pOJARNEK #8201 23 ноября 2015 дело раскрыто, у меня все.Ты хули вообще кидаешься на всех, шавка ебанаяахк - не читы, это первоевторое - ты даже с гиром лучше чем у него сдохнешь, потому что ты хуйло 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8202 23 ноября 2015 Гайс помогите кто с покупкой Arctic Armour, желателно cruel, чтобы лвл был подходящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8203 23 ноября 2015 Гайс помогите кто с покупкой Arctic Armour, желателно cruel, чтобы лвл был подходящий.че то ты напрягать начинаешь своей тупостью http://poe.trade/search/ohuriaaurerasi 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8204 23 ноября 2015 В игре попросил челика, просто никого не было в локации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8205 23 ноября 2015 ебаный дебилоид любая автоматизация банится, просто это со стороны юзера и не доказуемо, однако запрещено. если такой крутой запусти стримак с ахк на 10 минут, по одним только нажатиям потов можно тебя изи вычислить и бан навсегда. все суть ебланоидов с ХК, по сути такие же аутяры с ск только 0 смертей и 34234234234234234234234 автовыходов, ебаааааать почет, сыны дерьма, пишите еще. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8208 23 ноября 2015 Макросы без автоматизации и цикличности разрешены даун Об этом сам крис писал на поефоруме и реддите.Но ты слишком тупой видимо. F3::Remaining() ; Remaining(){ BlockInput On Send {Enter} Sleep 2 Send /remaining Send {Enter} BlockInput Off return } Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #8209 23 ноября 2015 (изменено) ебаный дебилоид любая автоматизация банится, просто это со стороны юзера и не доказуемо, однако запрещено. если такой крутой запусти стримак с ахк на 10 минут, по одним только нажатиям потов можно тебя изи вычислить и бан навсегда. все суть ебланоидов с ХК, по сути такие же аутяры с ск только 0 смертей и 34234234234234234234234 автовыходов, ебаааааать почет, сыны дерьма, пишите еще.Крису Уилсону задай вопрос - а выбаните за ахк скрипты и макросы которые не автоматизированны а потом только пиши своё дерьмо сдесь Изменено 23 ноября 2015 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8210 23 ноября 2015 ебаный дебилоид любая автоматизация банится, просто это со стороны юзера и не доказуемо, однако запрещено. если такой крутой запусти стримак с ахк на 10 минут, по одним только нажатиям потов можно тебя изи вычислить и бан навсегда. все суть ебланоидов с ХК, по сути такие же аутяры с ск только 0 смертей и 34234234234234234234234 автовыходов, ебаааааать почет, сыны дерьма, пишите еще.Ты реально туповат что бы различить полноценные инжектящиеся в игру именно ЧИТЫи АХК скрипт который макрос тебе на клавишу делает ебанат)Даже на клавиатурах ты можешь себе вместо простой ф4 кнопки сделать АЛЬТФ4 (если не нищук канеш) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8211 23 ноября 2015 Такс такс такс что тут у нас, нашествие даунов, ахаха наконецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8212 23 ноября 2015 http://puu.sh/lvFDJ.pngнахуй иди. ебаный дебилоид любая автоматизация банится, просто это со стороны юзера и не доказуемо, однако запрещено. если такой крутой запусти стримак с ахк на 10 минут, по одним только нажатиям потов можно тебя изи вычислить и бан навсегда. все суть ебланоидов с ХК, по сути такие же аутяры с ск только 0 смертей и 34234234234234234234234 автовыходов, ебаааааать почет, сыны дерьма, пишите еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8213 23 ноября 2015 найс пое игра, у челика лвлинг гир, бм в 5линке, ему похуй он ходит 82 на хк, вся суть пое хуергы типа для тебя открытие такие долбоёбы, которые думают что они жесткие абузя какую то хуйню а ваще офк долбоёб же написал что пати играет, а на ренж герое ты просто кнопку зажимаешь и всё в пати на милишнике в этой игре пати = 100% рип в ближайшие часы, просто НИХУЯ НЕ ВИДНО ЧТО ПРОИСХОДИТ И ФПС В ГОВНИНЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8214 23 ноября 2015 (изменено) ксена принцесса воин Изменено 23 ноября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8215 23 ноября 2015 сколько же клоунов нарисовалось типо играть на хк это прожать макрос на выход из игры, поняли да ахахахах на 100% уверен что каждый из них юзает именно скрипт, но офк перед пацанами стыдно признать, поэтому приходиться оправдываться альтф4 тут можно бесконечно обрисовывать какие вы хуесосы, но суть то останется, вы хуесосы. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8216 23 ноября 2015 милишникам намана в пати с другими милишниками, ну может ещё с срсерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8217 23 ноября 2015 (изменено) А вот и биомусорыч подъехал , всегда ищет оправдания.Я за неделю апнул больше лвлов , чем даунич за 2 месяца с легаси шмотом .Научился сустенить т12 мапы? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8218 23 ноября 2015 (изменено) ^^^играть на хк это не заваливать босяк трупами, не иметь 1кк дпса и 3-4к хп при этом, в первую очередь искать гир с резами и хп и уники с сурвайвл свойствами (пример - на софте я бы одел каркас, на хк я одену койл/дарессо/белли/каом), а не с дмг модами, ну и в целом играть осторожно, а не на пидора драться с мобами, когда они тебе не дают хп выше 10% поднять Изменено 23 ноября 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8219 23 ноября 2015 сколько же клоунов нарисовалось типо играть на хк это прожать макрос на выход из игры, поняли да ахахахах на 100% уверен что каждый из них юзает именно скрипт, но офк перед пацанами стыдно признать, поэтому приходиться оправдываться альтф4 тут можно бесконечно обрисовывать какие вы хуесосы, но суть то останется, вы хуесосы. они юзают офк всю хуйнючто можно и что нельзя тоже типа главный на форуме писал что можно оказывается читы на выход из игры на лоу лайфе :lol: :lol: а прожать одновременно все фласки баннабл потому что одной кнопкой много действий :trollface: пиздец логика теперь читаки с скриптами на выход на лоу лайфе legit не дауны в этой игре хк это псевдо-хк, где в пвп не умираешь и из ладдера не пропадаешь :trollface: :trollface: :trollface: А вот и биомусорыч подъехал , всегда ищет оправдания.Я за неделю апнул больше лвлов , чем даунич за 2 месяца с легаси шмотом .Научился сустенить т12 мапы? больное создание я не играю 6-8 часов в деньа 3-4 карты от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8220 23 ноября 2015 а ещё всегда можно забить играть на хк лиге после смерти, т.е умер и нет желания дальше играть - окей, ждёшь новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение