icebelt #11061 25 декабря 2015 ну я им играл года 2 назад. тогда я слушал только звуки циклона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11062 25 декабря 2015 встроенный лут-фильтр от ГГГ это всё-таки самое лучшее нововведение, как ни крути. тыщу раз просили Близзов ввести такое, чтобы народ не пользовался ЛутАлертами. но им всё похуй, только лучик на легендарки добавили на отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11063 25 декабря 2015 мозг кипит, заебался респекаться.выслушаю замечания по деревуhttps://www.pathofex...TheLastSeraphimну пиздец бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11064 25 декабря 2015 чет мне чувак на форуме пое ответил, а я нихуя не понял как это переводится And sure you could also experiment with endurance charges even tho I feel like just playing it save will be better since one shouldnt play reclessly in hc in the first place. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #11065 25 декабря 2015 И что вы могли бы также экспериментировать с обвинениями выносливость даже то я чувствую, что это просто игра сохранить будет лучше, так как одним не должны играть в ХК reclessly в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11066 25 декабря 2015 ну вот гугл переводчик это и выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #11067 25 декабря 2015 (изменено) чет мне чувак на форуме пое ответил, а я нихуя не понял как это переводится And sure you could also experiment with endurance charges even tho I feel like just playing it save will be better since one shouldnt play reclessly in hc in the first place. Ну типа ты мог бы попробовать поиграть через эндуранс чаржи, хотя я считаю, что просто играть сейвово будет лучше, потому что на хц нечего делать тем, кто играет как даун все равно Изменено 25 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #11068 25 декабря 2015 Вы конечно можете поэкспериментировать с эндюранс чарджами, но я думаю что будет лучше просто играть сейфово, поскольку в первую очередь никто не должен играть на похуй на хк. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11069 25 декабря 2015 (изменено) ну вроде похоже, хотя смысл все равно теряется либо он имеет ввиду что играть без чаржей = более сейфово Изменено 25 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11070 25 декабря 2015 Вы конечно можете поэкспериментировать с эндюранс чарджами, но я думаю что будет лучше просто играть сейфово, поскольку в первую очередь никто не должен играть на похуй на хк.всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11071 25 декабря 2015 блять блейдфол конченная абилка не играйте через неене разгонял дпсна 59 лвле в 3 мен пати 26000 дпссдох от рефлекта ваншотом, мадлол в нем крутился я не увидел кружка что это физ рефлектG Gвремя шоквейв тутема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #11072 25 декабря 2015 блять блейдфол конченная абилка не играйте через неене разгонял дпсна 59 лвле в 3 мен пати 26000 дпссдох от рефлекта ваншотом, мадлол в нем крутился я не увидел кружка что это физ рефлектG Gвремя шоквейв тутема да лан, тох, аа, енд чарджи, атзири промис и 8к хп спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11073 25 декабря 2015 не спасает нихуяпросто летит ваншот и всеслишком много дпсау меня на 80 лвле было 100к в 4 мэн пати не все ауры еще были+мобы не под курсамиа если у меня будет ТОХ, атзирис промис, и еще ГГ гир то у меня будет 250к дпса и я все равно ваншотну себядаже коил не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11074 25 декабря 2015 пацаныа игра к новичкам дружелюбна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11075 25 декабря 2015 блять блейдфол конченная абилка не играйте через неене разгонял дпсна 59 лвле в 3 мен пати 26000 дпссдох от рефлекта ваншотом, мадлол в нем крутился я не увидел кружка что это физ рефлектG Gвремя шоквейв тутема да лан, тох, аа, енд чарджи, атзири промис и 8к хп спасаютТеоретик в треде, все по машинам тьюринга пацаныа игра к новичкам дружелюбна?Нетпошел на хуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11076 25 декабря 2015 ну вроде похоже, хотя смысл все равно теряется либо он имеет ввиду что играть без чаржей = более сейфовонхк правильно перевел. блять блейдфол конченная абилка не играйте через неене разгонял дпсна 59 лвле в 3 мен пати 26000 дпссдох от рефлекта ваншотом, мадлол в нем крутился я не увидел кружка что это физ рефлектG Gвремя шоквейв тутема да лан, тох, аа, енд чарджи, атзири промис и 8к хп спасаютТеоретик в треде, все по машинам тьюринга пацаныа игра к новичкам дружелюбна?Нетпошел на хуйты уже уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11077 25 декабря 2015 блять блейдфол конченная абилка не играйте через неене разгонял дпсна 59 лвле в 3 мен пати 26000 дпссдох от рефлекта ваншотом, мадлол в нем крутился я не увидел кружка что это физ рефлектG Gвремя шоквейв тутема да лан, тох, аа, енд чарджи, атзири промис и 8к хп спасаютТеоретик в треде, все по машинам тьюринга пацаныа игра к новичкам дружелюбна?Нетпошел на хуйты местный мейкер я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #11078 25 декабря 2015 пацаныа игра к новичкам дружелюбна?игра да, пд нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #11079 25 декабря 2015 я ж не просто так это написалу меня нет проблем с рефлектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #11080 25 декабря 2015 40 минут запуска, чтобы увидеть 10 северных сияний из сундука, даед гаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение