Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.4 Talisman

Рекомендованные сообщения

чето бегаю с 400 дпса в висперинге по тайдал острову и нихуя не делаю. надо еще столько шмотья выбить. я ебал

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Еа софткоре потестил ваалпакт

От рефлект мобов сразу реп ничего не спасает

Зато рар рефлект мобов не чувствую теперь, кайфова

Качаю уже нового чара оык уже 35 лвл дпса снова охуилиард

Поделиться сообщением

Блейдфолл шоле?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Да

Но с коилом, ТоХ, физ ту лайтнинг нормальный полет как бы и можно мапы делать дефолтные

Я боюсь тока от рефлект рарника сдохнуть когда он вне радиуса будет моего бласеми варлордс марки

Но я асе равно буду зодить с лайфлич гемом

И могу сдонхнуть от ваншота, пока тоже не тестил

Посмотрим кэроч

Поделиться сообщением

какие-нибудь из физ. аффиксов влияют на блейдфолл? или только спелл дамаг?

на разовый урон блейдфолла имеется ввиду

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Физ дамаг и все

Поделиться сообщением

It deals Physical Damage, is not Elemental. On the

tree, "Increased Physical Damage" works, but

"Increased Physical Damage with Dagger/Staff/

Wand" does not (since it's not using the weapon

itself).

нашел ответ на свой вопрос в одном из гайдов по ЕК

следующим билдом опробую блейдфолл наверное

Поделиться сообщением

Вери зря

Им надо под певас плей на ск иеаче будешь умирать 100000 раз в попытке постигнуть истину

Я как бы ласт трай делаю через 4% лайфлича и ваалпакт

Если сдохну то впизду нахуй буду играть шоквейв тотемом или висперинн айсом

Поделиться сообщением

Я и так под певас, грубо говоря, плею на хк.

Так что особо ничего не изменится :)

Время, потраченное с удовольствием, не считается проёбанным

Поделиться сообщением

пое

удовольствие

ПИК УАН ПЛИС

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Удовльствие это когда купил даггер за 2 экза чтоб жоще критовать а потом от этого же крита в рефлект уммраешь? Есл да тогда этот билд для тебя

Не забудь еще купить тейст оф хейт и не нажимай ег на рефлект моба

Вот уж ужовольствие кайф

Поделиться сообщением

(изменено)

10% of Physical Damage taken reflected

to Attacker (Hidden)

http://pathofexile.gamepedia.com/Monster_affixes

1 моб

вроде не шибко страшно выглядит, если физ.редакшн настакать и не разгонять дпс до софткорных значений, не?

где тут подводные камни?

если уж совсем никак с рефлектом нельзя справиться, то можно в спелл тотем его заебенить (раз по дпсу этот скилл ОверПауред). пусть тотем страдает от рефлекта

Изменено пользователем Shadow59ru

Поделиться сообщением

бегал пойзон трап блейдфол, неплохо

у меня кстати полный инвентарь жевелов +трап дамг + аое дамаг :trollface: мож еще потом сделаю

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ну трапы мне не нравятся тем, что ими целиться надо и у них заряды есть(может путаю с минами)

*theorycrafting on*

а спеллтотем с блейдфоллом поставил и бегаешь, лут собираешь.

не боишься рефлектов

не упарываешься так в ТоХ, лайтинг койл и вообще в физ.редакшн ->можешь больше нодов на дамаг взять, чтоб компенсировать 1 саппорт-гем

*theorycrafting off*

Поделиться сообщением

(изменено)

Вери зря

Им надо под певас плей на ск иеаче будешь умирать 100000 раз в попытке постигнуть истину

Я как бы ласт трай делаю через 4% лайфлича и ваалпакт

Если сдохну то впизду нахуй буду играть шоквейв тотемом или висперинн айсом

А нахуя тебе так много лича, все равно не поможет же. Или марка чисто ради чарджей?

Я вот щас бегаю с вортексом, но как я понимаю лайфлич и дамаг с каждого лезвия считается раздельно же? Тогда вроде сложнее умереть

А вотсап кстати прав. Если реально очень много армора то чисто на лишний дамаг физой от абиссуса вообще похуй. Если под 90% фихэзрефлект то про чистую физу можно забыть. Всегда есть еще ик который отлично от физы спасает. По опыту моих смертей и всей что я видел на видео - от чисто физ урона смерти ОЧЕНЬ редко и если и есть то тока по 0аомор поцанам без хп. Почти все рипы это элем/хаос дамаг внезапный, либо лаг, либо рефлект/чейн. Чтобы вот так просто уебали мобы физой на все хп герою, у которого хотя бы 40% армора - не видел (если не делать совсем откровенную хуйню)

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

ну трапы мне не нравятся тем, что ими целиться надо и у них заряды есть(может путаю с минами)

*theorycrafting on*

а спеллтотем с блейдфоллом поставил и бегаешь, лут собираешь.

не боишься рефлектов

не упарываешься так в ТоХ, лайтинг койл и вообще в физ.редакшн ->можешь больше нодов на дамаг взять, чтоб компенсировать 1 саппорт-гем

*theorycrafting off*

тотемы унылое говно.

я тоже раньше думал что трапы совсем дерьмо, пока не поиграл ими, вполне найс. минами не надо целиться, трапами надо, но там целиться это такое ... там же 3 трапы, да еще и блейдфол с большим аое, так что у тя там прицел на пол экрана.

Поделиться сообщением

ну как бы там ни было, можно этот рефлект обойти за счет тотемов/трапов/мин. необязательно топ койлы всякие искать.

другое дело, что и геймплей уже другой будет. но мы же тут не ролеплеим как кливеры с + 558832909439 атак спида, так что думаю пох

тотемы унылое говно.

я тоже раньше думал что трапы совсем дерьмо, пока не поиграл ими, вполне найс. минами не надо целиться, трапами надо, но там целиться это такое ... там же 3 трапы, да еще и блейдфол с большим аое, так что у тя там прицел на пол экрана.

ну в пользу тотемов я еще могу указать 2 причины:

1)под певас самое то. без лишнего геммороя

2)Дпс растет и от Cast Speed. А у мин/трапов разве дпс растет от каст спид? Получается одну из составляющих дпса тупо игнорируем? а если еще учесть, что физ.спелл и так походу нечем толком разгонять (насколько я понял), кроме как физ.дамаг, спелл дамаг и каст спид (и криты офк), то не будет ли отказ от каст спида сильно сказываться на дпс?

Поделиться сообщением

а че бегать постоянно с 3мя эндурками и ик в квдт от физ рефлекта не спасают уже?

Поделиться сообщением

ну как бы там ни было, можно этот рефлект обойти за счет тотемов/трапов/мин. необязательно топ койлы всякие искать.

другое дело, что и геймплей уже другой будет. но мы же тут не ролеплеим как кливеры с + 558832909439 атак спида, так что думаю пох

тотемы унылое говно.

ну в пользу тотемов я еще могу указать 2 причины:

1)под певас самое то. без лишнего геммороя

2)Дпс растет и от Cast Speed. А у мин/трапов разве дпс растет от каст спид? Получается одну из составляющих дпса тупо игнорируем? а если еще учесть, что физ.спелл и так походу нечем толком разгонять (насколько я понял), кроме как физ.дамаг, спелл дамаг и каст спид (и криты офк), то не будет ли отказ от каст спида сильно сказываться на дпс?

у мин трап нет дпса. да и фигня этот кастспид, на паки и так и так должно хватать 1 кидка трапы, а на боссов биртрапа.

Поделиться сообщением

ну я о том же, что там расчет только на ваншот-ашот идет у этих трап/мин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...