icebelt #61 13 июля 2015 (изменено) хахах криера снова кто то опустил Изменено 13 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #62 13 июля 2015 найс лимон шкетдефрель так то знатный опускательособенно в статусиках :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #63 13 июля 2015 на нормале ваншотнул малокая и петю с другом, но они норм в ебало сували, но ща изи, до нерфа наверное пиздец был, ща 50 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #64 13 июля 2015 причем тут лимоню лол. я по твоему буду каждому лимонить кто тебя опускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #65 13 июля 2015 ну криер реально опущенец, уже не новость когда его шкварят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #66 13 июля 2015 что блядь значит опускаетворвался рандомный чувак"кто поможет"но не криеропустил блядьебатьплизненадо таксильно жоскоопускатьинварди всегда был долбоебом конечноя думал белт просто дурачина, а он оказывается еще и дцпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #67 13 июля 2015 ну лан. у тебя больше опыта в спорах с теми кто тебя опускает. пойду фармить лэйк перед последним файтом с малакаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #68 13 июля 2015 может у тебя негативный опыт общения с людьми, как то связанно с умственными способностями 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #69 13 июля 2015 ДОШЁЛ ТАКИ ДО МЕРЦА :pray: ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АНХОЛИ ЗА НЕГО ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ С УБИЙСТВОМ ЭТОЙ БУЙНОЙ ШЛЮХИ (ПЕТИ) :pray: :pray: :pray: :limon: :limon: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #71 13 июля 2015 Не прошел, а протащилипетю протащилималахуя я сам ебнулмилишникомрубахой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #72 14 июля 2015 бля фильтр лута это так охуенно, откинулся в кресле, зажал циклон и лутаешь не глядя :D кстати гайз в пое закинуть монету через киви можно? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #73 14 июля 2015 нигдетебе нужно сделать киви виртуальную карточку и с нее купить за далары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #74 14 июля 2015 там новые аватарки завезли на поефорум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #75 14 июля 2015 1. Офк не софткор.2. Главное, чтобы у вас в нике не было CriErr. а вот хуй те ванян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #76 14 июля 2015 Не прошел, а протащилис синей не слышна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #77 14 июля 2015 Ставь лойс, если другу выпала табула на 11 ливиле и он отдаст её тебе Решил пойти против меты на тотемы\суслоны\суммонов и срс и сделать КеК билд на темпесте, чую я быстро отлечу на стондорт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #78 14 июля 2015 и на атзирьку в рубахе на 65 лвл гогочё там слышно про фарм убер на ск ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #80 14 июля 2015 Ставь лойс, если другу выпала табула на 11 ливиле и он отдаст её тебе Решил пойти против меты на тотемы\суслоны\суммонов и срс и сделать КеК билд на темпесте, чую я быстро отлечу на стондорт а хуй тебе не отдать пидор:<<<<<<<<< НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение