Arthas #1001 25 июля 2015 а че за лут фильтрыя смотрел в настройках поегде только не искалне нашл лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1002 25 июля 2015 ну блин норм игра, играю второй раз, на Темпест лиге вообще первыйдошел пока что до 3его акта первой сложностибилд и тд , все сам придумаля успешен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1003 25 июля 2015 если пройдёшь нормал на хк первым чаром в пое - да бля, есть сокет свободный, думаю что запихать, щас там стоит ваал молтен шелл, но может больше профита будет от хаос голема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1004 25 июля 2015 затестил orchard новый ебааааааааать угадайте с одного раза где заспавнились 2 героя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))просто эпик месиво было, зато дроп найс :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1005 25 июля 2015 (изменено) Чел который топ 1 темпест ладера, он не то что реролит, а ролит 150+3 фрагмента что б держатся на хай мапах, и ещё в пати бегает. Но это где то с 78х мап актуально, я вот думаю попробовать ролить хотя бы 130 и чиселить с 76ых. Кстати что за херня с караптед 6 линками????? Типо темпест который увеличивает шансы дропа 6 линка? Изменено 25 июля 2015 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1007 25 июля 2015 блядь орхард же был 66 мапой с давауреом боссомкаким хуем оттуда плато падает я отстал от жизни игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1008 25 июля 2015 блядь орхард же был 66 мапой с давауреом боссомкаким хуем оттуда плато падает я отстал от жизни игры 75 карта теперьбосс был слишком силенего оставили таким же по силе вроде как но сделали мапу 75-ой ибо он гасил всех и вся на 66-омникто не ожидал ваншота с 3к хп на 66-ой карте по сабжу вот моя плато карта идентифицированная без единого рероллахаахахахахаахахаха ахахахаах эпик эпик щас вставлю еще 3 фрагмента будет более 100% с бонусом Заны мб даже стрим подрублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1010 25 июля 2015 хуйня карта :lol: :lol: 100%+ будет при 0 опасных модов ваще хуйня :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1012 25 июля 2015 вот и я об этомниразу не сложная каким надо быть дауном чтоб идти сложную карту еблан софткорный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1013 25 июля 2015 Ничё что герой 88 лвла с шмотом за 120 экзов в теории может фармить любые моды и любые карты? Если конечно не гнатся за кучей уников и охуенным критом не имея при этом резистов.Учитывая что на хц всё дёшево очень, и мъёлнир можно купить и шавроны 6 линк и призм гардиан(хз легаси или нет) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1014 25 июля 2015 ща мамеч на шокграунде отъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1015 25 июля 2015 блядь я снач прочел, удивился идиотуа потом вспомнил что это хардкорщик артас :lol: Ничё что герой 88 лвла с шмотом за 120 экзов в теории может фармить любые моды и любые карты? Если конечно не гнатся за кучей уников и охуенным критом не имея при этом резистов.Учитывая что на хц всё дёшево очень, и мъёлнир можно купить и шавроны 6 линк и призм гардиан(хз легаси или нет) .охуенный крит это 20% с критмульти с абисуса?ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1017 25 июля 2015 ну не софткорщик ведьи карты сложные не бегать главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1018 25 июля 2015 вот и я об этомниразу не сложная каким надо быть дауном чтоб идти сложную карту я один проорал с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1020 25 июля 2015 подрубил корочеhttp://www.twitch.tv/evilarthasща зачищу на изичах мапу Ничё что герой 88 лвла с шмотом за 120 экзов в теории может фармить любые моды и любые карты? Если конечно не гнатся за кучей уников и охуенным критом не имея при этом резистов.Учитывая что на хц всё дёшево очень, и мъёлнир можно купить и шавроны 6 линк и призм гардиан(хз легаси или нет) . ты что ёбнутый сорри?на хк топ ролл абиссалы экзалты стоятастраментисы уже за 9-ку перевалилии тд. топ рарки пояса сапоги стоят по 20-40 экзов оружие топ от 100 экзов минимум о чем ты?))))))))))))))))))))))) хц это самая дорогая лига у меня билд на принципиастах я его 1000000000 раз обдумывалничего заменить невозможнох3 о каких резах речьу меня капнутые на 25% все резы, с 6 чаржами это 49% капа ужеу меня 31500 армора хеллоууууууууууток хаос -3%, но это такое вообщем ниачом твой постич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение