Inwardi #5241 9 октября 2015 Пиздец вы оба уебки, смиритесь с этим.Один гаренавыблядок, другой патолагический долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5242 9 октября 2015 (изменено) Какой ща день идет 6 или 7?Чет такие се моды щас, надо позадрить в ол модс день Изменено 9 октября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5243 9 октября 2015 сегодня через час все моды включат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5244 9 октября 2015 бляпоследний босс в 4 актеэпикпиздеця просто плакал и просил, чтобы все закончилосьумер правда дохуя раз = (( бтв абузить тп на боссах это же норм? ну типо банки офф = тп в город и обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5245 9 октября 2015 если ты не флеймтотемпидрила, то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5246 9 октября 2015 ну если работает, значит норм, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5247 9 октября 2015 бляпоследний босс в 4 актеэпикпиздеця просто плакал и просил, чтобы все закончилосьумер правда дохуя раз = (( бтв абузить тп на боссах это же норм? ну типо банки офф = тп в город и обратно?я без этой хуйни на хк 3 акт прошел у тебя там билд аля папич или че если ты не флеймтотемпидрила, то нормпривет ты че ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5248 9 октября 2015 ну да, наверное хз правда как на хк такое проходить или вообще как не умиратья почти всегда умирал только из-за того, что я прыгаю к боссу и что-то взрывается в момент прыжка и я умираю с фулл хп :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5249 9 октября 2015 Что там, новая лига запустилась? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5250 9 октября 2015 я тоже дуалистом начал (не, не по папичу)нухзтипо, вроде, все сбалансировано делаю (хп, дпс, резисты), а на боссах чет все хуево получается типо в 3 акте проблем не было особо (разве что на боссе, когда дождь начинается )а в 4 пиздец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5251 9 октября 2015 найс лаги ебал рот ГГГ просто пиздец с этим ремпейджом происходит хуйня неведомая хуй поймешь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5253 9 октября 2015 (изменено) я тоже дуалистом начал (не, не по папичу)нухзтипо, вроде, все сбалансировано делаю (хп, дпс, резисты), а на боссах чет все хуево получается типо в 3 акте проблем не было особо (разве что на боссе, когда дождь начинается )а в 4 пиздец )а сколько хп?ну и бтв нече не лагает Изменено 9 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5254 9 октября 2015 найс лаги ебал рот ГГГ просто пиздец с этим ремпейджом происходит хуйня неведомая хуй поймешь корочерип? если да, то шмоток на стандарте накидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #5255 9 октября 2015 я тоже дуалистом начал (не, не по папичу)нухзтипо, вроде, все сбалансировано делаю (хп, дпс, резисты), а на боссах чет все хуево получается типо в 3 акте проблем не было особо (разве что на боссе, когда дождь начинается )а в 4 пиздец ) милишником вторая фаза дома ваще тупо райтклик по нему а вообще дождь сильно дамажит только когда бегаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5256 9 октября 2015 (изменено) отдам это на ск лигеза что-то на стандарте Изменено 9 октября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5257 9 октября 2015 я тоже дуалистом начал (не, не по папичу)нухзтипо, вроде, все сбалансировано делаю (хп, дпс, резисты), а на боссах чет все хуево получается типо в 3 акте проблем не было особо (разве что на боссе, когда дождь начинается )а в 4 пиздец )а сколько хп?ну и бтв нече не лагает 1,500резисты от 50-75% да я сам попадаю под всю эту хуйню, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5258 9 октября 2015 (изменено) я тоже дуалистом начал (не, не по папичу)нухзтипо, вроде, все сбалансировано делаю (хп, дпс, резисты), а на боссах чет все хуево получается типо в 3 акте проблем не было особо (разве что на боссе, когда дождь начинается )а в 4 пиздец )а сколько хп?ну и бтв нече не лагает 1,500резисты от 50-75% да я сам попадаю под всю эту хуйню, наверноеа ты где играешь? Если на стандарте то может я что-то подгонюну хп у тебя очень мало, тебя будут ваншотить и резисты должны минимум 75 быть Изменено 9 октября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5259 9 октября 2015 бтвсделал короче разрешение не супер большоеи с синхром никогда ниже 60 не падаетединственноена боссах почему-то до 30-40 в некоторых моментах падает (к примеру, во время дождя в 3 акте или когда щупальцы у босса в 4 появляются).пробовал даже качество текстур ставить на 5 (почти все скиллы квадратиками уже, и типо дождь в 3 локе просто квадратами, его не видно даже, а все равно фпс падает ) это баг? или мб памяти видюхи не хватает? у меня 512 мб просто офк это играбельно, но просто приятней иметь всегда 60 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5260 9 октября 2015 если б не уебищный крит мульти на колчане то взял бы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение