CriErr #3741 10 сентября 2015 у меня друг с 1к смертей фармит атзири без них скилл)вот и я о том же, механика на уровне а остальное то, либо персонаж тащит либо нет, абасокс именно такой, его нельзя откайтить, отдоджить, вообще что либо, если он тебя под берсом убивает с фликера - ты ничего не сделаешь. алло это скилл на боссе, который убивает любой билд? пое игра для дауновну так нахуя ты сюда вообще что либо пишешь?решил заявить свое мнение, тебя его спрашивали? ок услышан, дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3742 10 сентября 2015 ну так нахуя ты сюда вообще что либо пишешь?решил заявить свое мнение, тебя его спрашивали? ок услышан, дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3743 10 сентября 2015 (изменено) ну как минимум флеймбласты можно подождить жев остальном да, наверное в основном зависит от силы билда/шмота и прожатии фласок Изменено 10 сентября 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3744 10 сентября 2015 ну как минимум флеймбласты можно подождить жеага и шторм колл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3745 10 сентября 2015 как делает криер в файте с абаксотом нажимает все фласки сразу же, молится чтобы не рип, нажимает альт ф4 как делают нормальные люди:распределяют фаски соответственно хп пулу и кол-ву адов рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3746 10 сентября 2015 нажимает все фласки сразу же, молится чтобы не рип, нажимает альт ф4 Я так всю игру делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3747 10 сентября 2015 как делает жаредокпишет что нет скила в поевыслушав предъяву к своему высказыванию, копипастит ееа потом защищает предъяву, незаметно сменив позицию в споре :petro: ну и дано там больше ничего нет, сила персонажа и механическая ошибка(фласку не прожал), только 2 важные составляющиеа в той же атзири сам бой механический и намного более важен скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3748 10 сентября 2015 ну так нахуя ты сюда вообще что либо пишешь?решил заявить свое мнение, тебя его спрашивали? ок услышан, дальше то что? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3749 10 сентября 2015 ну так нахуя ты сюда вообще что либо пишешь?решил заявить свое мнение, тебя его спрашивали? ок услышан, дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3752 10 сентября 2015 ну так нахуя ты сюда вообще что либо пишешь?решил заявить свое мнение, тебя его спрашивали? ок услышан, дальше то что? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3753 10 сентября 2015 как делают бати когда киляют абадона/атзиривстают еблом к боссу и спамят фласки по кулдауну и они перезаряжаются от критов и дальше спамишьс 98% резиста можно не доджить флеймбластысоре гайз но мне кажется я вас победилну либо так овнится абагот/атзиристреляешь 1 стрелу в пол и бежишь к ебене матери секунд на 8повторить каждые 8 секунд до чьей либо смертине благодарите за гайды ребята ну так нахуя ты сюда вообще что либо пишешь?решил заявить свое мнение, тебя его спрашивали? ок услышан, дальше то что?напишу сам себе пока никто не не опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3754 10 сентября 2015 ну так нахуя ты сюда вообще что либо пишешь?решил заявить свое мнение, тебя его спрашивали? ок услышан, дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3755 10 сентября 2015 щас бы скилл иметь в гриндилках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3756 10 сентября 2015 на убер атзирьку мелех надо Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3757 10 сентября 2015 ну так нахуя ты сюда вообще что либо пишешь?решил заявить свое мнение, тебя его спрашивали? ок услышан, дальше то что? ДА вы заебали. Анализируйте все внимательно и делайте выводы! https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3758 11 сентября 2015 Бля гайз чоза карточки падают, типо упала какая-то 1\9 с припиской внизу табула раса и еще чоза призраки зеленые летают блять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3759 11 сентября 2015 http://pathofexile.gamepedia.com/Divination_cardhttp://pathofexile.gamepedia.com/Spirits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3760 11 сентября 2015 Ну вон артас отлетел на 69 мапе, одетый на 500 экзов, значит скил все-таки есть маленько.Не думаю, что там только в билде дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение