hob4 #1 Опубликовано: 14 июля 2015 Расскажу вам сториМои родители живут в другом городе, и я редко знаю про их дела. но я приехал на лето и узнал вот что.мой отец владелец и директор литейного завода, то есть деньги имеются. до скачка доллара у нас было денег самый раз, еще на шапки в доте оставалось.но батины друзья, владельцы сети аптек, попросили в долг 6 млн рублей. и батя им их дал, друзья же. деньги эти были от продажи квартиры, которая нам не понадобилась. отдал естественно под проценты. тот обещал вернуть через 3 месяца. и вот санкции доллар скачет и у всех начались проблемы, как у бати так и у дружка.и вообщем бабла в семье нет(оч мало), тот друг гасится уже долгое время.эксперты, посоветуйте что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2 14 июля 2015 Паяльник, арматура слышал помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3 14 июля 2015 а можно как нибудь по другому, что бы потом не сесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4 14 июля 2015 это тебя батя попросил создать тему? слыш мелкийебани ка темку на продотесоветы от уважаемых юзеров послушаемнаверняка у каждого есть друг, который должен 6 млн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5 14 июля 2015 речка тазик цемент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6 14 июля 2015 без расписки? Гыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7 14 июля 2015 без расписки? Гыыыыыыыыыыыыыыыыырасписка есть от руки написаннаятипо обязуюсь вернуть бла бла блано бывший фсбшник из геленджика сказал что расписка это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8 14 июля 2015 это тебя батя попросил создать тему?В голоссиарий без расписки? ГыыыыыыыыыыыыыыыыыРасписка на 6 лямчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9 14 июля 2015 под расписку и заверять надо быловсё таким сумма больше 1000рублей а так по факту ваще может не отдавать вам ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10 14 июля 2015 тут 10 человек читают тему и думают чего им сморозить по поводу сложившейся ситуации :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11 14 июля 2015 вы бля хоть че нить смешное рофлите че я тему создал то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 14 июля 2015 а мог бы на гтре из салона разъезжать эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #13 14 июля 2015 Не заверять расписку на 6кк у нотариуса :lol: >2015 >Верить в "дружбу" :lol: Грамотно составленную расписку можно использовать при судебном разбирательстве в случае необходимости. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #14 14 июля 2015 а мог бы на гтре из салона разъезжать эхНе у всех батя добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #15 14 июля 2015 твой батя лох семеру не давайте, это же не хуйня про родственников, а просто констатация факта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #16 14 июля 2015 без расписки? Гыыыыыыыыыыыыыыыыырасписка есть от руки написаннаятипо обязуюсь вернуть бла бла блано бывший фсбшник из геленджика сказал что расписка это хуйня6 миллионовбез нррмальной распискидиректор завода Ты пиздабол братиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #17 14 июля 2015 без расписки? Гыыыыыыыыыыыыыыыыырасписка есть от руки написаннаятипо обязуюсь вернуть бла бла блано бывший фсбшник из геленджика сказал что расписка это хуйня6 миллионовбез нррмальной распискидиректор завода Ты пиздабол братиш.давай если я предоставлю пруфы ты се нож в жопу засунешь( керамический ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #18 14 июля 2015 Любая книга о предпринимательстве и бизнесе гласит:"если по закону можешь не платить или не возвращать - значит не нужно" другой момент если это какие-то личные связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19 14 июля 2015 да я понимаю что он глупо поступил, раньше такой хуйни не былоно ему уже больше полтинника, и где то за месяца два до того, как он дал долг, у него был инсульт.а это как знаете тяжелая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #20 14 июля 2015 Расскажу вам сториМои родители живут в другом городе, и я редко знаю про их дела. но я приехал на лето и узнал вот что.мой отец владелец и директор литейного завода, то есть деньги имеются. до скачка доллара у нас было денег самый раз, еще на шапки в доте оставалось.но батины друзья, владельцы сети аптек, попросили в долг 6 млн рублей. и батя им их дал, друзья же. деньги эти были от продажи квартиры, которая нам не понадобилась. отдал естественно под проценты. тот обещал вернуть через 3 месяца. и вот санкции доллар скачет и у всех начались проблемы, как у бати так и у дружка.и вообщем бабла в семье нет(оч мало), тот друг гасится уже долгое время.эксперты, посоветуйте что делать.прессуй литейщик, прессуй[media=] [/media] Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение