qqStewie #11081 25 декабря 2015 сейчас бы сказать, что пое дружелюбна к новичкам :avtorklif: тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11082 25 декабря 2015 кем нужно быть, чтобы говорить что скилл хуевый из-за большого дамага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11083 25 декабря 2015 Он неиграбельныйПотому что 1 рефлект моб ваншотаетА что говорить о рефлект мапе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11084 25 декабря 2015 если ты собрался на физ рефлект мапу не респекаясь в аватар оф файр с физ спеллом(ек или блейдфалл похуй)то поверь мне, дело не в хуевости заклинания(да какрй нахуй вообще физ рефлект мапы с физ скиллом, ало, забудьте про такие мапы с такими билдами) вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11085 25 декабря 2015 рефлект мапы ходятся только саммонерами и тотемасами забудьте про рефлект мапы когда вы бьете своими руками мобесов, рисковые парни 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11086 25 декабря 2015 рефлект мапы ходятся только саммонерами и тотемасамизабудьте про рефлект мапы когда вы бьете своими руками мобесов, рисковые парни А как же траперы и минеры? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11087 25 декабря 2015 соре ещё траперы и минеры, да 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #11088 25 декабря 2015 Вы конечно можете поэкспериментировать с эндюранс чарджами, но я думаю что будет лучше просто играть сейфово, поскольку в первую очередь никто не должен играть на похуй на хк.всё правильноэх щас бы на официальный английский перевести... "Вы" - просто в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11089 25 декабря 2015 томасу виднееон же забугром живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11090 25 декабря 2015 да все правильно перевел толстый гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11091 25 декабря 2015 Вы конечно можете поэкспериментировать с эндюранс чарджами, но я думаю что будет лучше просто играть сейфово, поскольку в первую очередь никто не должен играть на похуй на хк.всё правильноэх щас бы на официальный английский перевести... "Вы" - просто в голос.придерись ещё к "на похуй", я имел ввиду общую суть. пиздагде васучилитак придераться к словамвы как крысы ёбучиелишь бы доебаться и слитьсяпизда p.s придИраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11093 25 декабря 2015 пизда сгорел. подогнал пожарнику один джевел, а он стоит дохуя. терь горю как сука. ещё и напился. ((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11094 25 декабря 2015 кароч купил 2 ящика и один в подарок даливолкголова ледяная, череп тобишь ледянойи колдснеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11095 26 декабря 2015 если ты собрался на физ рефлект мапу не респекаясь в аватар оф файр с физ спеллом(ек или блейдфалл похуй)то поверь мне, дело не в хуевости заклинания(да какрй нахуй вообще физ рефлект мапы с физ скиллом, ало, забудьте про такие мапы с такими билдами)Ты даун? Я от рецдект моба обычного умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11096 26 декабря 2015 умирал от скелета с рефлектом желтого только на сплите и дамагом под 50к в куче и ни дарессо ни пакт с ёбаной тучей лича не спасали благо софткор позволял подыхать ну и на инсине можно было изи отлететь от мобеса с рефлектом 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11097 26 декабря 2015 (изменено) О, норм подгон от ВКР во втором акте нормала перед сном аж 4с стоит, я богат!!! Изменено 26 декабря 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #11098 26 декабря 2015 только что рипнул дуал тотем мфера и блок циклонера (72 74) ибо заебали знатоки, скажите есть ли смысл играть мъелнером с дуал арком и допустим лайтнинг страйком/суслонером ?Есть пара экзов (хватит на молот+рендом шмот), но не хочется траить бюджетного дисчарджера без воллса (да и не нравится сам дисчардж) How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11099 26 декабря 2015 Нет на инсинерейте дамагине так быстро влетает, а тут я 2 раза сдох от инстант смерти Ща дцмаю либо через ваал пакт потраить без мом еб грЛибо шоквейв тотемЛибо бласт рейн волтаксик только что рипнул дуал тотем мфера и блок циклонера (72 74) ибо заебали знатоки, скажите есть ли смысл играть мъелнером с дуал арком и допустим лайтнинг страйком/суслонером ?Есть пара экзов (хватит на молот+рендом шмот), но не хочется траить бюджетного дисчарджера без воллса (да и не нравится сам дисчардж)НетМьелнир без волса хуйня У меня план как бы накопить на воллс девоушен и в мжол спекнусь Либо через поизон гем с биносТипо дохуя риджена будет перекрывать рефлектХотя снова же ваншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #11100 26 декабря 2015 Нет на инсинерейте дамагине так быстро влетает, а тут я 2 раза сдох от инстант смертиЩа дцмаю либо через ваал пакт потраить без мом еб грЛибо шоквейв тотемЛибо бласт рейн волтаксик только что рипнул дуал тотем мфера и блок циклонера (72 74) ибо заебали знатоки, скажите есть ли смысл играть мъелнером с дуал арком и допустим лайтнинг страйком/суслонером ?Есть пара экзов (хватит на молот+рендом шмот), но не хочется траить бюджетного дисчарджера без воллса (да и не нравится сам дисчардж)НетМьелнир без волса хуйня У меня план как бы накопить на воллс девоушен и в мжол спекнусь Либо через поизон гем с биносТипо дохуя риджена будет перекрывать рефлектХотя снова же ваншотhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1405695убрать ромирас+даресо (ибо без дисчарджа), взять какойнибудь белли/рар армор, выкинуть меч и взять аегисчем плохо ? дуал арк+лич в мжол, лайт страйк в чест (на 6л не хватит). How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение