SAIROX #461 17 июля 2015 гайс кем лучше стартануть новичку?на темпесте офкили ссыль на билд скиньте какой-нить простенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #462 17 июля 2015 Научите получать экспу, чё лучше ролить паксайз синие или ходить на макс левел мапы?Мне показывает 30-35кк экспы в час что в харвесте, что на картах, никакой разницы. Хочу уже добрать нужные скилы и докачать энлайтен и энханс, но нет, опыта не дают.И ещё топ рофл, только что, кораптед мапа 8 модов, выпадают 2 карты 70 лвла, охуенно, на карте 75ого лвла.никакдевелоперы понерфили дроп и спрятали его за несколькими уровнями рандомалюди видят, говно бурлиткрис заходит на реддит и пишет какие все злые и грубые и вообще не понимают еготеперь изза этого говнопоста от него, настроения меняются на "let's all feel good" постытак что шансов что пофиксят не будет, все будет хуево и игра умрет в ближайшие годыона уже чудовищно отстает с графикой от всего а железо требует на уровнегеймплей убили нахуй, продолжают клепать говноуники и говнокарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #463 17 июля 2015 иди играй в хспое топчик Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #466 17 июля 2015 Думаю что такой поиграю в пое, а тут кидают скрин и не хочу играть больше как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #467 17 июля 2015 гайс кем лучше стартануть новичку?на темпесте офкили ссыль на билд скиньте какой-нить простенькийренжир/дуалист - выбор быдлаи мой) билд хз, дерево очков на 100 ищи раскиданное в ладдере вот тебе и билд, просто топовых игроков смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #468 17 июля 2015 (изменено) Купил один сундучок, упала огненная ящерица http://pathofexile.gamepedia.com/Infernal_Basilisk_Pet. Ее продать как-то можно или куда ее девать? Изменено 17 июля 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #469 17 июля 2015 только юзатьна чаре или в хайдауте дропнуть, чтоб бегала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #471 17 июля 2015 а нахуя ты купил тона что надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #472 17 июля 2015 кто в пд гильде пахандайте инвойт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #473 17 июля 2015 а нахуя ты купил тона что надеялся Я думал ща ногебать всех пойду :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #474 17 июля 2015 да ладно, они красивые, бегают рядом с тобой)) меня радует скорпиончик выпавший за 550. Эта тоже за 550 твоя, по идее красивая, заюзай и будет бегать рядом с тобой вон смотри какая милаха)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #476 17 июля 2015 криер, не устал купаться в собственоручно созданном фонтане говна? ну правда уже подзаебал как-тоэто не так, то не така все равно жрешь говно и играешьвон прям как на том комиксе с прошлых страниц PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #477 17 июля 2015 (изменено) ща до 35 на хадкоре докачалсяну открыл бокса у меня мобы окружили и убили, я просто не мог скилы юзать, а они меня хуярят4 перс за 3 дня :lol: как же горюююююююююю Изменено 17 июля 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #478 17 июля 2015 проебав троих ты уже должен был додуматься идентифицировать коробки и не лезть во фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #479 17 июля 2015 типичный далбаёб 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #480 17 июля 2015 Я теперь реролю боксы с рогун экзайлами, а то виснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение