Scream of the Soul #1081 10 августа 2016 ахуенное попкорн кинцо Перед походом в кинцо вообще нихуя о фильме не знал ну дефолт, для людей с села может и сойдет, чист залететь с пивасом семками поарать в зале, а для любителей комиксов и вселенной дс это как говна на лопате в ротякуСамое забавное, что как раз-таки для любителей комиксов, весь отряд состоит из различных старых выпусков. Ты о чем вообще, любитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1082 10 августа 2016 ахуенное попкорн кинцо Перед походом в кинцо вообще нихуя о фильме не знал ну дефолт, для людей с села может и сойдет, чист залететь с пивасом семками поарать в зале, а для любителей комиксов и вселенной дс это как говна на лопате в ротякуСамое забавное, что как раз-таки для любителей комиксов, весь отряд состоит из различных старых выпусков. Ты о чем вообще, любитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1083 11 августа 2016 ахуенное попкорн кинцо Перед походом в кинцо вообще нихуя о фильме не знал ну дефолт, для людей с села может и сойдет, чист залететь с пивасом семками поарать в зале, а для любителей комиксов и вселенной дс это как говна на лопате в ротякуСамое забавное, что как раз-таки для любителей комиксов, весь отряд состоит из различных старых выпусков. Ты о чем вообще, любитель?Я вкидывал все ранее, можешь просветиться, чтобы подобного не повторилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1084 11 августа 2016 Оверрейтед хуйняЛучше бы пивас попил в падике чем сливать 2 сотки на билет Butterf1y понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1085 11 августа 2016 так пивас в падике равносильно просмотру фильма Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1086 11 августа 2016 еще не сходив в кинотеатр уже жалею о купленных билетах, лолжена затащила с писком "ТАМ ЖИ ДЖАРЕД ЛЕТО"зато Хранители все сильнее возвышаются на недостижимом жанровом пьедестале с каждым просмотром дежурной комиксопараши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #1087 11 августа 2016 я очень экзальтированный, когда смотрю фильм в кинотеатрено этот фильм, не вызвал у меня вообще никаких эмоции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #1088 11 августа 2016 Самое эффектное появление :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1089 11 августа 2016 чё это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #1090 11 августа 2016 чё это на спорсру вылезала хуита рекламная по бокам и вот там была игра в преддверии фильма, что-то по типу fantasy игр на том же спортсе, надо было предсказать кто больше очков наберет из героев фильма и так разные критерии были (убийства, шутки, оскорбления и тд) бтв я псевдо-топ-1 там еще 38 челиков столько же очков набрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #1091 11 августа 2016 ིིིིеще че очень разочаровало в фильме так это армия человеков-какашек че блять нельзя было сделать монстров реально страшными монстрами а не при виде которых просто в голосарий каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1092 11 августа 2016 какое же говнище, ебаный стыдединственное что есть позитивного в этом фильме, это харли квин и визуальная часть ведьмывседжокер пиздец, ходячие говна в виде антагонистов - пиздец, унылейшый экшн - пиздец, я первый раз в жизни задремал за просмотром фильма в кинотеатре и проснулся аккурат перед развязкой, спасибо что хоть она 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1093 11 августа 2016 От "хуйня, не как в книге" перешли к "хуйня, не как в комиксе".Вы совсем поехавшие нахуй или где?С серьёзным видом обсуждать героев КАРТИНОК?? Серёзно?? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1094 11 августа 2016 проснулся аккурат перед развязкой, спасибо что хоть она 10 из 10а чё в ней ахуенного"неожиданный" жокир в конце ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1095 11 августа 2016 посмотрел рип, начало ниче, но дальше просто , это не бондарчук случайно снял? НАСТОЛЬКО БЕЗДАРНЫЙ ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1096 12 августа 2016 Ну чисто на красивых актрис посомтреть сходить нормально или даже так не очень? А то подруга зовёт, типа фанатка этого комиксодерьма Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1097 12 августа 2016 офк сходить стоит, зачем спрашивать то? типо если на этот не идти, то куда тогда стоит идти? чисто 0 фильмов блять за июль август GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1098 12 августа 2016 Ну чисто на красивых актрис посомтреть сходить нормально или даже так не очень? А то подруга зовёт, типа фанатка этого комиксодерьмаИз красивых там тока квин, да и то на вкус ибо без жопы.Да и в целом не шибко акцентрируют на ее внимании картинку. Так, пару раз "сексуальные" позы покажут. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1099 12 августа 2016 офк сходить стоит, зачем спрашивать то? типо если на этот не идти, то куда тогда стоит идти? чисто 0 фильмов блять за июль августнет ничего нормального - пойду хоть на какое-то говно как в этом хорошо описана суть снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1100 12 августа 2016 От "хуйня, не как в книге" перешли к "хуйня, не как в комиксе".Вы совсем поехавшие нахуй или где?С серьёзным видом обсуждать героев КАРТИНОК?? Серёзно??ну вообще-то комиксы - это тоже книги(только для аутистов и даунов), так что негодование вполне легитимно и уместно Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение