Black^Market #1 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Жанр: ужасы Описание: Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет. Режиссёр: Гильермо дель Торо Продюсер: Гильермо дель Торо Автор сценария: Гильермо дель Торо,Мэттью Роббинс,Люсинда Коксон В главных ролях: Миа Васиковска, Том Хиддлстон, Джессика Честейн Оператор: Дан Лаустсен Композитор: Фернандо Веласкес Кинокомпания: Legendary Pictures, Universal Studio[/center] Страна: США Премьера (мир): 9 октября 2015 Премьера (РФ): 15 октября 2015 IMBD / Кинопоиск Трейлер : Crimson Peak с обзором 360 градусов : Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2 14 июля 2015 Гильермо дель Торо сгнил Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 14 июля 2015 после штамма, тихоокеанского рубежа и хелбоя2 доверия гильермке нет после фавна сгнил Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5 17 июля 2015 заебала. васиковска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6 16 октября 2015 (изменено) Посмотрел вчера.Великолепно просто 9/10.Очень красивая визуальная картинка и стиль, отличная игра жанрами, настраивает на один, а потом фигарит другим, парень отлично играет со зрителем.Примесь стандарнтой Дель Торовской жестокости.Есть правда и минусы, герои ближе к концу в паре важных мест ведут себя весьма тупо, ну и еще один важный сюжетный эпизод вызывает вопросы с точки зрения логики. Если вам такое не критично и вы цените картинку стиль и игра со зрителями то рекомендую. А так думаю далеко не всем понравится. Изменено 16 октября 2015 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8 16 октября 2015 Посмотрел вчера.Великолепно просто 9/10.Очень красивая визуальная картинка и стиль, отличная игра жанрами, настраивает на один, а потом фигарит другим, парень отлично играет со зрителем.Примесь стандарнтой Дель Торовской жестокости.Есть правда и минусы, герои ближе к концу в паре важных мест ведут себя весьма тупо, ну и еще один важный сюжетный эпизод вызывает вопросы с точки зрения логики. Если вам такое не критично и вы цените картинку стиль и игра со зрителями то рекомендую. А так думаю далеко не всем понравится.не плохая попытка Гильермо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9 17 октября 2015 Сблев спидозной шлюхи / 10. Примитивный сюжет, бабы не чувствющие боли, отлично бегающие через час полсе перелома после падения со 2ого этажа после систематической травли ядом до кровавой блевоты, никакой логики, суперпредсказуемая хуита.Ужастик с намеком на детектив, при этом не страшно и все ясно с первых минут + дохуя ляпов.Зато платья красивые. Целевая аудитория жирухи с недоёбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10 17 октября 2015 (изменено) ваще не воткнуло5.5 из 10 за красивые съемки с какого хуя на кп было 8 три дня назад я ваще не ебуа уже 7.1 ахахах еще парочка дней думаю 6 стабильно заедет Изменено 17 октября 2015 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11 19 октября 2015 7.5 из 10красивые декорации, эффекты и хорошая игра актеров (очень контрастно и красиво снято, операторская и режиссерская работы збссценарий средненький, но в целом фильм смотрибелендоебаться как всегда есть к чему, особенно к недюжинной физ.силе баб в этом фильме)))разок глянуть можно, в паре моментов аж неприятно было смотреть (хоть и главные герои иногда тупят), но фильм интересный, динамично развивается, особенно во второй половине Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #12 20 октября 2015 Сблев спидозной шлюхи / 10.Примитивный сюжет, бабы не чувствющие боли, отлично бегающие через час полсе перелома после падения со 2ого этажа после систематической травли ядом до кровавой блевоты, никакой логики, суперпредсказуемая хуита.Ужастик с намеком на детектив, при этом не страшно и все ясно с первых минут + дохуя ляпов.Зато платья красивые.Целевая аудитория жирухи с недоёбом.вот это Девчачий фильм, красивые платья и милый Локи ну и типа страшные моментики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 22 октября 2015 Спилберг назвал это самым страшным фильмом в 2015ом Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #14 23 октября 2015 Не назвал бы фильм страшным. Хз, че там сверху люди не довольны. Как по мне - отличный фильм. Костюмы, картинка - все на высшем уровне. Отлично передана та эпоха. Никаких ОМГ переворотов офк, но этого и не надо. Локи и ГГ няшки. По стилистике напоминает сериал "Бульварные ужасы". Как по мне - лучше того же марсианина, хотя абсолютно разные жанры, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #15 27 октября 2015 Не назвал бы фильм страшным. Хз, че там сверху люди не довольны. Как по мне - отличный фильм. Костюмы, картинка - все на высшем уровне. Отлично передана та эпоха. Никаких ОМГ переворотов офк, но этого и не надо. Локи и ГГ няшки.По стилистике напоминает сериал "Бульварные ужасы". Как по мне - лучше того же марсианина, хотя абсолютно разные жанры, конечно.Все путем братан, надо ведь и на заводе кому то работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение