Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.4 Talisman

Рекомендованные сообщения

дело раскрыто, у меня все.

Ты хули вообще кидаешься на всех, шавка ебаная

ахк - не читы, это первое

второе - ты даже с гиром лучше чем у него сдохнешь, потому что ты хуйло

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гайс помогите кто с покупкой Arctic Armour, желателно cruel, чтобы лвл был подходящий.

Поделиться сообщением

Гайс помогите кто с покупкой Arctic Armour, желателно cruel, чтобы лвл был подходящий.

че то ты напрягать начинаешь своей тупостью

http://poe.trade/search/ohuriaaurerasi

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

В игре попросил челика, просто никого не было в локации.

Поделиться сообщением

ебаный дебилоид любая автоматизация банится, просто это со стороны юзера и не доказуемо, однако запрещено.

если такой крутой запусти стримак с ахк на 10 минут, по одним только нажатиям потов можно тебя изи вычислить и бан навсегда.

все суть ебланоидов с ХК, по сути такие же аутяры с ск только 0 смертей и 34234234234234234234234 автовыходов, ебаааааать почет, сыны дерьма, пишите еще.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Че за макрос на ремейнинг

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

на команду /remaining

Поделиться сообщением

Макросы без автоматизации и цикличности разрешены даун :lol: Об этом сам крис писал на поефоруме и реддите.Но ты слишком тупой видимо.

F3::Remaining() ; Remaining(){ BlockInput On Send {Enter} Sleep 2 Send /remaining Send {Enter} BlockInput Off return }

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный дебилоид любая автоматизация банится, просто это со стороны юзера и не доказуемо, однако запрещено.

если такой крутой запусти стримак с ахк на 10 минут, по одним только нажатиям потов можно тебя изи вычислить и бан навсегда.

все суть ебланоидов с ХК, по сути такие же аутяры с ск только 0 смертей и 34234234234234234234234 автовыходов, ебаааааать почет, сыны дерьма, пишите еще.

Крису Уилсону задай вопрос - а выбаните за ахк скрипты и макросы которые не автоматизированны а потом только пиши своё дерьмо сдесь

Изменено пользователем TheVirQ

Поделиться сообщением

Ты реально туповат что бы различить полноценные инжектящиеся в игру именно ЧИТЫ

и АХК скрипт который макрос тебе на клавишу делает ебанат)

Даже на клавиатурах ты можешь себе вместо простой ф4 кнопки сделать АЛЬТФ4 (если не нищук канеш)

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Такс такс такс что тут у нас, нашествие даунов, ахаха наконецто

Поделиться сообщением

http://puu.sh/lvFDJ.png

нахуй иди

.

Поделиться сообщением

найс пое игра, у челика лвлинг гир, бм в 5линке, ему похуй он ходит 82 на хк, вся суть пое хуергы

типа для тебя открытие такие долбоёбы, которые думают что они жесткие абузя какую то хуйню :lol:

а ваще офк долбоёб же написал что пати играет, а на ренж герое ты просто кнопку зажимаешь и всё в пати

на милишнике в этой игре пати = 100% рип в ближайшие часы, просто НИХУЯ НЕ ВИДНО ЧТО ПРОИСХОДИТ И ФПС В ГОВНИНЕ :lol: :lol: :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ксена принцесса воин

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

сколько же клоунов нарисовалось :vau:

типо играть на хк это прожать макрос на выход из игры, поняли да ахахахах :lol:

на 100% уверен что каждый из них юзает именно скрипт, но офк перед пацанами стыдно признать, поэтому приходиться оправдываться альтф4 :avtoradolf:

тут можно бесконечно обрисовывать какие вы хуесосы, но суть то останется, вы хуесосы.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

милишникам намана в пати с другими милишниками, ну может ещё с срсерами

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и биомусорыч подъехал , всегда ищет оправдания.Я за неделю апнул больше лвлов , чем даунич за 2 месяца с легаси шмотом :lol: .Научился сустенить т12 мапы? :lol:

Изменено пользователем Madlol

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

^

играть на хк это не заваливать босяк трупами, не иметь 1кк дпса и 3-4к хп при этом, в первую очередь искать гир с резами и хп и уники с сурвайвл свойствами (пример - на софте я бы одел каркас, на хк я одену койл/дарессо/белли/каом), а не с дмг модами, ну и в целом играть осторожно, а не на пидора драться с мобами, когда они тебе не дают хп выше 10% поднять

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

сколько же клоунов нарисовалось :vau:

типо играть на хк это прожать макрос на выход из игры, поняли да ахахахах :lol:

на 100% уверен что каждый из них юзает именно скрипт, но офк перед пацанами стыдно признать, поэтому приходиться оправдываться альтф4 :avtoradolf:

тут можно бесконечно обрисовывать какие вы хуесосы, но суть то останется, вы хуесосы.

они юзают офк всю хуйню

что можно и что нельзя тоже

типа главный на форуме писал что можно оказывается читы на выход из игры на лоу лайфе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а прожать одновременно все фласки баннабл потому что одной кнопкой много действий :trollface: :trollface: :trollface:

пиздец логика

теперь читаки с скриптами на выход на лоу лайфе legit не дауны

в этой игре хк это псевдо-хк, где в пвп не умираешь и из ладдера не пропадаешь :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

А вот и биомусорыч подъехал , всегда ищет оправдания.Я за неделю апнул больше лвлов , чем даунич за 2 месяца с легаси шмотом :lol: .Научился сустенить т12 мапы? :lol:

больное создание я не играю 6-8 часов в день

а 3-4 карты от силы

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а ещё всегда можно забить играть на хк лиге после смерти, т.е умер и нет желания дальше играть - окей, ждёшь новую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...