Aquamarine #1 Опубликовано: 25 апреля 2010 Короче не знал куда написать поэтому создал тему здесь. Проблема в том что в ICQ 7 и иногда в гарене вылетает вот такое сообщение : Что с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 25 апреля 2010 Прибраться на рабочем столе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4 25 апреля 2010 лицо хауса на рабочем столе как бы намекает: рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 25 апреля 2010 нажать да или крестик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #6 25 апреля 2010 Кто адекватно ответит отсосу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 25 апреля 2010 Прибраться на рабочем столе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #8 25 апреля 2010 это сейчас во всех icq, у меня та же хуйня и без гарены юзай какой-нить Pidgin ну или qip дефолтный-_- Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 25 апреля 2010 Прибраться на рабочем столе. лол у него прибрано. у меня до нового монитора были заняты ВСЕ СЛОТЫ ну ВЕСЬ экран кароче : ) щас появился свободное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #10 25 апреля 2010 лол блять ДА ТЫ ДРОЧИШЬ НА ПГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #11 25 апреля 2010 лол блять ДА ТЫ ДРОЧИШЬ НА ПГГ Ахахаха РЛИ. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 25 апреля 2010 ПКМ -> Создать -> Папку -> "всякая хуйня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #13 25 апреля 2010 фоток насахронял с вконтолкта Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #14 25 апреля 2010 http://support.microsoft.com/kb/308260/ru спосибопожалуста Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение