Unnamed714 #942 24 июля 2015 Что за игора, гайс? Под пивасяндрий после завода норм будет? Чет лиги какие-то предлагают выбрать, нихуя не понятно, это что сложности какие-то, что выбрать? Каким персом интереснее играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #944 24 июля 2015 10\10 иградля слабых офк 0\10 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #946 24 июля 2015 Завалялась старой версии картишкаВпервые 77-ю пошел прочистить.Чето магией пиздос пробивают :fffuuu: Бомбермены под тотемами набафанные меня хуярили, даже белые хуярили Надо хп до 5-ры докачать А вот 76 картоны впринципе изи, карта Gorge как раз стала 76-я, это пиздец топ топов карта, я ее в 100% случаев заправляю чиселями и альтую + регалю, она супер большая, тоесть миллион мобов и не надо никого нигде искать добивать, просто по прямой газуешь, кайф. бывает конечно опасноно это в основном только изза модов новых непонятныхсамый пока суровый мод для меня это OtherwordlyЧето я в ахуе с негоЧто это за мод?Бегал 75-ю карту встречаю дерево с этим модом, дерево в соляного с одного удара 2500 сноситПрикольные рофлы, прикольный мод ))))))))))))))))))))))))))))))И как это понимать?И постоянно так, встречаю 4-5 уродов с Otherwordly = у меня хп куда то просто пропадают, прям кусками сносит, пойду гуглить пиздос :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #947 24 июля 2015 сук рипнулся :trollface: В трапу поставили я даже пикнуть не успелХорошо 82 взял на ачивку двумя минутами ранее, лол)) ripperoni Ладно, закончили упражнения с тотемами, какие-то они все же скучноватые. Буду ек играть.можешь билд скинуть, по которому кач?я щас как раз флейм тотемами играю блуд мейджик на каком лвле примерно брать нужно?А вот гайд, он там сверху на форуме https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1050038 Видос там хороший, норм объясняет.БМ я поздно брал, когда хватило на чест и джевел из гайда, а так маны хватало и я не парился (по-моему я в мерк а3 взял БМ) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #949 24 июля 2015 Бейонд моды пиздец какие то, особенно типо взрывающиеся мобы, от которых можно отойти, только лагать начинает когда сразу пачку выносишь. Такой вопрос, как поставить супер лоу настройки всего? Может в конфиге или ещё как то? Пересел за ноут на время, но чё то не уверен как он пое потянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #950 24 июля 2015 Без ссд не потянет, точней потянет, но на больших пачках у тебя будет 10 фпс. Если хочешь, гугли картофельный графон, но не поможет скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #951 24 июля 2015 Такой вопрос, как поставить супер лоу настройки всего? Может в конфиге или ещё как то? Пересел за ноут на время, но чё то не уверен как он пое потянет... и скорее всего --nosound или --softwaresound до кучи PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #952 24 июля 2015 Как раз это и нагуглил, а чё за nosound?Отдельно в конфиге прописывается?Кстати а по скорости чё надо? У меня сейчас качает пое, от 400кб /сек До 3 мб/сек было, ну думаю пинг будет скакать до 200 иногда, но в теории играбельно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #953 24 июля 2015 У меня качает 220кб/c, привет с 2007По интернету все пойдет у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #954 24 июля 2015 на orchard мапе какой щас силы босс? они ее перенесли с 66 на 75 потому что поняли что босс ебашащий по 3к хп с удара по силе годиться для 75-ого? или они его апнули еще с учетом фикса шотгана, тоесть он не может теперь вплотную тебя заваншотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #955 24 июля 2015 У него больше 3к удар как по мне, вроде 4000 где то так. Орчард вроде норм так мапа, большая, только чистить супер неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #956 24 июля 2015 я маг, но для лвлапа гема не хватает ловкости, что лучше сделать? шмотом добивать? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #957 24 июля 2015 (изменено) лучше шмотомили тратить скиллпоинты на +30 ноды Изменено 24 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #958 24 июля 2015 кстати хотел спросить насчет скила который дает уклон+ но режет броню на 50%. А если брони 0, то получается что ничего не режет или мобы будут в 2 раза сильнее лупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #959 24 июля 2015 пиздец на новой арена мап с боссов лута насыпает по кд ещё рарные карты как-то часто стали падать, чёт падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #960 24 июля 2015 Майка близко. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение