Drogbik #121 14 июля 2015 нехуя пазлекс питлорда скинул сука заебали рофлить блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #122 14 июля 2015 http://repetitor-po..../222/математике вас наебали если чеили у финта двойная жизнь как у агента ФБР Ну взял все испортил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 14 июля 2015 на самом деле финт в пять раз уебищнее и поудалял фотки из контача живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #125 14 июля 2015 финтуха, что с ебалом?А с твоим что, даун? Член показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 14 июля 2015 на самом деле финт в пять раз уебищнее и поудалял фотки из контачаВсе именно так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #128 14 июля 2015 таверна ожила как в старые бодрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #129 14 июля 2015 пидор чтолеесли хочешь погулять то даЕсли поиздеваттся, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #130 14 июля 2015 мдауш мда финтуха я думал ты красавчик (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #131 14 июля 2015 пидор чтолеесли хочешь погулять то даЕсли поиздеваттся, то нетне не хочу спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #133 14 июля 2015 деанонщик все настроение испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #134 14 июля 2015 А чё, питлорд не плохо так норм рофлите ребята ( не сарказм ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #137 14 июля 2015 Уверен что если составить по фоткам топ 100 юзеров пд, я буду в топ 10 ( по сексуальности офк ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #138 14 июля 2015 Уверен что если составить по фоткам топ 100 юзеров пд, я буду в топ 10 ( по сексуальности офк )А по весу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #139 14 июля 2015 Ну хз может и топ 1 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #140 14 июля 2015 Для дотерши не плохо, учитывая что изначально ебалом не оч вышла, то тело норм бустанула и сейчас вполне ебабельна, хотя по прежнему, лицо не оч, но тут уже не фартануло, что в ее силах максимально все улучшила, имхо )) так шо я бы поставил лайклень логинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение