Inwardi #4461 27 сентября 2015 сук а я не верил когда говорили что кефа даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4462 27 сентября 2015 ???я не хейтил пое, если чтопросто сказал, что мне неудобно было игратьну офк дело привычкиперсонажи немного по-другому двигаются, чем в диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4463 27 сентября 2015 Не удивительно, ведь это другая игра :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4464 27 сентября 2015 бляпоменял настройки графикиигра опять зависла на 10 минутсука это тролингну и локи некоторые очень долго прогружаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4465 27 сентября 2015 локи нормально грузятся, только сама игра долго загружается, секунд 40-минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4466 27 сентября 2015 найс настройки не поменялисьдумаю, ладно, пускайпотом решил разрешение поменятьигра просто закрылась ) хз, как игра мб норм но с оптимизацией ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4467 27 сентября 2015 как обладатель хуевого компа оффициально заявляю что в пое оптимизация на порядок лучше чем в д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4468 27 сентября 2015 ахахаххахаахаххахахаа хахахах ахах хаха х ах а аа а а а а :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4469 27 сентября 2015 Она и там и там помойка, вообще если честно не понимаю ваших проблем, все че-то ноют, ноют, у меня вот все грузится быстро, фпс нормальный, даже ящики кстати лагать перестали, я аж сам охуел. Вместо нытья погуглили бы способы решения. К слову если кто не знает еще вдруг - у меня в пати например с кокерами или дисчаржерами игра лагала, фпс был похож на кардиограмму, че я сделал - вырубил всинк игровой и поставил адаптив всинк + трипл буфферинг для пое в панели управления нвидиа, специально тестил в пати с дисчаржером - идеальные 60 фпс без пролагов (только игра должна быть фуллскрин, иначе адаптив всинк не умеет). Очень советую, если у кого-то какие проблемы с фпсом. Единственная проблема осталась - на картах с большими открытыми пространствами и бернинг или десекрейтед граундом экран "плывет" при движении. Неприятно, но обещают пофиксить. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4470 27 сентября 2015 боюсь что после только игра должна быть фуллскрин, иначе адаптив всинк не умеетсовет становится чуть более чем неактуальным серьезно, как в 2015 играть как-то иначе кроме как с виндоу-фулскрин? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4471 27 сентября 2015 (изменено) для адаптива нужен еще проц нормальный.у меня что на старой, что на новой видюхе - в момент перехода комп подвисает секунды на 2 Изменено 27 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4472 27 сентября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: она опять зависла и вылетела не, спс, невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4473 27 сентября 2015 блять кефа заткнись хули ты ноешь вечно ебланэта игра не для хуевых компову меня идеально идет 60 фпс на мьелнире без лаг спайковиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4474 27 сентября 2015 (изменено) боюсь что послетолько игра должна быть фуллскрин, иначе адаптив всинк не умеетсовет становится чуть более чем неактуальным серьезно, как в 2015 играть как-то иначе кроме как с виндоу-фулскрин?я тоже сначала так подумал, но во-первых мне как-то лучше ровный фпс, чем возможность быстрого альт таба, в группе, тут уж каждый сам для себя решает, а во-вторых в принципе нормально альт табает. Не как в оконном, но недолго, секунда-полторы. Ну возможность смотреть сериал на втором мониторе мы теряем еще, да, но я и так уже 2 раза рипнулся с глазами скошенными вбок на фильм или сериал, хватит Изменено 27 сентября 2015 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4475 27 сентября 2015 играю на texture quality=3 с 40 фпс в замесах и периодических фризах на 1 сека вы тут ноете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4476 27 сентября 2015 да тут как то видео скидывали дисчаржера, чувак играет с постоянными просадками до 7 фпс, и играет ведь, придется терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4477 27 сентября 2015 отени вырубилв городе перестало лагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4478 27 сентября 2015 играть в пое на чем - то хуже 980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4480 27 сентября 2015 один с тенямивторой >980третий просто долбоёбвы че тут устроили ебанутые 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение