ankh #10341 17 декабря 2015 пробежал мапу только что, 85 квантини монстер сайз пак 25%0 карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #10342 17 декабря 2015 только опыт. дроп ограничивается только ilvl локиА ну тогда заебись.64 лвл, 1 акт мерка, локи 56-ые, похуй на экспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10343 17 декабря 2015 http://www.i-volve.net/jol/poe_xpdrop_en.php KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10344 17 декабря 2015 (изменено) ^ну это только для орбов Изменено 17 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10346 17 декабря 2015 (изменено) Меня пое трейд перестал видеть, че за хуйня? Изменено 17 декабря 2015 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10349 17 декабря 2015 Дроед, а ты рф-тотем? Какой там дпс?У меня 17к(26к если инкриз аое на конк заменить) рф тотем и сб 7к. У меня армор на силу и поэтому нужные сокеты сложна сделать. 5 линк выбью добавлю рапид декой там за 23к уйдет. Дпс конеш такой себе, зато аое и сейфова. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #10350 17 декабря 2015 в 2015 нет карточидохуя карточек, которыми не пользуюсь уже год+актуальной с бабосом нет. всё налики или кивос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10351 17 декабря 2015 cnc)))) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10354 17 декабря 2015 (изменено) Дроед, а ты рф-тотем? Какой там дпс?У меня 17к(26к если инкриз аое на конк заменить) рф тотем и сб 7к. У меня армор на силу и поэтому нужные сокеты сложна сделать. 5 линк выбью добавлю рапид декой там за 23к уйдет. Дпс конеш такой себе, зато аое и сейфова.Это какой лвл? Ибо я на 65 с СБ имею(вернее имел сука:)) пока не начал общаться в чате со снятыми наушниками и не заметил как меня пару скелетов заковыряли. Кул стори) 6500. И почему ты не РД юзаешь? Я так понимаю, что ты используешь в 4л инкбюрнинг вместо РД? РД же больше дамага дает судя по СБ. Ну и билд конечно требует 6 линк теперь хуево.И че ты по аурам используешь? Пурити оф фаер я так понимаю обязаловка.Фламабилити я с сб бегал ибо возле мобчиков вечно, а с рф-тотемами ренжа ауры хватать не будет наверное или хватает? С каким спеллом можно по фасту качнуться с палкой ЭХО спелл? Изменено 17 декабря 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10355 17 декабря 2015 Кайф лигаУже второй за неделю 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10356 17 декабря 2015 Дроед, а ты рф-тотем? Какой там дпс?У меня 17к(26к если инкриз аое на конк заменить) рф тотем и сб 7к. У меня армор на силу и поэтому нужные сокеты сложна сделать. 5 линк выбью добавлю рапид декой там за 23к уйдет. Дпс конеш такой себе, зато аое и сейфова.Это какой лвл? Ибо я на 65 с СБ имею(вернее имел сука:)) пока не начал общаться в чате со снятыми наушниками и не заметил как меня пару скелетов заковыряли. Кул стори) 6500. И почему ты не РД юзаешь? Я так понимаю, что ты используешь в 4л инкбюрнинг вместо РД? РД же больше дамага дает судя по СБ. Ну и билд конечно требует 6 линк теперь хуево.И че ты по аурам используешь? Пурити оф фаер я так понимаю обязаловка.Фламабилити я с сб бегал ибо возле мобчиков вечно, а с рф-тотемами ренжа ауры хватать не будет наверное или хватает?Рб не использую ибо грин сокета небыло, так бы там дпс вырос на 2к. Ну у меня терпельный белд был. Из аур да пурити + я бегал с вульной ибо это 33% мор всей дамаги и радиус приличный с нод. Но это все в прошлом ибо реп от пса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10357 17 декабря 2015 ЕБАТЬ МОБЫ С ЕКСТРА БЛИДАМИ ЕБАШИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10358 17 декабря 2015 ХАХАХХА СУКА, рипнулся на зане :lol: Это норм, что фпс падает до 0 хахахаххаа сука, прсото фпс в 0 2 секунды лага YOU HAVE DIED! Как её пройдти возможно в этой игре? Думаю срс начать, илу ХУУУУЙ ЗНАЕТ, предложите плз топчик плз Тотемы не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10359 17 декабря 2015 (изменено) не падает фпс можешь меня догонять, если хочешь. я ток второй акт начал проходить :D Изменено 17 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10360 17 декабря 2015 Да лол, у меня i7 gt 760 , у меня 0 фпс на мобах ебаных, я ели добежал до квестовых мобов. УБИЛ ИХ СУКА! И БЛЯТЬ НА ОБРАТНОМ ПУТИ СЛОВИЛ ХУЕЦ ИЗ ДАМАГА В ЛАГ Обидно конечно, вот так на лагах умирать, причем я хз как я туда второй раз пойду, а ЗАНА СУКА НУЖНА ПИЗДЕЦ КАК не падает фпс можешь меня догонять, если хочешь. я ток второй акт начал проходить :DДа я сейчас гайдецы по срс буду читать, гайс если кто-то на срс ебашит, и не в падлу пояснить мне за СРС, буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение