John Doe #61 14 июля 2015 давать друзьям в долг друзей и деньги надо разделятьили давать в долг деньги которые морально готов потерятьтвой батя дятел если не понял этого к 40+ годам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #62 14 июля 2015 (изменено) Ты чувствуешь разницу между челом своровавшим 2к доларов (по твоим словам) и рандомным юзлесс работником? Бля пиздец, это из серии Я СЛЫШАЛ ЧТО КИТАЙЦЫ ПОСТОЯННО УМИРАЮТ СИДЯ ЗА КОМПОМ ПОЭТОМУ СЫНОК НЕ ИГРАЙ. Какие то высосаные из пальца бабкины истории одна на миллион ты выдаешь за причину, что бы не увольнять людей которые тянут предприятие на дно? Отпишись как стнешь бизнессеном плис. я говорил про полное закрытие фирмы.и имел ввиду то что придурков много. конечно лучше увольнять только слабые звенья и таких которые ничего не смыслят.и офк продолжать работать.но не всегда это будет ок.даже с сильной командой на хуевом и ничего не светящем ближайшие 3года рынке - ничего не выловишь. Изменено 14 июля 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #63 14 июля 2015 Сука тути ты только что так обосрался что вообще иди нахуй, удались с форума. ВСЕГДА садится наемный дирик и глав бух. Ты вообще хуй что знаешь, слышал звон где то и пришел строить умника. Тебе на одну парашу с джаст ерором, русвермом и олонетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 14 июля 2015 (изменено) В голос с аналитики тутяна, закроют то главбуха/финансового директора/зама, але. Какой дурак сам себе срок писать будет Директору всегда проще съехать - ОЙ-ЕЙ ЧТО ОН ТВОРИЛ, А Я ТО И НЕ ЗНАЛ, ВОР, ВОР, ПОГАНЫЙ ВОР, ЛЮДИ ДОБРЫЕ КАКОЙ МОШЕННИК МОЙ ЗАМну да))конечно всю ответственность несут на себе работники))))))))))))тут то и мне смешно стало))))Эпек деб из манямиркаВо-первых, я не говорю про всех работников. Во-вторых, если ты много знаешь, то ты априори с этим работаешь, значит ты соучастник, как минимум. И в-третьих грамотный руководитель всегда вешает ответственность на исполнителей, а он как бы не причем Изменено 14 июля 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #65 14 июля 2015 Батя владелец завода, а ты дотер. Вот так преемтсвенность поколений. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #66 14 июля 2015 Классический литературный пример https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D1%86%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%A4%D1%83%D0%BD%D1%82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #67 14 июля 2015 В голос с аналитики тутяна, закроют то главбуха/финансового директора/зама, але. Какой дурак сам себе срок писать будет Директору всегда проще съехать - ОЙ-ЕЙ ЧТО ОН ТВОРИЛ, А Я ТО И НЕ ЗНАЛ, ВОР, ВОР, ПОГАНЫЙ ВОР, ЛЮДИ ДОБРЫЕ КАКОЙ МОШЕННИК МОЙ ЗАМну да))конечно всю ответственность несут на себе работники))))))))))))тут то и мне смешно стало))))Эпек деб из манямиркаВо-первых, я не говорю про всех работников. Во-вторых, если ты много знаешь, то ты априори с этим работаешь, значит ты соучастник, как минимум. И в-третьих грамотный руководитель всегда вешает ответственность на исполнителей, а он как бы не причем блять, а ничего что в случае чего - фигурирует фирма, учредителем которой являешься ты?всячески стараются уходить от налогов 99% предприятий.и сделки заключают через фирмы нерезидентов, в большинстве случаев офшоры.и блять все об этом знают.но ответственность за все это лежит не на бухгалтере.если кому-то станет интересно - ебать будут тебя. п.с. да про наемного деректора я проебался.я описывал ситуацию где учредитель и есть директор по документам.ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 14 июля 2015 бля обожаю тутяна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 14 июля 2015 я проебалсявся суть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #70 14 июля 2015 Без акта передачи денег можно сосать хуй Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #71 14 июля 2015 нормально я твоего батю наебалхуй чё отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #72 14 июля 2015 я проебалсявся сутьну молодца.мне только 23.вам парням по 25-27.мне еще предстоит в этом всем разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #73 14 июля 2015 как прекратить перечитывать врыв от Тутяна в топан и начать жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #74 14 июля 2015 попроси у своего тупого другана заварки, чтобы он начитал свой реп на 6 лямов и отдал тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #75 14 июля 2015 Расскажу вам сториМои родители живут в другом городе, и я редко знаю про их дела. но я приехал на лето и узнал вот что.мой отец владелец и директор литейного завода, то есть деньги имеются. до скачка доллара у нас было денег самый раз, еще на шапки в доте оставалось.но батины друзья, владельцы сети аптек, попросили в долг 6 млн рублей. и батя им их дал, друзья же. деньги эти были от продажи квартиры, которая нам не понадобилась. отдал естественно под проценты. тот обещал вернуть через 3 месяца. и вот санкции доллар скачет и у всех начались проблемы, как у бати так и у дружка.и вообщем бабла в семье нет(оч мало), тот друг гасится уже долгое время.эксперты, посоветуйте что делать.если есть какие либо доказательства (расписка, договор и т.д.) то можете подать в суд, если добровольно в течении 30 дней не оплатит, то приставы арестуют счета, имущество, з\п, пенсию и т.д. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 14 июля 2015 А еще можно пойти в суд, выиграть его, но де-юре с ответчика нехуй взять - на него ничего не оформлено, официальные доходы 3 копейки в месяцТогда суд продаст все его имущество, разменяет квартиру на какую нить комуналкуСмотри, я занял у тебя 1 миллион рублей и не отдаю, ты идешь в суд, выигрываешь его, приставы открывают исполнительное производство и что мы имеем в итоге: официально у меня нет ни квартиры, ни машины, никакого движимого или недвижимого имущества, зарплату я получаю в конверте, а официальная 7 тысяч рублей на пол ставки. И что с меня взыщут? Ну буду платить тебе по 3 тысячи в месяц, гл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #77 14 июля 2015 они узнают что ты фельдмаршал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #78 14 июля 2015 А еще можно пойти в суд, выиграть его, но де-юре с ответчика нехуй взять - на него ничего не оформлено, официальные доходы 3 копейки в месяцТогда суд продаст все его имущество, разменяет квартиру на какую нить комуналкуСмотри, я занял у тебя 1 миллион рублей и не отдаю, ты идешь в суд, выигрываешь его, приставы открывают исполнительное производство и что мы имеем в итоге: официально у меня нет ни квартиры, ни машины, никакого движимого или недвижимого имущества, зарплату я получаю в конверте, а официальная 7 тысяч рублей на пол ставки. И что с меня взыщут? Ну буду платить тебе по 3 тысячи в месяц, гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #79 14 июля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #80 14 июля 2015 вообще-то маркоффка все правильно расписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение