total- #21 25 апреля 2010 СОСТАВ ОСВЕЖИТЕЛЯ ЗНАЮ НАИЗУСТЬ :lol: сейм Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #22 25 апреля 2010 поддерживаю Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #23 25 апреля 2010 СОСТАВ ОСВЕЖИТЕЛЯ ЗНАЮ НАИЗУСТЬ на всех языках Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #24 25 апреля 2010 бутан пропан и тд Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #25 25 апреля 2010 link=topic=116236.msg2022900422#msg2022900422 date=1272191260] Действительно, ведь сколько времени за всю жизнь тратится впустую сидя на толчке :trollface: около месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #26 25 апреля 2010 http://www.lovehate.ru/opinions/705 katoo, 21/10/01 Да просто фигня какая то. Если хочется посидеть и почитать газету почему бы не сделать это на диване, или на кухне? Нельзя использовать общественную комнату для таких вещей. Да и к тому же кому приятно долго сидеть на своем дерьме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #28 25 апреля 2010 Обожаю срать. Мне невероятно нравиться этот процесс. Особенно если говно слега разжиженное, тогда не приходится рвать жопу, а наоборот, вытекает медленно и не сразу. То есть можно растянуть удовольствие. Люблю за этим делом читать туалетные романы вроде Донцовой, но не сильно сосредотачиваясь, а концентрируясь на процессе. Курить в туалете не люблю. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #29 25 апреля 2010 про то,что делаешь - это хуйня пиздатая тема было про то, как какашка вылезла наполовину из жопы и чувак советовал чо делать вот это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 25 апреля 2010 попкай подрезать какушку Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость soundcheсk #31 25 апреля 2010 Сижу в туалете и пишу на пд Name: soundcheсk Posts: 84 (84 per day) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #32 25 апреля 2010 А вот я никогда это занятие не любил. Это мой дядя (мамин брат), когда я с ними жил, как засядет на полчаса в параше с газетой, потом ещё вонь на полдня остаётся. я какаю быстро, обычно при этом опаздывая на работу, и очень на этом сосредотачиваюсь, чтобы второй раз не ходить. :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #33 25 апреля 2010 Cука на толчок пробило, GL&HF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #34 25 апреля 2010 когда сру сёрфю гифки "when u see it u'll shit brix" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #35 25 апреля 2010 А ПРОБОВАЛИ СРАТЬ И ЕСТЬ ЕДУ КАКУЮ НИТЬ?о_о ГОВОРЯТ ЭТО ВРЕДНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #36 25 апреля 2010 А ПРОБОВАЛИ СРАТЬ И ЕСТЬ?о_о ГОВОРЯТ ЭТО ВРЕДНО кто говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 25 апреля 2010 несежу в туалете больше 30 секунд,сел, реско поднатужился,вылитело,подтер,пашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #38 25 апреля 2010 Всегда мою жопу Ненавижу это занятие, так как отнимает времени вроде немного, но ощущение - будто час сидел мыл, потому что ужасно боюсь, что от меня будет вонять. Это просто пиздец, я не могу даже представить ничего хуже вони от меня. Поэтому всегда мою жопу, моюсь как минимум раз в два дня, каждый день мою голову, собираясь куда-то - брызгаю дезодарантом (не вонючим, а тупо купирующим запах пота) на голову, чтобы не воняла потом после сна, на подмышки, на лобок, на задницу, на спину и тело. Каждый день меняю носки. Жевачку или какие-нибудь конфеты жую абсолютно всегда, когда нахожусь вне дома. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #39 25 апреля 2010 Всегда мою жопу Ненавижу это занятие, так как отнимает времени вроде немного, но ощущение - будто час сидел мыл, потому что ужасно боюсь, что от меня будет вонять. Это просто пиздец, я не могу даже представить ничего хуже вони от меня. Поэтому всегда мою жопу, моюсь как минимум раз в два дня, каждый день мою голову, собираясь куда-то - брызгаю дезодарантом (не вонючим, а тупо купирующим запах пота) на голову, чтобы не воняла потом после сна, на подмышки, на лобок, на задницу, на спину и тело. Каждый день меняю носки. Жевачку или какие-нибудь конфеты жую абсолютно всегда, когда нахожусь вне дома. параноик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #40 25 апреля 2010 Всегда мою жопу Ненавижу это занятие, так как отнимает времени вроде немного, но ощущение - будто час сидел мыл, потому что ужасно боюсь, что от меня будет вонять. Это просто пиздец, я не могу даже представить ничего хуже вони от меня. Поэтому всегда мою жопу, моюсь как минимум раз в два дня, каждый день мою голову, собираясь куда-то - брызгаю дезодарантом (не вонючим, а тупо купирующим запах пота) на голову, чтобы не воняла потом после сна, на подмышки, на лобок, на задницу, на спину и тело. Каждый день меняю носки. Жевачку или какие-нибудь конфеты жую абсолютно всегда, когда нахожусь вне дома. МАНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение