Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.4 Talisman

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Даю инфу, стандартич врывался.

Давно? На какой странице приблиительно?

цитирую

квот из своего топика + добавлю как умер и почему

герои со стандарта очевидно теперь только за реал уже продаются, ибо на экзы похуй, игра удалена.

пое

играть в такие игры = быть дауном

я всегда это говорил если че

и бросал 2.5 лет назад пое изза того что нет фри пвп

тоесть играть в такие игры можно только если ты там убиваешь других челиков и ради этого гир ищешь

а если крипы ради крипов то = быть дауном

за всё время я еще и проебал на экзалты 250$ + экстры табы в сундуке + косметик эффекты 50$

ну это рак

некоторые ваще всю жизнь проебали на вовычи всякие и тд.

я то хоть понимаю что к чему и способен останавливаться

собственно был бы я людишкой, который на скрабкоре играет = никогда не остановился бы, ибо на скрабкоре ты бессмертен, лол.

теперь постараюсь кратко о том как герой упал и почему:

1. Пик героя должен был приходить на 92 лвл, но уже на 87 я понял что мало дпса у циклона, ну черезчур мало, а выживаемость почти такая же как на кливерше, хотя на кливе дпс был ровно в 2 раза выше, ибо абиссал самый имбалансед итем в игре очевидно, просто х2 урон на dual-wield крит билдах, тупо имба.

2. Я пошел кору тестить дпс и выживаемость, офк синяя + зарегаленная, чтоб не отлететь, на коре с моими 5350 хп, 101 000 дпса (криты докачаны до конца были бы к 92 и гемы еще не 20, но очевидно не было бы ваще никак более 115 000) при 3 павер и 4 френзи чаржах, я начал ощущать уже даже белых мобов, 6 эндуранс чаржей прокали на ик любом синем паке почти, акробатика 40% + фазовая акробатика 44% + уворот 34% + фортифай + 6 чаржей с авто ик короче говоря не особо спасали, понятно было что почти любая заалченная т15 мне не по силам, а на этой я даже боссов не осилил, 4 раза пытался шаврон, но она объясняла что ей тупо похуй на меня, ибо у 101 000 урона это вообще ничего, потом зашел к малигаро, там пацан с 1 раза всё мне объяснил и я всё понял ))))))))))))) и больше к нему не заходил и дочистил кору без боссов выбив оттуда 2 спрингса и одну т14.

3. Данный билд - крит циклон с акробатикой, с фортифаем, с 6 эндиками при авто ик, был бы всё такие кое как ваябл при 1 условии - дабл курс. Но это было невозможно всунуть, чтоб всё было на чёткичах, особенно учитвая что все играли новую лигу и 0 вещей в продаже, короче говоря никак ничего ни купить ни продать. Вот у меня был амулет 87 лайфа и два реза по 45% и добавленный крит 32%, вот если на этот амулет взять и читами какими то поставить +1 курс ваал орбом, то можно было бы жить и даже ебашить всё и вся вплоть до т14-т15, которые тоже изи были бы при умеренных модиславах. Короче говоря просто не хватало энфибла, я обязан был иметь очевидно марку ассассина, мне просто надо был еще энфибл на автокаст, но это было невозможно, вот буквально никак, сапоги на +1 курсу слишком дерьмо как и кольцо на +1 курсу, они никак не входили в мой билд, отнимая и так не большое количество хп и прочие супер важные параметры. Было 4 кое каких амулета, все заваалил чтоб хоть кое как выехать, офк не добавило курсы, не рискнул мейн ваалить, ибо при текущей экономике при старте нью лиги можно было бы ваще в игру не заходить в случае фейла.

4. Придумал в итоге вариант при котором теряю 30 000 дпса, но юзаю поачерс марк, в итоге имею возможность играть карты с лоу регеном даже 60% и даже без регена впринципе, офк будет дабл курса с кольцом +1, ну и без рейджа очевидно ибо марка браконьера. Типа решил временно проебать дпс и фармить тяжелые модиславы на картишках, даже хп еще добавил, вышло 5500 почти. И купил атзири фласку, чтоб компенсировать дпс, при марке браконьера есть возможность юзать атзири + вкус ненависти 24/7, даже на белые паки и заряди ВСЕГДА будут. Тоесть дпс почти не хуже в итоге, но зашкварно все дела...

5. Ну пошел я такой играть тяжелые карты, т14 с каким то не самыми сложными офк, но и не самыми простыми модами плеил, и думал о том что надо было удалить игру, после смерти Балоры на лаге, ибо мой изначальный клив билд это лучший кайфич в игре и этому билду нет равных не по фану от игры, ни по дпсу, да и выживаемость там лучше чем многие думают, офк при лаге это инстарип, но лаговыживаемость и просто выживаемость это всё таки 2 разные вещи, ну да ладно. Потом подумал перекачаться но вспомнил что щас всё мертво и это невозможно, и уже начал мысленно ныть что это хуйня этот циклон ебучий да и ваще все билды хуйня кроме моего единственного <3 и короче чет я чищу-чищу карту, нажимаю фласочки по кд и меня повзрывали вдруг очень быстро прям тараканы такие здоровые, которые оживаляют трупы а те потом БАБАХ, ну типа х3, фазовая акробатика ваще ни разу не сработала, а я тупил размышлял чето там что зря игруц не удалял раз энивей рипнулся топ герой у которого было всё ахуенно, с супер топ шмотом, причем рип не по моей вине был, это было еще в 7 утра вроде, ну короче взорвали меня нахуй сквозь иммортал колл, сквозь акробатику, сквозь 5500 хп и энфибл с фортифаем и я думаю НУ НАКАНЕЦ-ТА БЛЯТЬ :_: , еще разок погрустил о незавидной судьбе Балоры, вспомнил еще что играть в такие игры энивей = быть супер дауном = читай мою квоту выше и удалил нахуй игру :buba:

The End.

2 условия возврата

1. Минимум 2 миррора (которые я офк покупать уже не собираюсь)

2. Фри пвп который даёт смысл в игре.

Ни того ни того очевидно не будет.

бб дауничи

zita9tM.png

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

2 минуты не отвечали на форме = мертвый топан

это даже покруче бабских "привет", и через минуту "чего молчишь" в аське в 1945

чет изи, причем там

• 20 random Players who reach level 60 will receive the Seraph Wings back attachment

Private Messages»Inbox»View Message

Random Darkshrine Prize! Sent: December 8, 2015 8:42 AM

From: Rachel_GGG

To: beamKa_RU

Congratulations!

You have won one of the randomly drawn Seraph Wings from the Hardcore Darkshrine league!

This has been added to your account for you now.

Kind regards,

Rachel

Random Darkshrine Prize!

Sent: December 8, 2015 11:42 AM

To: 4.png?v=7Shadow59ru

Congratulations!

You have won one of the randomly drawn Steam-powered Portal Effects from the Hardcore Darkshrine league!

Kind regards,

Rachel

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

чет изи, причем там

• 20 random Players who reach level 60 will receive the Seraph Wings back attachment

Congratulations!

You have won one of the randomly drawn Seraph Wings from the Hardcore Darkshrine league!

Kind regards,

Rachel

Random Darkshrine Prize!

Congratulations!

You have won one of the randomly drawn Steam-powered Portal Effects from the Hardcore Darkshrine league!

Kind regards,

Rachel

Это шуткан епты.

Я просто подумал спросить будет быстрее чем гуглануть. Но нет.

Спорим стандартич опять играет? С новго акка только чтобы не палиться.

Дроед, а ты рф-тотем? Какой там дпс?

Поделиться сообщением

(изменено)

чет изи, причем там

Congratulations!

Kind regards,

Rachel

Random Darkshrine Prize!

Congratulations!

Kind regards,

Rachel

Че это такое?

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Найс цитируете блять

Поделиться сообщением

ребят а вы знаете про

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Че это такое?

даркшрайн призы, я ж показывал портал

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

портал тоже прикольно..жаль на этой лиге нету рандомных призов

хотя все эти челленжы в пати проходятся на изи

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Да продота багнутая хуйня, я не могу заунуть это в оффоп нормально, извеняйте.

Пофиксил

Поделиться сообщением

Как-то в теме кидали, какой % опыта получаешь на картах при определенном лвл. Киньте ещё раз пожалуйста :pisubudew:

Поделиться сообщением

Как-то в теме кидали, какой % опыта получаешь на картах при определенном лвл. Киньте ещё раз пожалуйста :pisubudew:

Какая тебе нахуй разница.ебашь все карты что есть да и все. Дриед фарми лвла до 75

Поделиться сообщением

бегал 7-8 карты желтые

в итоге скатился до 4, просто ничего не выпадает

может кто подкинуть на талисмане ск карт?

Поделиться сообщением

Как вы умудряетесь на сустейнить 8ые карты ,это просто пиздец :lol:

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Как вы умудряетесь на сустейнить 8ые карты ,это просто пиздец :lol:

я хз, были карты 80-90 квантити

правда монстер сайз пак не было

Поделиться сообщением

(изменено)

а есть видео где на артаса ссут?

www.twitch.tv/evilarthas

Изменено пользователем TheVirQ

Поделиться сообщением

а есть видео где на артаса ссут?

Пока что только так

Поделиться сообщением

только опыт. дроп ограничивается только ilvl локи

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...