Inwardi #2901 29 августа 2015 Чет найсово у меня на новом 70 лвл чаре коил 5линк, ратпит и реинбоустрайды с макс роллами и 20 лвл 23 квалити инсинерейтНайс будет если сдохну пиздец как сгорю.3500 хп чето на 70 лале но боссы с дамаг модами по 100 бьют через мом и коил, еще 60% блока и 75% спелл блока плюс бегаю с грейсом и арктик армором там кайфЩа еще 3 подряд джевела на блок и хпшкиПотом ноды на хпшкиДумаю к 80 лвлу около 5к хпшек должно быть7к дпс на инсинерейте вроде хватает, посмотрим че из себя чар представляетСледующие билды ек и ривер офк держу всех в курсеЕдинственное что пугает это количество хп сукппц прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2903 29 августа 2015 3,7к хп ебатьа как же 6,6ка огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2904 29 августа 2015 он ехп для себя только открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2905 29 августа 2015 ща понел в чём главное преимущество крит билдов - фризишь крабеков и они не переходят во вторую форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2907 29 августа 2015 привдавно не заходил в игру, этот топик и офф.форум. сколько времени уже идут текущие сезонные лиги и сколько осталось до конца? (думаю, сейчас начать или ждать следующих лиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2908 29 августа 2015 гайз стоит чего такой амулетик ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2909 29 августа 2015 гайз стоит чего такой амулетик ?неайлвл смотри на рецепт хаоса оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2910 29 августа 2015 спс, не это у эльреона 7ого за 3ц было, подумал авось +%к армору че стоит How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2911 29 августа 2015 эххххх 25 экзалтов на стандартик, спс коробкея блять все трупы как мог обходил но она решила за 2 экрана взорвать трупы вместо трупов которые прям под коробкой былинорм поиграл пару часиков с 5линк коилом ратпитом реинбоустрайдами настало время апать 100 лвл на сильном чарелибо пробовать мьелнир билд или крит ек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2912 29 августа 2015 пояс 100 резов 65 энергощита 36 вепон элем дмг 70 хп может чего-то нормального стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2913 29 августа 2015 бля скрин похерился какого то хуяну ладнос 21 раза 6л сделалтеперь на 82 мапу сходить можно)) ебливый даун сверху на па надеюсь ты рипнешься на своей мусорке за экран стреляет найс даун))то ли я циклон еблокрушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2914 29 августа 2015 Ебанат соси хуй на 82 мапе ща сдохнешь выблядок циклонер ебаный Настало время крит ек качатьА потом ривер подъедетА потом хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2915 29 августа 2015 я с челом буржуем под аурами бегаю соре 8к хп ой 7к хп и 2к+ шилда от аур то есть и мне опять хеадхантер предлогали продать я хз брать нет супер цену ставят за него гайз стоит чего такой амулетик ?ну это ваще супер мусор амульсмари на биже супер проч елики всегда собирают дмг+хп и мб еще пару статов дорбать что бы не брать в веткеамуль с резами можно продать мусору на па только хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2916 29 августа 2015 (изменено) хуй пойми что ты написал про хедхантер покупай его\не продавай Изменено 29 августа 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2917 29 августа 2015 эххххх 25 экзалтов на стандартик, спс коробкея блять все трупы как мог обходил но она решила за 2 экрана взорвать трупы вместо трупов которые прям под коробкой былинорм поиграл пару часиков с 5линк коилом ратпитом реинбоустрайдами настало время апать 100 лвл на сильном чарелибо пробовать мьелнир билд или крит екХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2918 29 августа 2015 ребзи почему все так боятся коробок? никогда не иденцифицирую и ниразу не рипался на них. Открыл>проспамил антифриз пот>отпрыгнул>буталка на армор+бутылка атзыри>профит How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2919 29 августа 2015 в некст раз когда прочитав детонейт нерби корпс и подумаешь да хуйня, я ж до этого 1000 таких открывал, повторишь, перед этим скинув скрин с рипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2920 29 августа 2015 3 или 4 раза дох за лигу на коробках Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение