Droed #1841 3 августа 2015 Ребят, чисто ради интереса, а какие тут уважаемые билды? Чтобы потом за скрин рипа писькой по губам не водили?Дуал крит клив _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1843 3 августа 2015 Во, я походу выбрал "правильный" билд Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1845 3 августа 2015 кинетик бласт по фенчику норм заходит так то, на синей по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1846 3 августа 2015 Ребят, чисто ради интереса, а какие тут уважаемые билды? Чтобы потом за скрин рипа писькой по губам не водили?тотем, срс, тотем+срс, зомби+спектры, циклон, тотем+циклонкороче комбинируешь как хочешь главные тэги тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1848 3 августа 2015 (изменено) имбище, базарю Изменено 3 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1849 3 августа 2015 ваал циклон тотемэх... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1850 3 августа 2015 фракчурный мод в 1000 раз хуже темпорал чейнся сегодня изи за инсинерейтора чистил фракчуредпросто ПОХУЙпросто жаришь рексов они двоятся и ты их ваншотаешь разогретым инсинерейтома под темпорал чейнс тяжело кайтить приходится рисковать и еблом танчить ебаного выблядка экзайла который тебе по 3к бьет посоветуйте персонажа братюне, я его жду за своего долбоебототемщика в а1 кошмара, а он рипнул уже 6 персов, пока пытается докачатьсяему тоже делать тотемщика? дуал веилд критчерез абисуся даже вам его продам тотем + инсинерейтох вэит это тоже самое что флейм тотем только демеджа меньше :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1851 3 августа 2015 инсинерейт тотем дамажит в 2+ раза больше чем флейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1852 3 августа 2015 бля за ренжера такой долгий кач я в ахуепросто мобы не умираютмиссы 24/7абилки хуевыепоизон эрроу дамажит только с 58+ лвласплит эрроу залупа какая-товголос нахуйза инсикрейтора с 12 лвла мобы инстант умирализа мародера с 13 лвла вудсплиттер одеваешь и до 28 одним свипом мобов убиваешь весь пакна 28 одеваешь циклон бладмеджик покупаешь пуху чуть посильнее за 2 хааса и ебешь инсинерейт тотем дамажит в 2+ раза больше чем флейма зачем тогда челики играют через флейм тотем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1853 3 августа 2015 Хули так мало свойств In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1854 3 августа 2015 пацаны я чиста залетный, два вопроса:1. мб кто на гарене играет (не бейте ногами), там уже экономика налажена? какие прайсы?2. новый акт вышел? он ок? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1855 3 августа 2015 играет, экономика мертвада вышел, как по мне хуйня, но пипл хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1856 3 августа 2015 Хули так мало свойств слыш продай мне кольцо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1858 3 августа 2015 а вот и корраптед темпест подъехал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не продавайон перепродаст жече охуеля его сам юзать будутак че дефрэл продай пиздец наролил платеа нахуй с алчеми орба там 6 модов было и все сейвовыедумал все ща ваалюваальнул там 3 дамаг мода на 3 элементала разных+элементал викнесну думаю окюзаю пурити оф елементсдумаю изи зачищу мапу если девауреров не будетбосс хуесосзахожу в мапу первые 2 моба девауреры alt+f4 рип ~15 хаосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение