Madlol #1721 2 августа 2015 есть инфа , почему он так дешего стоит(потому что это мусор) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1722 2 августа 2015 армор ева честс хплайфличем и авто енд чарджамину да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1723 2 августа 2015 Тем временем http://imgur.com/a/SDcGY АНХОЛИЧ ПОТОРОПЕСЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1724 2 августа 2015 (изменено) Опозорился на весь реддит нешестелинковым дисфейворомхуисас ебаный Изменено 2 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1726 2 августа 2015 (изменено) а откуда он у него вообще? или это варбанды ну и ачевидно что там чест 6л, кек Изменено 2 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1727 2 августа 2015 (изменено) на варбанде. Их уже штук 10 за 35 Изменено 2 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1728 2 августа 2015 Сложно наверно на варбанде каст он дез портал и убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1729 2 августа 2015 наверное да, ведь там нет поставщиков амулетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1730 2 августа 2015 А где можно почитать про награды лижки и как их получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1731 2 августа 2015 Щас бы в 2045 не понимать что синяя сложней красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1732 2 августа 2015 Синяя это где все билды ваябл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1733 2 августа 2015 Тем временем http://imgur.com/a/SDcGY АНХОЛИЧ ПОТОРОПЕСЬта ну нахуйсделал сапорта @ соси без пати буду покупать все оставшееся, сделать это дерьмо самому не выйдет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1734 2 августа 2015 Синяя это где допустим на 90+ ты умираешь и теряешь 10%, а точней 20%, 10, которые отобрали и 10, которые нужно вернуть, чтоб быть на месте где ты уже был. И все это с теми же камнями, билдом и вещами. И ты понимаешь что проебал 7-8 75+ карт, которые ролил, проебал время. И че ты создашь нового персонажа? Нет, твоя мразь еще жива и будет жить, мразь, которая тебя уже доебала, но она не закончена и ты идешь дальше восстанавливать %%%Когда на красной ты просто умираешь, пфф обычное дело, умер, всё что ты на нем делал - теперь нет, тебя какбы отпускают и позволяют сделать все заново, поразмыслил что сделал не так/потушил пердак от лагов и начал заново. С новыми камнями, новым деревом и вещами, с новым чувством усиления билда, так что очевидно что красная это путь слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1735 2 августа 2015 Я, конечно, не эксперт, но толстовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1736 2 августа 2015 почти так, но не совсем, бывает что получается хуевый билд, и ты тупо застреваешь по экспе на одном месте, ебешься долгое время, потом сгораешь к хуям, и вот тогда ты идешь и создаешь нового чара, а на красной, ты бы уже 2х чаров прокачал до рипа, и это как минимум, так что да красная для лохов, синяя для богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1737 2 августа 2015 На красной делаешь нового чара, когда дохнешь, на синей делаешь нового чара, когда заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1738 2 августа 2015 на красной теряешь весь шмот и гемы(привет 20 кволити инсинерейт)на синей перекинул на другого перса и джебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1739 2 августа 2015 чару неделяа я еще нормал не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1740 2 августа 2015 курс он хит + хералд оф эш только одну курсу можно юзать? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение