KTO_TYT_PRO #2581 19 августа 2015 а я хочу макс блоктока че можно взять вместо статик страйка например ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2583 19 августа 2015 ребят вы вроде шарите в этой игреhttps://web.poe.garena.ru/account/view-profile/sppb-_-/charactersпиздец сложно фармить 74 карты, что со мной не так? что мне нужно) есть пара экзалтов в сундуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2584 19 августа 2015 Зловещие искусникиРасколотый маршЗловещая привязьМоровый душительiбаааать дело вот в этом инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2585 19 августа 2015 Зловещие искусникиРасколотый маршЗловещая привязьМоровый душительiбаааать дело вот в этом инфа 100я подозревал, но чето ваще неначто менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2586 19 августа 2015 рот ебал этой помойкичисто "ВИДЕОДРАЙВЕР ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ И БЫЛ ВОССТАНОВЛЕН"СПАСИБО НВИДИА ЗА РИП :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2587 19 августа 2015 найс у тебя даггеры я такие вендору продалшлем тоже в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2588 19 августа 2015 блять играть на гарене это как хуй сосать пиздец Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2589 19 августа 2015 (изменено) найс у тебя даггеры я такие вендору продалшлем тоже в голосхз шапка мне нравится, а вот даггеры реально надо менять, но чет ваще без вариантов пока что блять играть на гарене это как хуй сосать пиздецначал на гарене, когда узнал про евро было лень уже свапатся и заного качать, играю недели 2 мб Изменено 19 августа 2015 пользователем seperator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2590 19 августа 2015 Удаляешь гарену , устанавливаешь евро и за 2-3 дня качаешь этот 84 лвл Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2591 19 августа 2015 рот ебал этой помойкичисто "ВИДЕОДРАЙВЕР ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ И БЫЛ ВОССТАНОВЛЕН"СПАСИБО НВИДИА ЗА РИП :fffuuu: бывает почти с любыми видюхамиво время этой хуйни твой чар продолжает выполнять все командыможешь на скиляныче убежать, фласки потыкатьили просто нажать альт+ф4 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2592 19 августа 2015 рот ебал этой помойкичисто "ВИДЕОДРАЙВЕР ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ И БЫЛ ВОССТАНОВЛЕН"СПАСИБО НВИДИА ЗА РИП :fffuuu: бывает почти с любыми видюхамиво время этой хуйни твой чар продолжает выполнять все командыможешь на скиляныче убежать, фласки потыкатьили просто нажать альт+ф4я нажал альт ф4, ток вылетело не сразукстате спс, полезная инфа , что фласки прожимать можно и бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2594 19 августа 2015 юзай логаут тсп крипт че это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2596 19 августа 2015 (изменено) Стартанул на 67ом фармить мапы, на 68ом с половиной дропнулся экзалт. Ток я хз куда его потратить лучше, у меня шмот прям супер хуйня, всё нашёл сам кроме оружия и брони(6л кораптед), воричи не докачал даже до 4 линка, в итоге шмотки без линков кроме оружия и брони. Продать что ли за хаосы его, какой рейт на темпесте экз:хаос, где то 1:50? Изменено 19 августа 2015 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2597 19 августа 2015 хуй знает, я б оставилибо мне бы хватило и такда и смысла бежать на карты особо нетдраед лейк фармится вплоть до 75го вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2598 20 августа 2015 (изменено) ну такпочти перфект жеОн и крафтился перфектным, там чел имеет почти все миррор ворзи вещи и крафтит новые иногда, цена миррор сервиса у него 100 экзалтов.На тот момент он был перфектным, всё т1. Изменено 20 августа 2015 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2600 20 августа 2015 хуй знает, я б оставилибо мне бы хватило и такда и смысла бежать на карты особо нетдраед лейк фармится вплоть до 75го вроде Вы там блять обезумели озеро до 75 фармить, ебанутые блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение