icebelt #11261 28 декабря 2015 чето бегаю с 400 дпса в висперинге по тайдал острову и нихуя не делаю. надо еще столько шмотья выбить. я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11262 28 декабря 2015 Еа софткоре потестил ваалпактОт рефлект мобов сразу реп ничего не спасаетЗато рар рефлект мобов не чувствую теперь, кайфоваКачаю уже нового чара оык уже 35 лвл дпса снова охуилиард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11263 28 декабря 2015 Блейдфолл шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11264 28 декабря 2015 ДаНо с коилом, ТоХ, физ ту лайтнинг нормальный полет как бы и можно мапы делать дефолтныеЯ боюсь тока от рефлект рарника сдохнуть когда он вне радиуса будет моего бласеми варлордс маркиНо я асе равно буду зодить с лайфлич гемомИ могу сдонхнуть от ваншота, пока тоже не тестилПосмотрим кэроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11265 28 декабря 2015 какие-нибудь из физ. аффиксов влияют на блейдфолл? или только спелл дамаг? на разовый урон блейдфолла имеется ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11267 28 декабря 2015 It deals Physical Damage, is not Elemental. On thetree, "Increased Physical Damage" works, but"Increased Physical Damage with Dagger/Staff/Wand" does not (since it's not using the weaponitself).нашел ответ на свой вопрос в одном из гайдов по ЕК следующим билдом опробую блейдфолл наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11268 28 декабря 2015 Вери зряИм надо под певас плей на ск иеаче будешь умирать 100000 раз в попытке постигнуть истинуЯ как бы ласт трай делаю через 4% лайфлича и ваалпактЕсли сдохну то впизду нахуй буду играть шоквейв тотемом или висперинн айсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11269 28 декабря 2015 Я и так под певас, грубо говоря, плею на хк.Так что особо ничего не изменится :)Время, потраченное с удовольствием, не считается проёбанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11270 28 декабря 2015 поеудовольствие ПИК УАН ПЛИС [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11271 28 декабря 2015 Удовльствие это когда купил даггер за 2 экза чтоб жоще критовать а потом от этого же крита в рефлект уммраешь? Есл да тогда этот билд для тебяНе забудь еще купить тейст оф хейт и не нажимай ег на рефлект мобаВот уж ужовольствие кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11272 28 декабря 2015 (изменено) 10% of Physical Damage taken reflectedto Attacker (Hidden)http://pathofexile.gamepedia.com/Monster_affixes1 моб вроде не шибко страшно выглядит, если физ.редакшн настакать и не разгонять дпс до софткорных значений, не?где тут подводные камни? если уж совсем никак с рефлектом нельзя справиться, то можно в спелл тотем его заебенить (раз по дпсу этот скилл ОверПауред). пусть тотем страдает от рефлекта Изменено 28 декабря 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11273 28 декабря 2015 бегал пойзон трап блейдфол, неплохо у меня кстати полный инвентарь жевелов +трап дамг + аое дамаг мож еще потом сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11274 28 декабря 2015 ну трапы мне не нравятся тем, что ими целиться надо и у них заряды есть(может путаю с минами)*theorycrafting on*а спеллтотем с блейдфоллом поставил и бегаешь, лут собираешь. не боишься рефлектов не упарываешься так в ТоХ, лайтинг койл и вообще в физ.редакшн ->можешь больше нодов на дамаг взять, чтоб компенсировать 1 саппорт-гем*theorycrafting off* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11275 28 декабря 2015 (изменено) Вери зряИм надо под певас плей на ск иеаче будешь умирать 100000 раз в попытке постигнуть истинуЯ как бы ласт трай делаю через 4% лайфлича и ваалпактЕсли сдохну то впизду нахуй буду играть шоквейв тотемом или висперинн айсомА нахуя тебе так много лича, все равно не поможет же. Или марка чисто ради чарджей?Я вот щас бегаю с вортексом, но как я понимаю лайфлич и дамаг с каждого лезвия считается раздельно же? Тогда вроде сложнее умеретьА вотсап кстати прав. Если реально очень много армора то чисто на лишний дамаг физой от абиссуса вообще похуй. Если под 90% фихэзрефлект то про чистую физу можно забыть. Всегда есть еще ик который отлично от физы спасает. По опыту моих смертей и всей что я видел на видео - от чисто физ урона смерти ОЧЕНЬ редко и если и есть то тока по 0аомор поцанам без хп. Почти все рипы это элем/хаос дамаг внезапный, либо лаг, либо рефлект/чейн. Чтобы вот так просто уебали мобы физой на все хп герою, у которого хотя бы 40% армора - не видел (если не делать совсем откровенную хуйню) Изменено 28 декабря 2015 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11276 28 декабря 2015 ну трапы мне не нравятся тем, что ими целиться надо и у них заряды есть(может путаю с минами)*theorycrafting on*а спеллтотем с блейдфоллом поставил и бегаешь, лут собираешь. не боишься рефлектов не упарываешься так в ТоХ, лайтинг койл и вообще в физ.редакшн ->можешь больше нодов на дамаг взять, чтоб компенсировать 1 саппорт-гем*theorycrafting off*тотемы унылое говно.я тоже раньше думал что трапы совсем дерьмо, пока не поиграл ими, вполне найс. минами не надо целиться, трапами надо, но там целиться это такое ... там же 3 трапы, да еще и блейдфол с большим аое, так что у тя там прицел на пол экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11277 28 декабря 2015 ну как бы там ни было, можно этот рефлект обойти за счет тотемов/трапов/мин. необязательно топ койлы всякие искать. другое дело, что и геймплей уже другой будет. но мы же тут не ролеплеим как кливеры с + 558832909439 атак спида, так что думаю пох тотемы унылое говно.я тоже раньше думал что трапы совсем дерьмо, пока не поиграл ими, вполне найс. минами не надо целиться, трапами надо, но там целиться это такое ... там же 3 трапы, да еще и блейдфол с большим аое, так что у тя там прицел на пол экрана.ну в пользу тотемов я еще могу указать 2 причины:1)под певас самое то. без лишнего геммороя 2)Дпс растет и от Cast Speed. А у мин/трапов разве дпс растет от каст спид? Получается одну из составляющих дпса тупо игнорируем? а если еще учесть, что физ.спелл и так походу нечем толком разгонять (насколько я понял), кроме как физ.дамаг, спелл дамаг и каст спид (и криты офк), то не будет ли отказ от каст спида сильно сказываться на дпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #11278 28 декабря 2015 а че бегать постоянно с 3мя эндурками и ик в квдт от физ рефлекта не спасают уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11279 28 декабря 2015 ну как бы там ни было, можно этот рефлект обойти за счет тотемов/трапов/мин. необязательно топ койлы всякие искать. другое дело, что и геймплей уже другой будет. но мы же тут не ролеплеим как кливеры с + 558832909439 атак спида, так что думаю пох тотемы унылое говно.я тоже раньше думал что трапы совсем дерьмо, пока не поиграл ими, вполне найс. минами не надо целиться, трапами надо, но там целиться это такое ... там же 3 трапы, да еще и блейдфол с большим аое, так что у тя там прицел на пол экрана.ну в пользу тотемов я еще могу указать 2 причины:1)под певас самое то. без лишнего геммороя2)Дпс растет и от Cast Speed. А у мин/трапов разве дпс растет от каст спид? Получается одну из составляющих дпса тупо игнорируем? а если еще учесть, что физ.спелл и так походу нечем толком разгонять (насколько я понял), кроме как физ.дамаг, спелл дамаг и каст спид (и криты офк), то не будет ли отказ от каст спида сильно сказываться на дпс?у мин трап нет дпса. да и фигня этот кастспид, на паки и так и так должно хватать 1 кидка трапы, а на боссов биртрапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11280 28 декабря 2015 ну я о том же, что там расчет только на ваншот-ашот идет у этих трап/мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение