Olololnet #1 Опубликовано: 12 июля 2015 - так значит ты интересуешься девушками и бегаешь за ними? ты понимаешь что это показывает твою ущербность и неполноценность?- да интересуюсь, потому что я генетически хочу девушек и во мне заложено природой то, что самое высокое наслаждение от жизни я получаю при победах на личном фронте. так уж получилось, что у вас победы на личном фронте получаются просто так, к вам подходят, вас приглашают, вас соблазняют, вы почти ничего не вкладываете в процесс и считаете, что всё от природы должно быть. красота - от природы, но мужские качества все развиваются а не прописываются в генах. у парней действия - познакомиться, взять номер, целовать, увести, увлекать, трогать, трахать. у девушек действия - соглашаться или нет. это настолько разные по энергетике действия, что одни просто едят еду, а другие её готовят. процесс почти один, но вторые делают огромное количество действий - но процесс соблазнения должен быть естественным, а не специально вызываемым- расскажи это несчастным девушкам, которым не повезло быть красивыми от природы, у которых парней нет годами и всю жизнь на них не охотятся, никуда не приглашают, полный 0 мужского желания. расскажи им как отношения строятся просто так и сами собой, как парни сами собой знакомятся и делают. расскажи это парням, которые от природы не получились натуралами, которые ждут годами но все их молодые годы проёбываются на работу, на постройку непонятно чего, непонятно для кого. если у них не получается "само собой", они должны убить себя? или они должны работать теми методами что существуют и которые работают? - можно просто подождать, вырасти как человек, поднять социальный статус и всё наладится- в этом закопано 2 беды. одна беда заключается в том, что когда всё есть возраст уже такой, когда девушки не нужны и не интересны на соблазнение. вторая беда заключается в том, что наличие машины на влияет на соблазнение, количество денег не влияет на соблазнение. можно иметь миллионы и быть абсолютно скучным, нудным и серым. общество вопит и рекламирует - где дорогие вещи, там красивые девушки. только это не работает в реальности. на общество бесполезно обижаться, можно просто понять, что у него свои задачи, общество будет выживать лучше, если все будут рассованы по своим клеткам - по работам. человек, который считает, что окружающие его материальные вещи сделают его счастливым - просто обречён быть несчастным - пикаперы это зло. набор техник, заученные фразы, подходы, фишки. что за бред?- бред это страх. страх того что мужчина может быть независимым. страх того что мужчина может быстро соблазнять. страх того что вы не можете посадить прокаченного мужчину на секс и подкармливать его подачками. если мужчиной нельзя манипулировать сексом, то ценность придётся создавать своими личностными качествами, навыками, умениями. а если этого нет, то вы за бортом. это просто, когда мать природа положила пачку красоты и всё само собой работает. а когда приходится вкладывать, менять себя, удерживать парня не только писей, то начинаются проблемы. была халява, теперь халявы нет. но на самом деле здесь нечего бояться, слабых мужчин всегда будет больше сильных, всегда будут те, которые будут годами ухлёстывать и тратить ресурсы на девушек, с которыми они даже не занимаются сексом. казалось бы пикап даёт независимому сорту мужчин увеличиваться количественно. но мало кто говорит о том, что слабые мужчины не могут делать миллион подходов, что слабые мужчины не будут соблазнять много девушек, они слабые изначально и пикап им не может помочь. а сильные и независимые будут и раньше были сами по себе такими с пикапом или без. я понимаю этот жуткий страх у девушек, что лох петя водил по ресторанам, клубам, возил заграницу и терпел унизительное к нему отношение. страшно что вдруг он поймёт куда проёбывал время и познакомится с девушкой, которая это всё будет ценить, а ты пойдёшь нахуй. да, это страшно, но это почти что беспочвенно. пикап это не набор фишек и знаний, это жутчайшее въёбывание и изменение себя, и любой кто тянет это прекрасно понимает, что пикап в его полной версии будет тянуть хорошо если двое из ста парней. - девушки это лишь одна часть жизни, почему столько усилий на это, опять же ты озабоченный?- мне всегда интересно, откуда у тебя, других, третьих и десятых есть мысль о том, что мне надо говорить чего мне хотеть и делать? у тебя меня и кого угодно есть уникальная ценность - жизнь, которая одна. если я считаю что это важно значит оно важно и всё. у тебя своя жизнь - живи ей сам. почему я вмешиваюсь даже тем что сейчас пишу - я хочу, чтобы знали правду, что есть не только путь А, есть другой, который ведёт к другим результатам и к другому уровню удовлетворения жизнью. я не хочу знать, что у кого-то получилось промыть мозги человеку и человек будет следовать убеждениям, которые будут портить его жизнь. по поводу важности девушек: в жизни есть основополагающие ценности и группы задач, даже скорее группы ресурсов. это классическая штука: может быть много денег, здоровья, но нет времени = человек не может быть счастлив. и другие подобные сочетания с любыми комбинациями. есть деньги и время, но нет печени - тоже не будешь счастлив. так вот личная жизнь - одна из таких групп ресурсов. можно иметь многое, но быть неудовлетворённым в этом и вся схема разрушается. если я заполняю этот пробел и выстраиваю свою жизнь как хочу, то следуя по этой логике всё сходится к невероятной вещи = я хочу сделать свою жизнь счастливой. тогда откуда берутся люди, которые считают, что я должен отказаться от таких вещей, почему я должен отказаться быть счастливым и страдать так как все? я не все, моя жизнь это моя жизнь. - какая мотивация говорить всё это и показывать как оно работает?- а какая мотивация у людей, которые убеждают молодых парней, что секс это зло, что твои личные самые ценные желания - от них надо отказаться? они защищают свой мир, а я - свой. в моём мире и в моём понимании, человек у которого не всё хорошо должен знать почему так, чтобы у него был осознанный выбор. ничего не делать и быть несчастным или делать вот это и вот это и становиться счастливым. по вашему пути получается, что все должны быть уравнены по самому слабому члену социума, что самый тупой и бездарный должен быть эталоном. меня тошнит от этого, от вашего понимания мира, вы подчиняетесь той матрице, в которой живёт социум, подчиняетесь тому злу, то делает вас несчастным, но в тоже время поддерживаете его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3 12 июля 2015 о чем там написано скажите кто читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 12 июля 2015 как же ты заебал со своими пастами хуесос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9 12 июля 2015 каждый раз от корки до корки прочитывают посту и говорят какая она бесполезная. напоминает одну старую картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10 12 июля 2015 ждать следующей пастыпо-понедельникам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #11 12 июля 2015 успешный пикапер на продоте - нет, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #13 13 июля 2015 - девушки это лишь одна часть жизни, почему столько усилий на это, опять же ты озабоченный?- мне всегда интересно, откуда у тебя, других, третьих и десятых есть мысль о том, что мне надо говорить чего мне хотеть и делать? у тебя меня и кого угодно есть уникальная ценность - жизнь, которая одна. если я считаю что это важно значит оно важно и всё. у тебя своя жизнь - живи ей сам. почему я вмешиваюсь даже тем что сейчас пишу - я хочу, чтобы знали правду, что есть не только путь А, есть другойв голос с дебикаа то мы не знали, что есть другой путь пикапить бабспасибо, что раскрыл нам глаза Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #14 13 июля 2015 даже жалко уже немного человека, интересно, для кого он все это пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15 13 июля 2015 есть додики которые это читают? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #16 13 июля 2015 есть додики которые это читают?не ну а че стоит пробежаться глазами, правда после остается ощущение бесполезно проебанного времени, но это уже такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17 13 июля 2015 - пикаперы это зло. набор техник, заученные фразы, подходы, фишки. что за бред?- бред это страх бля просто в голос проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #18 13 июля 2015 - пикаперы это зло. набор техник, заученные фразы, подходы, фишки. что за бред?- бред это страх бля просто в голос проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #19 13 июля 2015 Такое вообще работает? Так и эти утырки за всю жизнь ничему не научатся. Дауны. Презираю таких. Уберите грамматические ошибки - и получится русский Алеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 13 июля 2015 (изменено) ^ офк работает, одна откажет 2,3-1000, а 1001 согласится Изменено 13 июля 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение