Hed-kun #5541 12 октября 2015 хэд вообще пидрнетсам пидр Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5543 12 октября 2015 Reave использует одно оружие да? Если я с двумя дагерами буду юзать reave. И возьму скажем Dervish или Aspect of the Panther. Он будет апать дмг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5544 12 октября 2015 рив использует одно оружиезнач от второго толку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5545 12 октября 2015 (изменено) ну можно же взять второе не на дмг, а на полезные свойство. Мне не понятно как таланты будут работать. Что бы повысить дмг надо брать таланты на дуалы или на одноручку. Изменено 12 октября 2015 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #5546 12 октября 2015 Кстати, у кого есть Faster Attacks лишний? Мне бы 1 камешек достать, у барыги игрового ещё пока нет его в наличии.У меня вроде валяется на софткореченапиши в игре короч@pOJARNEKsctsвечером напишу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5547 12 октября 2015 а можно взять щит и не быть как даун артас рипающий миллионы экзальтов на стандарт лигеа потом хвастающийся сим на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5548 12 октября 2015 Пожарнек сам то на хк не брал 90 лвл, но 4к хп с абисусом эт мега зашквареч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5549 12 октября 2015 Пожарнек сам то на хк не брал 90 лвл, но 4к хп с абисусом эт мега зашквареч челик ты хоть вкурсе механики абиссала?40% урон увеличения идёт уже после того как сработали койл, тейст оф хейт и армор )))))))))))))) а койл и тейст оф хейт работают до армора, тоесть мои десятки тысяч армора будут наконец то РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО, ибо урон будет не особо большой чтоб игнорить его. а теперь смотрикойл минус 40%тейст оф хейт минус 30% для боссов типа пидораса с орчардасвоих брони будет 35к+ в будущем + фласку на 3к брони еще = около 70к станет вс боссов при том что проходит то 30% физ урона которые резистить будет эта броня ПЛЮС 6 ЭНД ЧАРЖЕЙПЛЮС ФОРТИФАЙ ПЛЮС ИММОРТАЛ КОЛЛ С КВДТ из твоего поста можно сделать вывод что ты походу не понимаешь насколько для меня более опасен маг. урон (да и хаос впринципе, хоть и имею -3) изза моих лоу хп, а не ебаный физ. :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5550 12 октября 2015 а можно взять щит и не быть как даун артас рипающий миллионы экзальтов на стандарт лигеа потом хвастающийся сим на форумеили просто ответить на вопрос, а если не знаешь молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #5551 12 октября 2015 Стены от лучшего в миреахаха, наконец-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5553 12 октября 2015 знаток механики поеэкстра-фаст-критовик я на хк ток в 89.4 смог пока чтопотом в 88и ещё раз в 89 некст лига роад ту 100 после армии 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5554 12 октября 2015 Не читал стену, но абисус на хк зашквар как бы там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5555 12 октября 2015 иметь твой ник = быть дауномзашквар как бы там не было • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5556 12 октября 2015 мб артаса за рмт зарепортить? заебалну можно же взять второе не на дмг, а на полезные свойство. Мне не понятно как таланты будут работать. Что бы повысить дмг надо брать таланты на дуалы или на одноручку.и дуалы и одноручки будут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5557 12 октября 2015 влетаешь такой в пачку, у меня же 6 енд чарджей всё окулетаешь на синююоказывается без ЕК мобов то ещё убить надо для чарджей рив использует одно оружиезнач от второго толку нет.есть, если это соул тейкер или дез хэнд (может и ещё что-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5558 12 октября 2015 Не читал стену, но абисус на хк зашквар как бы там не былоты с абисусом не сможешь даже на ледже выйтине то шо артас мапы чистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5559 12 октября 2015 (изменено) включил стрим мамечаа он дейлик элреона не может комплитнуть Изменено 12 октября 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5560 12 октября 2015 в крик на весь офис 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение