ek.unholy #6561 21 октября 2015 есть живые на гарене 1мхк?НУЖНА ПАТИ justice_st понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6562 21 октября 2015 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6563 21 октября 2015 Я сегодня репнулся на харене мхкНа лоу мапе в табуле с акробатикой найс шмот найс белт найс играювсе наверн до некст лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6564 21 октября 2015 хк и нормал отличается только тем что сдохнешь и все? или там ещё и мобы сильнее. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #6565 22 октября 2015 хк и нормал отличается только тем что сдохнешь и все? или там ещё и мобы сильнее. экономикой и количеством игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6566 22 октября 2015 гайс 7 месяцев был в рейсече посоветуете кем бы погамать(интернета вообще не было,хз че там по 4 акту)какие новые скиллы нормич и интересныеи когда нью лиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6567 22 октября 2015 Ендлесс ледж? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6568 22 октября 2015 4 фпса максимум в конце 3 акта. Я просто стоял на месте жал 2 кнопку мыши и убил босса.Какие настройки ставить чтобы лучше шло играю в 800 на 600 в окне. Ну ещё тут советовали какой параметр изменить чтобы игра выглядела вообще без графики но это не особо красиво. И всего лишь одна легендарка выпала щиток хочу надеть но не хватает ловкости на него а взять её негде. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6569 22 октября 2015 компутер менять, ниче не поможет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6570 22 октября 2015 4 фпса максимум в конце 3 акта. Я просто стоял на месте жал 2 кнопку мыши и убил босса.Какие настройки ставить чтобы лучше шло играю в 800 на 600 в окне. Ну ещё тут советовали какой параметр изменить чтобы игра выглядела вообще без графики но это не особо красиво. И всего лишь одна легендарка выпала щиток хочу надеть но не хватает ловкости на него а взять её негде. игра сложная для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6571 22 октября 2015 я седня чуть ли не полчаса на полном серьёзе рассматривал дерево сционки, пытаясь придумать как сделать тоже самое что щас на 86-ом у меня за ренжерку, но без ебаных потерь :fffuuu: пиздос невозможно придуматьполучается или на 11% больше хп но при этом ебанутые потери в броне и -2 скилла или же всё так же по скиллам, чуть-чуть меньше хп и опять же намного меньше брони уебанское древо на самого красивого героя в игре ренджерка некрасивая так то бтв под мой билдос у варвара топ старт, но варваром играть это лучше блять ваще не играть :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6572 22 октября 2015 Свипер ,тя какой то бург с ником WABACHAW ищет,отпиши ему Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6573 22 октября 2015 темплар самый красивый в игре (тчк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6574 22 октября 2015 темплар самый красивый в игре (тчк)в табуле ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6575 22 октября 2015 ага,в табуле еще, на деда, рядом со мной живет, похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6576 22 октября 2015 Свипер ,тя какой то бург с ником WABACHAW ищет,отпиши ему да я уже с ним связался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6577 22 октября 2015 артас, стримь поешку почаще, а то смотреть как ты райткликаешь крепсов шо то не заезжает(не смотрю) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6578 22 октября 2015 (изменено) ребят есть у кого инфа по корраптеду на квалити гемы?список возможных изменений. Изменено 22 октября 2015 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6579 22 октября 2015 + левел- левел+ 1-3 квалити- 1-3 квалитистанет ваал гемомничего не произойдет. и юзайте блядь гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6580 22 октября 2015 зачем юзать гугл,когда тут сидит сенпай криер и отвечает на вопросы Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение