Whatsup #11201 27 декабря 2015 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Whatsup69/characters там дешманский гир.одно кольцо вообще не дает хп.на чаре максимум экзальт сдох, 35к дпс в 4 линке, ахуенная сурвайв абилити.еще раз повторяю, каких-то жестких подач я не ощущал с абусисом, мне вообще было похуй.меня убило то что я заваалциклонил взрывных мобов, хотя стоило прекратить юзать ваал циклон вообще наверное.гранитка и эвейжен фласка почти были без дела, только снимал курсы эвейжен фалской.по факту что так 90% что под двумя фласками 90% физ редакшена. и отзывы всякие по боссам типо мьюзима арены и т.д. когда говорили что якобы втроем там сильно могут пробить, мне рили было похуй я залетал к ним и нажимал ваал циклон и ниразу ниже 85% не опустился.так что абусис норм тема на фб билде с тучей армора.юзать абусис на других билдах не имея 90% редакшена - такое себе занятие. потому что по простой математике при 90% реза абусис это 4%.так 10% урона получаешь от физа, так 14%.разница не слишком велика в цифорках получается.другое дело когда дефа дохуя, но не кап, типо ну 70%. с абусисом очевидно уже прилетать будет овердохуя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11203 27 декабря 2015 ты ведь понимаешь что 90% редакшена это фейк число которое считается против какой то там базового урона мобовчто приблизительно очень показывает инфу против моба твоего же левелаи это после 2.0 абсолютно нихуя не работает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11204 27 декабря 2015 ну скажите тогда как высчитывается. прост я знаю точно что тот чар умер бы от физ урона в последнюю из всех возможных очередей.я бегал под рапчурой, я фейстанчил колю с коннонейда, или как там мапа называется где коул в конце.бля 10-15% хп снимал мне коля в абусис.если бы мне подошел челик и дал два раза в ебыч и я бы отъехал, тогда бы я на серьезных щщах тут не вывозил бы тут эту инфу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11205 27 декабря 2015 рапчура всем пацаны 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #11206 27 декабря 2015 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #11207 27 декабря 2015 бегаю с абисусом держу вкурсе Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11209 27 декабря 2015 я у мамы пластилин 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf_mario63rus #11210 27 декабря 2015 Что лучше для каустик арров на чест взять? Каом или коил? Или может желтый 2к евейжн? Сам склоняюсь к каому больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11211 27 декабря 2015 по сути эвейжин даст тебе не меньше виживаемости чем каом, по моим ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11212 27 декабря 2015 тупой вотсапыч на папичах артасичах с завода подовны заовничи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11214 27 декабря 2015 пиздецсразу видно человек болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11215 27 декабря 2015 бегаю с абисусом держу вкурсе Че так мало дпса, у меня на каче столько было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #11216 27 декабря 2015 (изменено) Качаю бомжеверсию спаркера тут, https://www.pathofex...tr56PsJ_gr-ug==Такое дерево пойдет? Остальное в лайф наверное. Есть ли смысл идти так далеко за проджектайл спидом? Или зайбить на вирлинг блейдс и взять ванду с 40 проджектайл спид? Ваал пакт - маст хэв? Никогда прежде с ваал пактом не играл, без регена неочень, но от рефлекта отьехать тоже не хотелось бы, последний раз играл кастером еще когда рефлект аурой был. Изменено 27 декабря 2015 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf_mario63rus #11217 27 декабря 2015 За сколько такой продать не стыдно на ск талисманах? Вроде еще можно +1-5 мса повесить, только торы нет прокачаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #11218 27 декабря 2015 Лень было стартовать новую лигу, решил потестить разные билды.В принципе бюджетным спаркером без шаврони, с 3мя джевелами драед лейк изи фармить, а с кучей жевелов и шавронью мапы чё то не идут, всё как то медленно, всё зависит от лейаута, рандома и всякой херни.Есть смысл стартовать хц талисманы, или лига уже сдохла? Думал собрать хоть минимально какой то билд ваал спарка для дроед лейка и качнуть лвл 3или 4 эмпавер, другие гемы там какие то на продажу , а потом респекнутся во что то.Или ничего не покупается-не продаётся, все забили на лигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #11219 27 декабря 2015 лига сдыхает, у меня уже дня два-три ничего не покупали (хк)нужные мне уники не могу найти, слишком оверпрайсед если есть в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #11220 27 декабря 2015 (изменено) Что за дерьмо гайз? запустил эту гейм и пишет "загрузка..." и тупо без конца идёт. Хелпаните? =УЖЕ ЗАГРУЗИЛОСЬ= Изменено 27 декабря 2015 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение