Дэфрэл #541 4 августа 2016 Ну прям awesome mix vol. 2, даже один трек из первого микса спиздили. Марго охуенная, Джокера мало и выступает в роли торшера. 7.5/10. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #542 4 августа 2016 (изменено) но сука полный зал блятья успел взять чуть ли не последнее местошколоты тьма, хотя я всегда на утренние хожу в будти, но сука каникулы просто всё порят найс ножки (справа) Изменено 4 августа 2016 пользователем shuffle Sword Cutlass, Made, Seadog и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #543 4 августа 2016 (изменено) фильм эминем :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: харли озвучка харли :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: тот самый момент когда нельзя подобрать идеальный голос под харлиджокер ну не то вообще но более менее понравилось что титры долго идут, сумел сходить поссать, выкинуть пакет и прийти на начало сцены :trollface: Изменено 4 августа 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #544 4 августа 2016 Кстати да, Эминем порадовал, не ожидал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #546 4 августа 2016 но сука полный зал блятья успел взять чуть ли не последнее местошколоты тьма, хотя я всегда на утренние хожу в будти, но сука каникулы просто всё порятиз какого ты города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #547 4 августа 2016 (изменено) 7 из 10 мб в оригинале не такая параша будет в первой половине фильма сидел час с фейспалмом с ебала энчи угарел в цг +самый смешной момент фильма - реклама руззке мстителей. оподливился на весь зал, увидев медведя Изменено 4 августа 2016 пользователем dolod777 ReAIver's понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #548 4 августа 2016 В оригинале и качестве пересмотрю офк Русские мстители рли ржака))) но всяко лучше всяких ебаных рыгаловок типа горько и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #549 4 августа 2016 Главное, что этот фильм лучше варкрафта. У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #550 4 августа 2016 А чё в сцене после титров? (умираю дома с температурой, не смогу сам посмотреть ещё долго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #551 4 августа 2016 (изменено) А чё в сцене после титров? (умираю дома с температурой, не смогу сам посмотреть ещё долго)Бэтмен лигу собирает Изменено 4 августа 2016 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #552 4 августа 2016 И просит распустить отряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #553 4 августа 2016 Такое ощущение, что фильм в главной роли которого Дедшот. А так конечно 10 Харли Квин из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #554 4 августа 2016 Пиздец тупое кино, но заходит)Походу в начале это было военной драмой но потом добавили музончика, перемонтировали, убрали жестяк типа лето с обожжённым еблетом.Пиздец, на сеансе одни телки былиКороче под пивас зайдет Но как кино это оч плохо Но как комикс вполне ок Короче смешанные эмоции А ну и оригинал тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #555 4 августа 2016 можно сразу ждать режиссерскую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #556 4 августа 2016 БЛЯ НАХУЙ Я В ТОПАН ЗАШЕЛ(Я ТОК В СУББОТУ ПОЙДУ И ТО ТЕПЕРЬ ХЗ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #558 4 августа 2016 (изменено) пресная штамповка на уровне марвел или даже ниже+говно дубляж Изменено 4 августа 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #559 4 августа 2016 джокер 1/10харли 10/10концовка 0/10 (пафос и слоумо почти как в Сталинграде)фильм 7/10 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #560 4 августа 2016 очень бросается в глаза, что большая часть бюджета ушла на гонорар смиту Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение