Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Как вернуть долг?

Рекомендованные сообщения

давать друзьям в долг :lol:

друзей и деньги надо разделять

или давать в долг деньги которые морально готов потерять

твой батя дятел если не понял этого к 40+ годам

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты чувствуешь разницу между челом своровавшим 2к доларов (по твоим словам) и рандомным юзлесс работником? :wizard:

Бля пиздец, это из серии Я СЛЫШАЛ ЧТО КИТАЙЦЫ ПОСТОЯННО УМИРАЮТ СИДЯ ЗА КОМПОМ ПОЭТОМУ СЫНОК НЕ ИГРАЙ.

Какие то высосаные из пальца бабкины истории одна на миллион ты выдаешь за причину, что бы не увольнять людей которые тянут предприятие на дно? Отпишись как стнешь бизнессеном плис.

я говорил про полное закрытие фирмы.

и имел ввиду то что придурков много.

конечно лучше увольнять только слабые звенья и таких которые ничего не смыслят.

и офк продолжать работать.

но не всегда это будет ок.

даже с сильной командой на хуевом и ничего не светящем ближайшие 3года рынке - ничего не выловишь.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Сука тути ты только что так обосрался что вообще иди нахуй, удались с форума.

ВСЕГДА садится наемный дирик и глав бух.

Ты вообще хуй что знаешь, слышал звон где то и пришел строить умника.

Тебе на одну парашу с джаст ерором, русвермом и олонетом.

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с аналитики тутяна, закроют то главбуха/финансового директора/зама, але. Какой дурак сам себе срок писать будет :lol:

Директору всегда проще съехать - ОЙ-ЕЙ ЧТО ОН ТВОРИЛ, А Я ТО И НЕ ЗНАЛ, ВОР, ВОР, ПОГАНЫЙ ВОР, ЛЮДИ ДОБРЫЕ КАКОЙ МОШЕННИК МОЙ ЗАМ

ну да))

конечно всю ответственность несут на себе работники))))))))))))

тут то и мне смешно стало))))

Эпек деб из манямирка

Во-первых, я не говорю про всех работников. Во-вторых, если ты много знаешь, то ты априори с этим работаешь, значит ты соучастник, как минимум. И в-третьих грамотный руководитель всегда вешает ответственность на исполнителей, а он как бы не причем

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Батя владелец завода, а ты дотер. Вот так преемтсвенность поколений.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

В голос с аналитики тутяна, закроют то главбуха/финансового директора/зама, але. Какой дурак сам себе срок писать будет :lol:

Директору всегда проще съехать - ОЙ-ЕЙ ЧТО ОН ТВОРИЛ, А Я ТО И НЕ ЗНАЛ, ВОР, ВОР, ПОГАНЫЙ ВОР, ЛЮДИ ДОБРЫЕ КАКОЙ МОШЕННИК МОЙ ЗАМ

ну да))

конечно всю ответственность несут на себе работники))))))))))))

тут то и мне смешно стало))))

Эпек деб из манямирка

Во-первых, я не говорю про всех работников. Во-вторых, если ты много знаешь, то ты априори с этим работаешь, значит ты соучастник, как минимум. И в-третьих грамотный руководитель всегда вешает ответственность на исполнителей, а он как бы не причем

блять, а ничего что в случае чего - фигурирует фирма, учредителем которой являешься ты?

всячески стараются уходить от налогов 99% предприятий.

и сделки заключают через фирмы нерезидентов, в большинстве случаев офшоры.

и блять все об этом знают.

но ответственность за все это лежит не на бухгалтере.

если кому-то станет интересно - ебать будут тебя.

п.с. да про наемного деректора я проебался.

я описывал ситуацию где учредитель и есть директор по документам.

ладно.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

бля обожаю тутяна

живое величие

Поделиться сообщением

я проебался

вся суть

Поделиться сообщением

нормально я твоего батю наебал

хуй чё отдам

Поделиться сообщением

я проебался

вся суть

ну молодца.

мне только 23.

вам парням по 25-27.

мне еще предстоит в этом всем разобраться.

Поделиться сообщением

как прекратить перечитывать врыв от Тутяна в топан и начать жить?

Поделиться сообщением

попроси у своего тупого другана заварки, чтобы он начитал свой реп на 6 лямов и отдал тебе

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Расскажу вам стори

Мои родители живут в другом городе, и я редко знаю про их дела. но я приехал на лето и узнал вот что.

мой отец владелец и директор литейного завода, то есть деньги имеются. до скачка доллара у нас было денег самый раз, еще на шапки в доте оставалось.

но батины друзья, владельцы сети аптек, попросили в долг 6 млн рублей. и батя им их дал, друзья же. деньги эти были от продажи квартиры, которая нам не понадобилась. отдал естественно под проценты. тот обещал вернуть через 3 месяца. и вот санкции доллар скачет и у всех начались проблемы, как у бати так и у дружка.

и вообщем бабла в семье нет(оч мало), тот друг гасится уже долгое время.

эксперты, посоветуйте что делать.

если есть какие либо доказательства (расписка, договор и т.д.) то можете подать в суд, если добровольно в течении 30 дней не оплатит, то приставы арестуют счета, имущество, з\п, пенсию и т.д.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А еще можно пойти в суд, выиграть его, но де-юре с ответчика нехуй взять - на него ничего не оформлено, официальные доходы 3 копейки в месяц

Тогда суд продаст все его имущество, разменяет квартиру на какую нить комуналку

Смотри, я занял у тебя 1 миллион рублей и не отдаю, ты идешь в суд, выигрываешь его, приставы открывают исполнительное производство и что мы имеем в итоге: официально у меня нет ни квартиры, ни машины, никакого движимого или недвижимого имущества, зарплату я получаю в конверте, а официальная 7 тысяч рублей на пол ставки. И что с меня взыщут? Ну буду платить тебе по 3 тысячи в месяц, гл

Поделиться сообщением

они узнают что ты фельдмаршал

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

А еще можно пойти в суд, выиграть его, но де-юре с ответчика нехуй взять - на него ничего не оформлено, официальные доходы 3 копейки в месяц

Тогда суд продаст все его имущество, разменяет квартиру на какую нить комуналку

Смотри, я занял у тебя 1 миллион рублей и не отдаю, ты идешь в суд, выигрываешь его, приставы открывают исполнительное производство и что мы имеем в итоге: официально у меня нет ни квартиры, ни машины, никакого движимого или недвижимого имущества, зарплату я получаю в конверте, а официальная 7 тысяч рублей на пол ставки. И что с меня взыщут? Ну буду платить тебе по 3 тысячи в месяц, гл

photo-51997.png?_r=1424169206

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вообще-то маркоффка все правильно расписал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...