Koloban #261 29 августа 2019 так вроде бы на геймпаде можно контролировать скорость тачки, а на клаве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #263 29 августа 2019 у тебя три кнопки газ, тормоз, нитро,в воздухе поворачиваться просто шифт жмешь и направление, они все на KBM есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #264 29 августа 2019 Хуя тут задры сидят. Возьмите 2 платину в команду:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #265 29 августа 2019 все создаем тиму PD.RL и идем пушить платину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #266 29 августа 2019 все создаем тиму PD.RL и идем пушить платину без буста пушится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #267 29 августа 2019 Нет чел ты ошибаешься, когда я играл на геймпаде там на у меня на LT газ, а на RT тормоз стояли. Так чем слабее жмёшь, тем медленнее и едет болид. Ну максимальная скорость офк от клавы не отличается. можешь зайти проверить, если это не пофиксили пол года назад. Когда выезжаешь 1 на 1 с вратарём это супер нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #268 29 августа 2019 хз честно о чем ты , мб так и есть , но я такого не замечал, просто у меня почти все катки на сверхзвуковой проходят - иначе инста луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #269 29 августа 2019 ну короче LT кнопка это газ на геймпаде. Нажимаешь полностью=максимальная скорость, жмёшь наполовину=половина макс скорости и так далее. с тормозом такая же история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #270 29 августа 2019 И часто ты в пол силы на газ давил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #271 29 августа 2019 запушил даимонд 1, так и не научился толком ничемупросто тащил за счёт понимания ротации и позиций щас на платине, поиграл бы с кем-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #272 29 августа 2019 И часто ты в пол силы на газ давил?когда 1 на 1 с вратарём выезжаешь норм можно наебать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #273 29 августа 2019 запушил даимонд 1, так и не научился толком ничемупросто тащил за счёт понимания ротации и позиций щас на платине, поиграл бы с кем-нибудь Добавляй в друзьяшки, погоняем https://steamcommunity.com/id/rekryt/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #274 29 августа 2019 хз я тоже верил, в то что с геймпадом играть проще, купил дуалшок, часов 30 с ним поиграл и вернул нахуй, полагаю если ты 5к часов наиграл, то там поебать на чем играешь вон Lethamyr даймондов с перевернутым моником / от первого лица уничтожает и флип ресетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #275 30 августа 2019 Ребята, у меня есть друх, мы с ним играем уверенно на уровне голды и я чую, что мы стабильно дойдем до платины. Но еще есть другой друг, который играет супер-хуево, поэтому платины мы еще толком не понюхали даже. Буду рад иметь толковых тиммейтов на 5-7 каток в день. (На видео он пытается отбить мяч, но как всегда нихуя не попадает) Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #276 30 августа 2019 ща 10 калибровочных проебу, дадут дай2-3 и го играться с кем-нибудьhttps://steamcommunity.com/id/heyaww Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #277 30 августа 2019 (изменено) го играть, заебалитройничок замутим Изменено 30 августа 2019 пользователем Nymph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #278 30 августа 2019 тут нубики в майнкрафте сидят которые по мячу не попадают, какой играц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #279 1 сентября 2019 ну и че вы тут распизделись, а играть никто не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #280 1 сентября 2019 Да тут твоего уровня нет никого наверное. Я вот найс откалибровался, проебал 8 игр из 10, снова упал на 3-е золото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение