AISBERG #9141 5 декабря 2015 (изменено) "это лвлинг билд через кровь магию без ауртам куча мёртвых скилл поинтов у меня будет мечница-критовик-акробат" "я критовик + акробат + регенератор алло " @цитаты 7 палаты алло Изменено 5 декабря 2015 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #9142 5 декабря 2015 Как скрыть посты артаса? Нигде кнопку не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9143 6 декабря 2015 пожарник пытался, но не смог Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9144 6 декабря 2015 ради вас все равно бы кто-то заквотил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9145 6 декабря 2015 чет не получается с поачерс марк и 0.4% маналичем иметь ману даже при 50% резервацииа я хотел 75% офкну 69% примерно с энлайтом если впизду вставил бм вместо аддед файр, проебал кучу дпса, подрубил ненависть и геральдику пепла и теперь жду 11-ого числа и подрубаю энфибл на автокаст, так то!!буду супер неубиваемый - фортифай + энфибл + увороты + доджи + спелл доджи + на дарессычах иммортал колл по кд, чаржей офк 6 эндуранс на павер чаржи ромираи придеться блад рейдж всё таки юзать и терять реген :fffuuu: нашел бтв топ джевел и еще нашел фри френзи чарж без вложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9146 6 декабря 2015 лучше бы ты нашел как проблемы с инетом фиксить Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9147 6 декабря 2015 лучше бы ты нашел как проблемы с инетом фиксить какие проблемы лолэто фулл рендому любого может быть лаг на секунды внезапный у любого провайдера в мире у меня так то надёжный провыч более менее ну я подрубил эту хуйню логаут одним кликом ток сомневаюсь что это может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9148 6 декабря 2015 ну я подрубил эту хуйню логаут одним кликом ток сомневаюсь что это может помочьебать читы подрубил, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9149 6 декабря 2015 Пиздец даун прогнулся под систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9150 6 декабря 2015 инвард сосал (можете лайкнуть) CriErr, S3rgAnt, DENIS_TECHIES и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9151 6 декабря 2015 лике Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9153 6 декабря 2015 https://www.poebuilder.com/character/AAAAAgAAAdwFLRQgFHEUdRuqI_YwcTB8NZI64UMxR35KyEz_TZJN404qUEdRR1O7Vvpbr18_YxdlTW6qdKB07Xasd9d343gNeWh7w38rggeC5ITZhO-HaoqvjX2Nv5ARkGyRzqZXqSepbqmUtfK77b02vqe-vL_VwBrBBMEHy_XPftQj1FLXfti92XzaweRR6hjvDvJF9zL46_4K_o_nD9y9MbA6Qkt43aj_3iT951QGIJJ93COYb-XPbzsyCWxGcmyBOgMAfpqtjTkOCZaXeYVS6wnZYe4O73rTfn11_roAXhmO7YMILpuNWHWi6hLh внатуре нахуй мне юзлесс реген, лучше начать со стороны резистов, мне их не хватает блятьи нахуй мне ветка темплара по-моему 10 из 10 осталось найти кольцо на интеллект + резисты и скрафтить катану на победу и дожить до 11-ого числа чтоб поставить энфибл на автокаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9154 6 декабря 2015 че за инфибл на автокаст. там аура курсы, а не автокасты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9155 6 декабря 2015 Так поцоны большой пост, хелпаните новичку (то есть мне).Я хочу ворваться в лигу, через 5 дней, сейчас думаю над билдом кароч.Играю онли милишником, без вариантов, т.к маг/лучник/саммонер и прочая поебота мне не понравились.Хочу ебашить с когтей ебать лайф лич все дела я блудсикер пиздец, с огромным атак спидом.Я осознаю что на хк лиге офк фул дд это хуево, и я рипнусь без вариантов (почти), поэтому готов кидать там куда-то в выживаемость, хп, евейжн, похуй.У меня такие вопросы:1. Раскидайте по капу хп/резистов и т.д для билда.иными словами я вот к примеру составил билд, а вы говорите, "не братан это хуйня, чтобы ты был жизнеспособен тебе надо столько-то хп в билде, столько-то эвейжен рейтинга, столько-то +% хп, Столько то резистов"2. Лайф лич. Он работает от физ демеджа с когтей, не важно в каком проявлении - ебашу ли я в рукопашку или юзаю скиллы физовые, или же онли от атак ?3. Мейн скилл. какой скилл мейнить (как варианты просто несколько скиллов) с когтями и огромным атак спидом ? ну типо я думал насчет фликер страйка, выглядит заебись он 4. vaal pact так и не понял, лайф лич без этого таланта не сразу чтоли регенит ? нужен ли этот талант в атак спид-лайф лич билде ?5. Класс. По древу что я накидал у меня вышло кароч три класса которые могут мне подойти, это шедоу/ренжер/дуэлист, само древо кста Какой лучше ? или похуй ? https://www.poebuilder.com/character/AAAAAgQAmy1fOd3j9Oawq76nuR29NmVNYEFjcBHVV5dDMVoawzMshb_VU7tEniFgwYvT_AlY26c67TXvgUGaam8nI9NOKkz_W69W6J-C4JXdDQhJstwABmJ5FfYNjRR1tyKcxOXmSQ_XLdhgd9c4lmRaXPm3F_zF4l4Km3jr5wrvetN-dK7tgxmOAF7Eot-YYloknZXIJyH-CQHRr-uVZgOH7-MEsUxgG62jivljveZU_j7PN9RRR-0_XouNv-aIg70qOMM6GYqXBpKAmhdqlSLqk5C_AG1s53To1gzypctVhbTF1gePwUscjYEV_W9XeBnBoEX0ZK-KOLVI 6. Френзи чарджи.Они нужны вообще ? как накладываются, че дают ? (сорри офк это можно по фасту загуглить, но уж если я ебашу вопросы то пусть будет ) ну собсна все пока Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9156 6 декабря 2015 https://poebuilder.c...r8Pq21s53Q31O0_ гайз кароче буду стартовать на новой лижке. Есть огромное желание сделать крит торнадо шотера через армор, гляньте плз белд, имеет ли смысл, как будет с выживаемостью?мож какие ноды добрать. До этого катал торнадошотером через евейжн но бля это слишком рандомнодумаю это оптималочкаhttps://poebuilder.c...C7-un11TP9OKulG(+ учитывай нью скилл три)я новенький, не подскажешь а какие спелы(камешки) брать в начале?ну бля ты можешь в принципе брать все,что душе угодноофк кач идет через сплит эрроу4л-са-фа-аф-тут уже тебе выбирать,нет маны(блад мэджик),есть мп но не хватает дпса(Випон элем дмг) если на оборот слишком много дипса ебашь чейниз аур ну это всегда хейтред,хоа.для кача и в дальнейшей игре тебе поможет блинк эрроу,смоке майнна 32 обязательно берешь death harp,на шмотках офк приоритет хп и резыдля сингл таргета бери френзи,там уже как хочешь линкуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9157 6 декабря 2015 ебать 2 дня не читала тут перевороты в каждом посте [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9158 6 декабря 2015 го мне шмот на софте фармитья 71 вроди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9159 6 декабря 2015 ну че мне пояснит кто Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9160 6 декабря 2015 (изменено) с когтями дерево может выглядеть как-то так http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAwIAAF4BCQUtBbUHHgguCTMM9w2NDkgPqxGWFSAV_Ra_GY4ZtButI_YkiyT9JpUqCyo4LYMuUy_MMHw2PTfUOq094kCgRfRHfkjuSVFKfUtXTUZNklFHVUtd8l-wYeJirGLsZK9lTWegbAhsjG1sb1dvhG-ecFJw1XTteBl4rnrvgwmExYTZhO-HdonTijiMNo19jb-VLpuNm7WdqqOKqZWsr7GztMW1SLjZvTa-p8C_wOPBgsGgwuzDOspK0TbTb9N-1gfawdvn3UjiLOOf51TtP-1B7YPuDu968NXxivGz8-r2o_zF_xz_3g== физ лич работает со скиллами, которые наносят физ дмг, очевидно скилл - рив ваал пакт нужен из классов лучше всего рэнжер, т.к. больше хп в её старте Изменено 6 декабря 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение