Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MoNey_MaKeR

Тема

Рекомендованные сообщения

СОСТАВ ОСВЕЖИТЕЛЯ ЗНАЮ НАИЗУСТЬ

:lol: :lol: сейм

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

СОСТАВ ОСВЕЖИТЕЛЯ ЗНАЮ НАИЗУСТЬ

на всех языках

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

бутан пропан и тд :avtoradolf:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=116236.msg2022900422#msg2022900422 date=1272191260]

Действительно, ведь сколько времени за всю жизнь тратится впустую сидя на толчке  :trollface: :trollface: :trollface:

около месяца

Поделиться сообщением

http://www.lovehate.ru/opinions/705

:^^:

katoo, 21/10/01

Да просто фигня какая то. Если хочется посидеть и почитать газету почему бы не сделать это на диване, или на кухне? Нельзя использовать общественную комнату для таких вещей. Да и к тому же кому приятно долго сидеть на своем дерьме?

Поделиться сообщением

Обожаю срать. Мне невероятно нравиться этот процесс. Особенно если говно слега разжиженное, тогда не приходится рвать жопу, а наоборот, вытекает медленно и не сразу. То есть можно растянуть удовольствие. Люблю за этим делом читать туалетные романы вроде Донцовой, но не сильно сосредотачиваясь, а концентрируясь на процессе. Курить в туалете не люблю.

214822.gif

"А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"

Поделиться сообщением

про то,что делаешь - это хуйня

пиздатая тема было про то, как какашка вылезла наполовину из жопы и чувак советовал чо делать

вот это было  :lol:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

попкай подрезать какушку :rickroll:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость soundcheсk

Сижу в туалете и пишу на пд

Name: soundcheсk

:buba:

Поделиться сообщением

А вот я никогда это занятие не любил. Это мой дядя (мамин брат), когда я с ними жил, как засядет на полчаса в параше с газетой, потом ещё вонь на полдня остаётся. я какаю быстро, обычно при этом опаздывая на работу, и очень на этом сосредотачиваюсь, чтобы второй раз не ходить.

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Cука на толчок пробило, GL&HF :trollface:

Поделиться сообщением

когда сру сёрфю гифки "when u see it u'll shit brix"

Поделиться сообщением

А ПРОБОВАЛИ СРАТЬ И ЕСТЬ ЕДУ КАКУЮ НИТЬ?о_о :palevo:

ГОВОРЯТ ЭТО ВРЕДНО :avtoradolf:

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

А ПРОБОВАЛИ СРАТЬ И ЕСТЬ?о_о :palevo:

ГОВОРЯТ ЭТО ВРЕДНО :avtoradolf:

кто говорит?

Поделиться сообщением

несежу в туалете больше 30 секунд,сел, реско поднатужился,вылитело,подтер,пашел :rickroll:

Поделиться сообщением

Всегда мою жопу  :fie: Ненавижу это занятие, так как отнимает времени вроде немного, но ощущение - будто час сидел мыл, потому что ужасно боюсь, что от меня будет вонять. Это просто пиздец, я не могу даже представить ничего хуже вони от меня. Поэтому всегда мою жопу, моюсь как минимум раз в два дня, каждый день мою голову, собираясь куда-то - брызгаю дезодарантом (не вонючим, а тупо купирующим запах пота) на голову, чтобы не воняла потом после сна, на подмышки, на лобок, на задницу, на спину и тело. Каждый день меняю носки. Жевачку или какие-нибудь конфеты жую абсолютно всегда, когда нахожусь вне дома.

214822.gif

"А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"

Поделиться сообщением

Всегда мою жопу  :fie: Ненавижу это занятие, так как отнимает времени вроде немного, но ощущение - будто час сидел мыл, потому что ужасно боюсь, что от меня будет вонять. Это просто пиздец, я не могу даже представить ничего хуже вони от меня. Поэтому всегда мою жопу, моюсь как минимум раз в два дня, каждый день мою голову, собираясь куда-то - брызгаю дезодарантом (не вонючим, а тупо купирующим запах пота) на голову, чтобы не воняла потом после сна, на подмышки, на лобок, на задницу, на спину и тело. Каждый день меняю носки. Жевачку или какие-нибудь конфеты жую абсолютно всегда, когда нахожусь вне дома.

параноик

Поделиться сообщением

МАНИЯ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...