Jaredok #861 23 июля 2015 Прикольно просто за 10 спиритами бегать и 20 экзайламихочешь как можно больше сделать таких мап за часв итоге спешишь и умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #863 23 июля 2015 Вообще то я про табулу ничего не говорил Варбандс рили ультра хуйня, раз в 15 локации в тебя вылетают 4 экзайла раз в 5 слабей обычных, с которых падает целое ничего. Хотя сегодня вроде им чет подняли, так что хз, в любом случае слабовато, чтоб на этом целую лигу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #864 23 июля 2015 я говорил же, но только в случае файта с коляном наканецта все хп ноды взял, свабода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #865 23 июля 2015 это и есть история с табулой?нет с табулой меня десинкнуло история про спешишь и умираешь актуальна на 75+ мапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #866 23 июля 2015 ХЕХ, ток узнал, что море випон элем демедж не действует на срс, а я с ним гонял в 5 линке СУКА ЫВОАЛ ЫВДОА ЫВДЛ мб тогда бы и выжил ибо срс сбрили бы босса быстрее намного :fffuuu: :fffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #867 23 июля 2015 Изе реп, изе засрал гисклад униками за 1алч ваал циклон имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #868 23 июля 2015 Изе реп, изе засрал гисклад униками за 1алч ваал циклон имба Где скрен смерти? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #869 23 июля 2015 так как я дцп расскажите плез где скачать проги для подсветки итемсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #871 23 июля 2015 (изменено) Вбиваешь в гугле патх оф ексиле лут фильтер на эльфийском и находишь ихЯ вот этим например пользуюсьhttps://www.reddit.c..._rule_them_all/Можешь еще на реддите поискать если не понравитсяМожешь у зиггиди спиздить, там видева есть, но с реддита попроще Изменено 23 июля 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #872 23 июля 2015 (изменено) этот файл http://puu.sh/j9Gbh.filterсюда C:\Users\Admin\Documents\My Games\Path of Exileв настройках игры включить потомэтот отключает белые айтемы которые ты уже оверлевел сильно, ну и подсвечивает все что нужно Изменено 23 июля 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #873 23 июля 2015 бля хоть небольшой гайдик запилите в 1 постгде играть, кем примерно, чем лиги различаются и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #874 23 июля 2015 как определить какие на шмотке суффиксы и префиксы там, вот это все, что еще можно нароллить, а что нет? Есть какой-то сайт или программулька с базой данных какой-нить, не взаимодействующая с пое ток (а то банов боюсь и все такое), чтоб проверять шмотки? Спасибо dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #875 23 июля 2015 http://www.poemods.com/index.phpправда может устарело я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #876 23 июля 2015 (изменено) да, вроде не адаптировано под 2.0 + там я и до этого косяки замечал Изменено 23 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #877 23 июля 2015 (изменено) гайс че это за хуйня?кароче ходил с одноручным мейсом и щитом,спелы работали,одел меч двуручный,все пиздец,теперь и на одноручке не пашет?как фиксить? Изменено 23 июля 2015 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #878 23 июля 2015 блин в третьем акте очень часто стало выкидывать на ровном месте, как фиксить? просто бегаю и молюсь чтоб до тпхи не выкинуло, так и живу.а вообще как тут фармить? просто игру раз за разом проходить? или через контрол на боссов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #879 23 июля 2015 (изменено) ^^это с виндой хуйня какая-то Изменено 23 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #880 23 июля 2015 гайс че это за хуйня?кароче ходил с одноручным мейсом и щитом,спелы работали,одел меч двуручный,все пиздец,теперь и на одноручке не пашет?как фиксить?ne pawet s sword, mace only блин в третьем акте очень часто стало выкидывать на ровном месте, как фиксить? просто бегаю и молюсь чтоб до тпхи не выкинуло, так и живу.а вообще как тут фармить? просто игру раз за разом проходить? или через контрол на боссов?если в меню, попробуй сменить сервересли из игры, проверь файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение