) Дедшот норм, Бумеранг норм, Уоллер нормХарли не разочаровала, как и ожидал, огромное количество крайне наигранных на мой взгляд и необязательных шуток + отношения с ДжокеромДжокер не несет никакого сюжетного смысла, добавлен чисто для Харли и для фанбазы, ничего в перфомансе Лето не заметил шедевральногоСюжет говно + слишком пафосный и глобальный для суисайд сквада Куча шуток, понравились 50/50. Как выше описал, Дедшот и Бумеранг понравились, от Харли по кд ловил фейспалмы моральные Тот факт что первый час фильма идет представление персонажей - Пойду в третий раз посмотрю Аркхем Изменено 4 августа 2016 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #517 4 августа 2016 ща напишу блятьсюжет вялый, соре но когда глав злодей ваншотит с кулака простое быдло, а наших гг пинает ПИНАЕТ СУКА И ТОЛКАЕТСЯидите нахуй да? мы не в 70 живем, алё мартин ссыт вам в горломарго, да, жопа 10/10 сиски маленьке, но ваще подрочинки прям делатьбумеранг, это чо, это ваще хуйти, на его месте мог быть тефтон или кто угодно блятьджокер, соре но рли провал, даже не гримом, а именно мувами, кто эти ебланы которые изи ходят за ним, откуда деньги? он просто типо еблан психованный, а не психопат леджера, да образ леджера тут ненужен, но не такое ебло которого сделали сценаристы( лето тут не причем имхо, ему сказали играй такое ебло и он старался)аманда уолис - почти топ, эль дьябло просто слился в духе всё тех же фильмов из 90\кароче за 100р которые я отдал норм, но не 200 соре dickspeaker и nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #518 4 августа 2016 тот самый фильм, который надо посмотреть исключительно на стадии трейлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #519 4 августа 2016 сюжет вялый, соре но когда глав злодей ваншотит с кулака простое быдло, а наших гг пинает ПИНАЕТ СУКА И ТОЛКАЕТСЯидите нахуй да? мы не в 70 живем, алё мартин ссыт вам в горлоэто В голос с тех кто пишет, что фильм лучше чем БпС и мотивация "ты взял письма моей дочери на задание, пойду стану героем" > "марты" DiMyRG понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #520 4 августа 2016 (изменено) эффекты сильны - 9 твёрдая,музыка 8/10,сюжет слабый 5.5/10 дам ,джокер провальный 4/10,юмор слабый 5/10,но фильм оригинальный поэтому раз посмотреть стоит 7/10.Сам фильм тянула онли марго и немного япошка с мечом и уилл смитт Изменено 4 августа 2016 пользователем Gain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение