Kefa #4901 3 октября 2015 жесть пост артаса столько внимания собрал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4902 3 октября 2015 жесть пост артаса столько внимания собрал.....кефа, ты плеишь сейчас? а то мой тиммейт слился на хардкоре и не хочет заного(пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4903 3 октября 2015 жесть пост артаса столько внимания собрал.....кефа, ты плеишь сейчас? а то мой тиммейт слился на хардкоре и не хочет заного(пока) нея с другом играю, жду егону и сейчас никак не могу поиграть с тобой, работы супер дохуище (сейчас отдыхаю пол часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4904 3 октября 2015 жесть пост артаса столько внимания собрал.....кефа, ты плеишь сейчас? а то мой тиммейт слился на хардкоре и не хочет заного(пока) нея с другом играю, жду егону и сейчас никак не могу поиграть с тобой, работы супер дохуище (сейчас отдыхаю пол часа)да я не про конкретно "сейчас", а вообще. я там апнул 20-какой-то, а одному чет тухловато сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4905 3 октября 2015 жесть пост артаса столько внимания собрал.....кефа, ты плеишь сейчас? а то мой тиммейт слился на хардкоре и не хочет заного(пока) нея с другом играю, жду егону и сейчас никак не могу поиграть с тобой, работы супер дохуище (сейчас отдыхаю пол часа)да я не про конкретно "сейчас", а вообще. я там апнул 20-какой-то, а одному чет тухловато сидеть ну, можно завтра поиграть, напиши мне скайп в личку http://www.twitch.tv/raizqt он все еще стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4906 3 октября 2015 жесть пост артаса столько внимания собрал.....кефа, ты плеишь сейчас? а то мой тиммейт слился на хардкоре и не хочет заного(пока) нея с другом играю, жду егону и сейчас никак не могу поиграть с тобой, работы супер дохуище (сейчас отдыхаю пол часа)да я не про конкретно "сейчас", а вообще. я там апнул 20-какой-то, а одному чет тухловато сидеть ну, можно завтра поиграть, напиши мне скайп в личку http://www.twitch.tv/raizqt он все еще стримитв профиле у менянадо же как-то абузить просмотры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4907 4 октября 2015 Фх сегодня взял 63 лвл спекнулся на 57 в поизон арроу из уебищного тотемщика, такой кайФ, дпс вырос, чувствую прилив силЗавтра мапки пойду уже фермировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4910 4 октября 2015 Cost, есть мегинорд на ск, нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4911 4 октября 2015 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4913 4 октября 2015 норм себе рэтс нест выбил, с пиздатым роллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4914 4 октября 2015 сейчас все теже ебошат, что и летом?(классы,билды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4915 4 октября 2015 сейчас все теже ебошат, что и летом?(классы,билды)16ти летний артасик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4916 4 октября 2015 сейчас все теже ебошат, что и летом?(классы,билды)16ти летний артасик)))Ну и что ты сейчас написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4917 4 октября 2015 (изменено) Че за ересь на ласт страницах , отдельный же топан у вас есть Уже 3ий день а я не вижу сообщений про навар инварда, белды айсбелта и срачей за синюю А вон инвард информирует, все впорядке Изменено 4 октября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4918 4 октября 2015 Мой друг опять рипнулсЯ в первом акте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4919 4 октября 2015 сейчас все теже ебошат, что и летом?(классы,билды)16ти летний артасик)))Ну и что ты сейчас написал?про подпись твою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4920 4 октября 2015 сейчас все теже ебошат, что и летом?(классы,билды)16ти летний артасик)))Ну и что ты сейчас написал?про подпись твою.эм круто. Увидел подпись с артасом, заквоть и напиши хуйню. Далеко пойдешь. Только я в отличие от тебя в его топике не пишу постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение