madkeks #2181 8 августа 2015 Кто знает что за баг, юзаю дивайн и гибрид фласку, звук есть а эффекта нету и в поясе они остаются полными? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2182 8 августа 2015 ну и к чему этот смайл?сам же блядь косячишь и потом пытаешься упрекнуть и слить вину на других, при этом еще и называя меня малолеткой, хотя я возможно даже старше тебя Где я косячу, долбоёбина? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2184 8 августа 2015 Зря вы в гильде пд не сидите очевидно что диаллу, в эпоху рассвета киберпанка то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2185 8 августа 2015 почему так сложно найти пати? Никто не отзывается. В том же вове находится обычно за 2 минуты кто-то Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2187 8 августа 2015 почему так сложно найти пати? Никто не отзывается. В том же вове находится обычно за 2 минуты кто-тозачем тебе пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2188 8 августа 2015 надоело в соло бегать Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2189 8 августа 2015 нравится в пати за юзлессных хуесосов мобов пилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2190 8 августа 2015 Я один раз с магом каким то побегал, нихера не видно, все в заклинаниях, в пень Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2191 8 августа 2015 Ты познал суть пое:нихера не видно, нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2192 8 августа 2015 почему так сложно найти пати? Никто не отзывается. В том же вове находится обычно за 2 минуты кто-то у меня с рандом пати пинг под 200 скачет, мой 1 рип как раз такой был у доминиуса https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2193 8 августа 2015 потому что надо сервер смотреть, когда заходишь на локацию. В пате фпс проседает, а не пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2194 8 августа 2015 Да вообще странная игра, графика гавно, а лагает порой так, что другие игры позавидовали бы, особенно при открытии сундуков с мобами Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2196 8 августа 2015 у сундуков дело не в реализации а в том как это реализовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2197 8 августа 2015 у сундуков дело не в реализации а в том как это реализованоЧто блять? :lol: Если плохо реализовано, то это и значит, что в реализации дело Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2198 8 августа 2015 Дело не в сегодня, а во вчерашнем завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2199 8 августа 2015 у сундуков дело не в реализации а в том как это реализованочто ты блядь написал я хуй знаю, его уже даже овнить скучно, на ебало уже откровенно ссышь, а он думает божья роса, даже жалко как то хохленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2200 8 августа 2015 есть гайд по картам какой-нибудь? типо что лучше ролить там , куда какие реги сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение