Droed #781 22 июля 2015 Ну хех тогда Делаю флеймбустера с 90% игнойтом, хотя это офк не заменит старое аое пролифа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #782 22 июля 2015 а еще нерф дамаги флеймбласта и лесс с пролифаговно идеяа еще флеймбласт теперь не дает шанс ту игнайтфу а не идея кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #783 22 июля 2015 Ну флеймбласт наоборот апнули в дамаге и каст спиде по сравнению с 1.3.Пролиф я и не собираюсь использовать, ибо действительно лесс с пролифа+говнорадиус не стоит слота.Это да, просто теперь с дерева потребуется взять + пару шмоток + возможно джевелы с шанс ту игнайт(хотя там и без жевелов выходит 100% под курсом флеймабилити). Идея рили возможно не норм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #784 22 июля 2015 подняв манакост в 2 раза и уменьшив кастспид на треть тем что больше не работает эхо?ну и даничего вроде не апалино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #785 22 июля 2015 подняв манакост в 2 раза и уменьшив кастспид на треть тем что больше не работает эхо?ну и даничего вроде не апалиМанакост да, единственная херня которая не радует. Но считай встроили спелл эхо. https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=2BEAE397E90A86D4!54061&ithint=file%2cxlsx&app=Excel&authkey=!AGjpQ3l8tllmPvA20лвл на 1.3 181-272 http://poedb.tw/us/gem.php?n=Flameblast20лвл на 2.0 200-300 За исключением того, что маны тратится больше его апнули в том, что теперь спеллэхо встроеное почти + накинули дамаги. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #786 22 июля 2015 хуйня а не баф, вот ну и кастпид тоже хуйня, с эхо он был ИНСЕЙНа сейчас meh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #787 22 июля 2015 На эхо -10% дамаги _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #788 22 июля 2015 хз, по моему флейм бласт уже изжил себяПАРА ПРЕДУМЫВАТЬ НОВЫЕ БЕЛДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #789 22 июля 2015 хз, по моему флейм бласт уже изжил себяПАРА ПРЕДУМЫВАТЬ НОВЫЕ БЕЛДЫА если флеймблост нравится? Просто я не играл в рассвет элепролифа где каждый через фб играл, поэтому чейчас его пробою и чет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #791 22 июля 2015 Что-то на уровне твоего кока. Потом опять рерол на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #792 22 июля 2015 нах другие чары когда есть божественный инсинерейтор который умирает только от корраптед бладасук я больше всего боюсь теперь что умру снова от него же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #793 22 июля 2015 юзай фласкиесть на имунраньше небыло и был шотган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #794 22 июля 2015 Что-то на уровне твоего кока. Потом опять рерол на 50. Цокером я продолжу когда виктор снова умрет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #796 22 июля 2015 Если инстант фласку с блидом юзать, то иммуна к блидам не будет же тк она инстант, или я хп востановлю а иммун на 5 сек как баф повесится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #797 22 июля 2015 Если инстант фласку с блидом юзать, то иммуна к блидам не будет же тк она инстант, или я хп востановлю а иммун на 5 сек как баф повесится??востановишь хп и сбросишь блид, но баф не повесится, он вешается либо пока у тебя восстанавливается хп\мп до фула, либо если это +резист банка то на всё время её действия Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #798 22 июля 2015 всегда вешаю антиблид/фриз не на хп фласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #799 22 июля 2015 чето джевелы вроде и заебись тема, но чето уже порядком заебало что половину уник дропа это джевелы) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #800 22 июля 2015 Бля у меня инстант фласка с ремувом блида была а надо видимо на что то жругое вешать ппц, а есть авто логер в пое который на 20% сразу логается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение