Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Отряд самоубийц / Suicide Squad

Рекомендованные сообщения

Иду сегодня вечером тоже, завтра отпишусь

Roki понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

во многом согласен

сильно хуёвый дубляж, прям 0 из 10, надо смотреть онли в оригинале

Изменено пользователем Васяк
mmmortal понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

худшее фильм этого года. нераскрытые персонажи, неинтересные враги, не каноничные джокер и харли.

Верените деньги за билет :subj:

постояные шутки-шутеечки вообще говнище

Изменено пользователем nakain
~.AleX.~ понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

0 джокеров из 10 конфирмед

Откуда ты знаешь имя моей дочки? Конфирмед

Дома отпишу мнение(Не считаю БПС тотал парашей, просто проходняком)

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Что настолько все плохо?

ну все ждали эпика и чего-то нового в жанре, а по сути средний очередняский фильм о супергероях (именно о супергероях,а не о злодеях)

Поделиться сообщением

Чё там по сцене после титров? Ждать или можно сразу после начала титров домой идти?

Поделиться сообщением

Чё там по сцене после титров? Ждать или можно сразу после начала титров домой идти?

Жди

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Что настолько все плохо?

ну все ждали эпика и чего-то нового в жанре, а по сути средний очередняский фильм о супергероях (именно о супергероях,а не о злодеях)

хуево, пг-13 в деле :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак.

Мнение без спойлеров:

Фильм хороший. Я прям вижу, как студия после провала у зрителей и у критиков, села за круглым столом и такие "Вон Марвел опять под восьмёрку сделали на imdb, надо что-то менять". Взяли культового персонажа - Харли, засунули её везде, сделали на неё упор, добавили юморка, решили вопрос с кучей статистических тварей-врагов, на которых можно показать крутоту героев и хороший комиксный сюжет по поводу самого отряда, шоб самим вобще по минимуму поработать над ним. На выходе получился фильм на голову выше БПСа, просто прям намного сильнее.

Из глобальных плюсов

- Музыка идеально везде вписалась, это конечно всё хиты, а не Циммер, но для такого фильма оч. зашла, притом везде.

- Не нудно, я даж не зевнул, что часто бывает на фильмах, что мне понравились даже.

- Злодей по сути норм, история есть, мотивация есть. Мотивация есть и у героев, то есть слава МАРТЕ мамке Бэтмена и мамке Супермена, сюжет не говно.

- Актёрочка даже была. Харли вери классная, хотя иногда казалось, что переигрывает. ОНИ ДАЖЕ УИЛЛА СМИТА ИГРАТЬ ЗАСТАВИЛИ.

И ГЛАВНОЕ.ЛИБО ОНИ ВЫРЕЗАЛИ ВСЕ СЦЕНЫ С КОРТНИ, ГДЕ ОН В СВОЕЙ МАНЕРЕ УБЕР УБОГИМ БЫЛ, ЛИБО ОН ПОСТАРАЛСЯ РАЗОЧЕК И СЫГРАЛ ЧУТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЕГДА, ЛИБО ОН РИЛИ БУХАЛ НА СЪЁМОЧНОЙ, что наиболее вероятно

Спойлер

- Бэтмен порадовал, тупо присутствием. Но то, что даже Аманда знает про всех супергероев, а Бэтмен нет это смешно пиздец. p.s Нормально так бетмен искусственное дыхание делает))0

Из минусов

- Если вы фан Джокера :trollface: соболезную

- Боёвка чё-т ппц

- Нельзя фапать в кинотеатре, что Марго, что Кара просто охуенные

Спойлер про героев

- Чё-то в отряде народу дохера, попытки раскрыть были всех, но по сути забили на половину отряда, Крокодил вобще не понять нахер нужен был))0

- Дедшот это вобще пиздец местами лютый. ВЕСЬ ФИЛЬМ ОН ТВЕРДИЛ ПРО ДОЧКУ, А СКРЫТОЕ ЖЕЛАНИЕ ЭТО БЕТМАНА УБИТЬ, НУ ЯСНА ХУЛЬ

- Слипкнот ))0 вы серьёзно? помимо того, что итак понятно было что его убьют при попытке побега, ТАК ВЫ ЕЩЁ ПРОСТО ЕГО ВПИХНУЛИ И УБИЛИ ЗА ПАРУ ФРАЗ БЕСТОЛКОВЫХ

- Твист с возвращением Джокера это вобще, я так обрадовался, что эта хуйня сдохла

10 из 10(для супергеройского кино) без Джокера с + 15 минут хронометража

7 из 10 с Джокером

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

худшее фильм этого года. нераскрытые персонажи, неинтересные враги, не каноничные джокер и харли.

Верените деньги за билет :subj:

постояные шутки-шутеечки вообще говнище

Полностью согласен , лютая параша .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

А че с Джокером не так?

Из психопата, хитрого и умного злодея, не подчиняющегося ничему, сделали какой-то лютый пиздец

Выглядит ужасно

Действия его похожи не на злодея, который Бэтмена за нос водил сотни раз и не того самого, который инджастис устроил, он похож на какого-то мафиози с властью и деньгами, который любит Лакшери жизнь и лапать мужчин

Его появления, кроме одного(хотя оно тоже, но мне сам ход понравился) убер убоги, я как-будто фильм про ограбления банка с масочками и пистолетиками посмотрел

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

надеюсь для быдла схавать сойдет и я не расстроюсь сегодня второй раз

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Дедшот норм, Бумеранг норм, Уоллер норм

Харли не разочаровала, как и ожидал, огромное количество крайне наигранных на мой взгляд и необязательных шуток + отношения с Джокером

Джокер не несет никакого сюжетного смысла, добавлен чисто для Харли и для фанбазы, ничего в перфомансе Лето не заметил шедеврального

Сюжет говно + слишком пафосный и глобальный для суисайд сквада

Куча шуток, понравились 50/50. Как выше описал, Дедшот и Бумеранг понравились, от Харли по кд ловил фейспалмы моральные

Тот факт что первый час фильма идет представление персонажей - :avtorklif:

Пойду в третий раз посмотрю Аркхем

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

ща напишу блять

сюжет вялый, соре но когда глав злодей ваншотит с кулака простое быдло, а наших гг пинает ПИНАЕТ СУКА И ТОЛКАЕТСЯ

идите нахуй да? мы не в 70 живем, алё мартин ссыт вам в горло

марго, да, жопа 10/10 сиски маленьке, но ваще подрочинки прям делать

бумеранг, это чо, это ваще хуйти, на его месте мог быть тефтон или кто угодно блять

джокер, соре но рли провал, даже не гримом, а именно мувами, кто эти ебланы которые изи ходят за ним, откуда деньги? он просто типо еблан психованный, а не психопат леджера, да образ леджера тут ненужен, но не такое ебло которого сделали сценаристы( лето тут не причем имхо, ему сказали играй такое ебло и он старался)

аманда уолис - почти топ, эль дьябло просто слился в духе всё тех же фильмов из 90

\

кароче за 100р которые я отдал норм, но не 200 соре :vihui:

dickspeaker и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

тот самый фильм, который надо посмотреть исключительно на стадии трейлеров

Поделиться сообщением

сюжет вялый, соре но когда глав злодей ваншотит с кулака простое быдло, а наших гг пинает ПИНАЕТ СУКА И ТОЛКАЕТСЯ

идите нахуй да? мы не в 70 живем, алё мартин ссыт вам в горло

это

В голос с тех кто пишет, что фильм лучше чем БпС и мотивация "ты взял письма моей дочери на задание, пойду стану героем" > "марты"

DiMyRG понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

эффекты сильны - 9 твёрдая,музыка 8/10,сюжет слабый 5.5/10 дам ,джокер провальный 4/10,юмор слабый 5/10,но фильм оригинальный поэтому раз посмотреть стоит 7/10.

Сам фильм тянула онли марго и немного япошка с мечом и уилл смитт

Изменено пользователем Gain

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...