Arthas #9581 10 декабря 2015 Иди жри говно с легаси шмотками и умирай ,я докачиваюсь до 92-94 лвлов за 3-4 дня , а ты хуесос играешь месяц .Разговор окончен биомусор алло лошара как там с кровь магией на топоры и мечи? говна выжрал + съехал я чемпион пое а ты хуесос и выблядок, разговор окончен, биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9583 10 декабря 2015 Чемпион чего? Все что ты можешь это клянчить экзалты и умирать от белых и синих мобов.Ты даже близко не был к моему уровню игры. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9584 10 декабря 2015 что подразумевается под уровнём игры?полное отсутствие знаний по самой игре или что? в какой раз тут уже "специалисты" в топане обосрались?то про абиссал несли хуйню, то еще какая то малафья, теперь оказывается кровь магия в мечах и топорах стоять может, потом оказывается для циклона аа режет урон, при этом никто походу не в курсе что тот ничтожный урон который аа режет срабатывает онли в конце , но это уже так к слову... щас бы предъявить кому то о смерти в лаге... мммм и самый топ предъява это конечно скорость прокачки когда абсолютно всё в этом плане зависит от личных предпочтений онли :lol: :lol: интересно ты вкурсе что я всегда делаю абсолютно все квесты, беру все вейпоинты и подбираю абсолютно все рарки?и так далее +офк я бегаю часто карты намного ниже моего лвла, ведь мне есть что терять, в отличии от нищего дауна, который не расстроится особо от очередного рипа, уверен у тебя их было больше чем у меня ))))))))))))))))))), я дошел до 92 и не собирался останавливаться, ну а про то что герой умирает в лаге от белых мобов это только конченный предъявлять такое может, ну щас делаю такого который не должен от белых в фризе умирать, и что? Лагнуть может когда убиваешь flame/frost/thunder bearers и там 100% рипается любой билд с любым шмотом и хп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9585 10 декабря 2015 свипер, ну ёбаный стыд, тебе самому то нравится на это смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9586 10 декабря 2015 ну ващет все нормальные куклонеры юзают ВААл циклон,те ты стоишь на месте,да? и аа робитя за одну мапку юзал раз 5-8 ваал циклон и мне норм и аа робит когда я стою на месте и ваншотаю все,что под меня засасываетс боссами та же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9587 10 декабря 2015 свипер, ну ёбаный стыд, тебе самому то нравится на это смотреть? Я жду кульминации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9588 10 декабря 2015 забились бы давно на удаление, кто бОльший лвл возьмет на нью хк лиге, ну если 100 (хотя хуй там плавал), тогда уже кто первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9589 10 декабря 2015 это в этом топане сидит чемпион мира по пое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9590 10 декабря 2015 В слезы конечно с папанича ГАЙС ЭТО МОЙ БИЛД МОЙ Я ИГРАЮ ИМ Я ТАК ХОЧУ ой я насосал хуев в 200 экзолях Я ЦИКЛОНЕР ГАЙС ПО МОЕМУ БИЛДУ А ВЫ ЧМЫРИ НЕ МОЖЕТЕ СВОИ БИЛДЫ ПРИДУМАТЬ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕТЕ ЛОХИ ГОВНО ЖОПА :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9591 10 декабря 2015 забились бы давно на удаление, кто бОльший лвл возьмет на нью хк лиге, ну если 100 (хотя хуй там плавал), тогда уже кто первый Он зассыт Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9592 10 декабря 2015 забились бы давно на удаление, кто бОльший лвл возьмет на нью хк лиге, ну если 100 (хотя хуй там плавал), тогда уже кто первый Он зассытВащет он просто не начнет на ней, там не у кого экзолей купить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9593 10 декабря 2015 ну так нахуя ты сюда вообще что либо пишешь? решил заявить свое мнение, тебя его спрашивали? ок услышан, дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9594 10 декабря 2015 парне помогите, не могу выбрать между юзом:-конк эффекта, который делает меня почти синглтаргет милишником-бм гема, 2 херальдов (или 1 и АА), 3 лишних поинтов, снятых с маналича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #9595 10 декабря 2015 Парни, магами не играл, подскажите что лучше для арка: набрать крита или элементального урона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9598 10 декабря 2015 Любой кастер нормально дамажит только с критом в этой игре (того кто дамажил без крита обоссали в патче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #9599 10 декабря 2015 Да хз, мешает, придется уменьшать хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #9600 10 декабря 2015 Разрываюсь между двух билдовFlame TotemFreezing Pulse TotemВ первом 177% хп и ноды на броню есть, но тут вкачан бм, так что особо аур не повесишь.А во втором мало хп и брони, зато есть ноды на энергощит, можно навешать аур и в целом выглядит лучше, но я не играл с энергощитами и не знаю минусов. Посоветуйте что лучше для новой лижки? хк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение